Argexo
Юзер
Не интересует.Олег999 написал(а):Найди бабушку на улице и помоги в доме убраться и кушать приготовить или поезжай в дет.дом поработай там хотя бы день. Вот это будет полезно действительно.
Не интересует.Олег999 написал(а):Найди бабушку на улице и помоги в доме убраться и кушать приготовить или поезжай в дет.дом поработай там хотя бы день. Вот это будет полезно действительно.
Ну у феди(которого я цитату копирнул) из НН то всё понятно, ему бы наркоманку попялить) вот и вся помощь) а то спермотоксикоз в голову бьёт) а вот у автора интерес не понятен. В обмен на "раскумарку" что ли помощь?NNNNNNNNNNNN написал(а):Надо создать группу в ВК. Здесь наркоманы-параноики, во всем ищут подвох, не верят в альтруизм((
в штанину скорее))Медовик написал(а):Argexo
помоги мне с работой)но не дворником естессно-делать я ниче не умею,тока калоцца,могу курсы попадания в вену устроить. s
Наконец все встало на свои местаИндуктор написал(а):Argexo
Или ты на экстази висишь и у тебя ко всем эмпатия?))
Привет, помогаю просто от души, е даже не пробовалаИндуктор написал(а):Argexo
Привет, если безвозмездно помогаешь, это хорошо, это приятно. Или ты на экстази висишь и у тебя ко всем эмпатия?))
Что то с трудом верится в существование такой вот помощи от простых людей. Я редко на кого могу положиться,в основном только на самого себя и то через разArgexo написал(а):Привет, помогаю просто от души, е даже не пробовалаИндуктор написал(а):Argexo
Привет, если безвозмездно помогаешь, это хорошо, это приятно. Или ты на экстази висишь и у тебя ко всем эмпатия?))
Про деньги даже слова не былоArgexo написал(а):Я же не деньги раздаю, так - цветы полить, диплом отверстать.
19 лет, выгляжу пока хорошоAMiGO написал(а):Argexo тебе сколько лет, как выглядишь?
Приезжай в нск. Ну мне просто необходима помощьArgexo написал(а):19 лет, выгляжу пока хорошоAMiGO написал(а):Argexo тебе сколько лет, как выглядишь?
От мака ничего не останется после тебя)))Ты за первый ж час всё сваришь и буханешь)) весь его огород))Хохол написал(а):Серёга довай я у тя буду ночным сторожем
waffen SS написал(а):Так же мне необходим ночной сторож.
Беспечный написал(а):она окажется лысым мужиком – старшим лейтенантом фскн