Файда то в чем?
Я старый,девки бесплатно не дают,улавливаешь мою мысль?Argexo написал(а):Нет ограничений по полу и возрасту
Могу работу найти, чтоб девок оплачивалНемец написал(а):Я старый,девки бесплатно не дают,улавливаешь мою мысль?Argexo написал(а):Нет ограничений по полу и возрасту
Я ж маргинал,какая работа...на халяву хочуArgexo написал(а):работу найти
изините а посасать ХУЙ можете очень надоArgexo написал(а):Всем привет. В жизни бывают ситуации, когда самому не справиться. Мелочи вроде: приготовить поесть, написать реферат в институт, воду оплатить и т.д. съедают все силы и время. Помогу безвозмездно, в бога не верю, в полиции не работаю, ни на что не претендую. В память об одном из вас. Шутники - пожалуйста проходите мимо.
Argexo написал(а):Помогу безвозмездно, в бога не верю
думаешь овца заблудшая?Contradiction написал(а):Argexo написал(а):Помогу безвозмездно, в бога не верю
Богохульница,блудница,да как тебе не стыдно не верить в Меня?
Че ты прям такой наивный, как ненаркоман помочь хочет...ага.ройзман тож помочь хочет, иванов и иже с ним тоже помогать стараются.SyndromFX написал(а):Чего вы так накинулись?
Нормальная девушка, добрая, хочет помочь.
Молодец - хорошо что такие люди еще встречаются.
PS мне ничего не нужно у меня все есть и так.
Если действительно ищешь - напиши мне на почту, ЛС у меня пока закрыты. Ник@yandex.ruМедовик написал(а):Argexo
помоги мне с работой)но не дворником естессно-делать я ниче не умею,тока калоцца,могу курсы попадания в вену устроить. s
Вот Катько-ведьма блеа,мысли читаетSaМурка написал(а):Че ты прям такой наивный, как ненаркоман помочь хочет...ага.ройзман тож помочь хочет, иванов и иже с ним тоже помогать стараются.SyndromFX написал(а):Чего вы так накинулись?
Нормальная девушка, добрая, хочет помочь.
Молодец - хорошо что такие люди еще встречаются.
PS мне ничего не нужно у меня все есть и так.
не бывает безвозмездной помощи. Вот так с никуя. Душу она хочет.
душу..аки дьявол :и это..раз хорошая, пусть сиськи запилит. безвозмэздно
приветствую пляжникаAMiGO написал(а):Сейчас есть всякие платежные системы, и деньги можно перекидывать со счета на счет легко. Предлагаю девочке (хорошей) переходить на международные масштабы помощи, а то что Мосвка да Москва.