Помогу безвозмездно (Москва)

Беспечный

Местный
Никому нельзя верь. Вообще никому! Особенно девушкам. Девушки коварные создания :otstoi: меня всегда обманывали…хотя может я такой простофиля..лопоухий пряник..((

Argexo

Юзер
Вот сейчас обидно было. :ze_va_et:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Верить - никому нельзя. Даже себе. Только мне - можно.

Беспечный

Местный
SyndromFX написал(а):
Верить - никому нельзя. Даже себе.
Себе особенно нельзя! Хуже только девушки :LOL: ..а тебе братуха конечно можно. Возьмешь на сохранение кило метадона?

Индуктор

Активный Юзер
Argexo
А почему именно на наркосайте решила помогать? Может ты хочешь узнать адреса торчков и хлопнуть их. Или где гарантия, что когда ты будешь поливать цветочки, не подбросишь туда инсулинку с веществом??)) Извени за предвзятость. Просто мы же тут все априори не легитимные.)

Беспечный

Местный

Беспечный

Местный
Индуктор написал(а):
А почему именно на наркосайте решила помогать?
Потому что он дурочка. Наивная дурочка - вот тебе и гарантии :LOL: Таким можно верить...конечно если их зовут синдром(уверен их скоро станет много как и контр - и м и ж)). остальным нельзя :LOL:

Argexo

Юзер
Индуктор написал(а):
Argexo
А почему именно на наркосайте решила помогать? Может ты хочешь узнать адреса торчков и хлопнуть их. Или где гарантия, что когда ты будешь поливать цветочки, не подбросишь туда инсулинку с веществом??)) Извени за предвзятость. Просто мы же тут все априори не легитимные.)
Тоже в теме, никто здесь не выносят мозг рассказами о вреде и историями "вот мне на работе рассказали, что сын Ивановых нашел на улице шприц, потрогал его и умер, потому что это от лукавого все" :D

Индуктор

Активный Юзер
Argexo
Ни чего не понял. Что к чему, я же о другом совсем вопрос задал.

Беспечный

Местный
Argexo И правда ведь то, от лукавого. Эх, окаянная шо ты старших не слушаешь. Пороть тебя надо, ох пороть..

Беспечный

Местный
Точно! Приезжай в нск. Ты будешь мне помогать. А я тебя пороть. Отличный тандем получится.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Беспечный написал(а):
SyndromFX написал(а):
Верить - никому нельзя. Даже себе.
Себе особенно нельзя! Хуже только девушки :LOL: ..а тебе братуха конечно можно. Возьмешь на сохранение кило метадона?
Нет. Потому что проторчу.

Беспечный

Местный
SyndromFX написал(а):
Нет. Потому что проторчу.
Ого! И правда вершина честности. Какой торчок бы отказался от кило метадона? Даж не ожидал.
Argexo - видишь ты мне ОЧЕНЬ НУЖНА - будешь кило метадона оберегать :D

Argexo

Юзер
Поставлю в стенном шкафу камеру хранения, вход строго по пропускам, кодовое слово "Феданза" :LOL:
1276883212_2.jpg

Беспечный

Местный
Argexo блять только не говори что его клон. лучше бы была агентом фскн. всегда хотел познакомиться с молодой сотрудницей фскн :smu:sche_nie: :LOL:

Argexo

Юзер
Подойди к офицеру на улице, попроси познакомить, потом будете в репортах рассказывать о контроле качества продукта. А там и сам к ним устроишься, экспертом :ti_pa:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Беспечный написал(а):
Argexo блять только не говори что его клон. лучше бы была агентом фскн. всегда хотел познакомиться с молодой сотрудницей фскн :smu:sche_nie: :LOL:
Это не Феданза. Федя не умеет в харизматичность.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Бля пиздец если Федя это, вообще не сколько не смешно не хорошо и т.д. Я вот что думаю, создатель темы запели свои фото. Дай нам по смотреть на тебя :bye:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Argexo

Юзер
При регистрации сначала редко указываю все настоящие данные. В электронной почте меня зовут "Олег"

Сверху Снизу