Gonzola - Тут такие НострадамусЫ собрались , глобальные проблемы решают , а ты о еде .... Весь кайф предсказаний обломал .
мне лично переживать не хуй, запасов рублей, баксов и всяких тубриков - не имеюГацеха написал(а):Осенью дефолт до нас доберется. Будет обвал рубля.
Сделайте подпись "Мать"She написал(а):Некрасивая и тупая женщина здесь ты, так вот... пизденка, иди нахуй отсюда, если тебя форум не устраивает! Че тут трешься каждый день? Даже юзеры, с которыми я почти не общаюсь просят тебя недоделанную забанить. И напоследок... раз уж ты такая дура, не понимаешь с первого раза, то я забаню тебя навечно, а т.ж. добавлю к твоему нику подпись, чтобы юзеры всегда с улыбкой на лице о тебе вспоминали.
з.ы. швы у тебя на заднице после ночных утех
четверо.....ничего личногоShe написал(а):уже как минимум трое
да.меня тоже просили не один и не два человека.She написал(а):Даже юзеры, с которыми я почти не общаюсь просят тебя недоделанную забанить.
дебил ты, Вова. ты меня попросил сделать тебе подпись-я сделал, в виде исключения._vldmr__ написал(а):И раз администрация в качестве подъёбки меняет подпись пользователю не пойми почему, то нахуй такую администрацию! А сделала ты это из-за НГ
Не то слово...она хорший человекМедовик написал(а):а Полинку жалко.
она ТП. читать ее пиздеш противно.Немец написал(а):она хорший человек