Помогите разобраться, что это было

A

Anonymous

Nikallaay написал(а):
Анжелика Гавриловна
хочется действоварь - ляж по спи и все пройдет народная мудрость :)
Меня ввело в заблуждение название темы, думала смогу получить ответ.

Коляныч

Местный
Pampej написал(а):
Nikallaay
мудрец, к чему изрыгнул такую мыслю
Пампeя не выебыйся и не хуей За своими постами следи У тебя часто вот такая куйня проскакивает :-7 в гугле узнай и подумай а то как всегда протупишь :D

kebab29

Новичок
недоФЕН

С божей помощью... А может и не с божей :ne_vi_del: перепал мне пак как заявили " фена :ti_pa: " , опыт потребления нулевой, вещ-во бежевого или .... хуйпоймивапще какого цвета , по запаху тоже не могу сказать, отдает кислятиной, больше не знаю как описать эту хуйню. И так , собственно передем к употреблению, черпаю плотный колпак парлика из пака, достаю и высыпаю на стол сколько черпнул, делаю ровные дороги , дабы въебашить в каждую по ровну :nez-nayu: . Принимал через купюрку , жгло не сразу , а начало не особо сильно как только стало растворяться на слизистой. Всей химозы боюсь до усрачки (сам же сижу на гидрапоне и грибочках, а это так, в качестве эксперемента) , поэтому сразу же стал прислушиваться к себе , тут настал дикий тупняк и пиздец какая лень ( хотя тема то спидовая , шо за нахуй? :wait: ) , бодряка 0 !! Тупняк и люто мажет!! Всё в падлу писдец!! И жутко клонит в сон, но засыпать не пробывал, по этому сказать ничего не могу. Прет часа 3 , ( но за это время позволяю себе совсем чутка догнаться ). Потом начинается не вовызимая усталость, охото лечь , ложусь - вырубает почти сразу ( НО ОТ ФЕНА СЦУКО НЕ ДОЛЖНО ЖЕ ТАК БЫТЬ :shiza: ) . И еще во время прихода умудряюсь покушать, охото не сильно, но заходит норм, хотя опять же слышал что под феном еда не заходит. Так вот дамы и господа, что это за залупа такая и с чем её " едят " :ne_vi_del: , хотя бы какие нибудь предположения...? Уж не хмурый ли это, мать его? :-(
Я думаю это мефчик, все сходится, особенно про покушат,а насчет тупняка,у меня всегда голова свежая, без тупняков, даже под оч хорошим мефом (0.1гр по ноздре) плотно ебошит без догонов

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я думаю это мефчик, все сходится, особенно про покушат,а насчет тупняка,у меня всегда голова свежая, без тупняков, даже под оч хорошим мефом (0.1гр по ноздре) плотно ебошит без догонов
да кропаля этот вопрос лет 7 уже не интересует я пологаю

Сверху Снизу