Помогите разобраться, что это было

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
алё-малё долби мой лёд :D
это ты греции въебал, сука, дождался таки, троль проклятый

A

Anonymous

Че за шнягу взял

Чёт подрубил какой-то шняги - помогите разобраться чё это такое.

Консистенция: порошок
Цвет: светло-желтый
Свойства вещества: в воде растворяется на ура, жечь не пробывал, сами по себе частицы слипаются.
Эффект: бомбанул по носу примерно 0.25 г - эффекта никакого.
Запах-вкус: сильно отдаёт марципаном.
Место приобретения: Румыния, Бухарест, Подворотня.
Стоимость за 1г: 17.5 бачинских.

A

Anonymous

Re: Че за шнягу взял

Горчичный порошок. Ебани по вене. Накрайняк можешь разбадяжить и с шашлычком :fuck:

A

Anonymous

Помогите определить что это

Купил вагон, в нём было это. Помогите определить что это такое.
2342342.jpg

A

Anonymous

Re: Помогите определить что это

нет, думаешь просто песок?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
На форуме геологов наверняка же подобный топик есть, дак вот туда и надо с этой фоткой. Я, как человек проведший лучшие годы детства рядом с щебёночным карьером, со стопроцентовой уверенностью заявляю - это не щебень. :D Но любой косматый геолог с лёгкостью ответит что это такое. Поэтому, повторюсь, лучше у них спросить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
главное чтоб он в свитере был,иначе не тру.

Maks-ks-ks

Новичок
Re: Помогите определить что это

Antonio112 написал(а):
Купил вагон, в нём было это. Помогите определить что это такое.
2342342.jpg
Куски шлакоблока с извёсткой - сильный микс! Дроби всё в пыль и по ноздре :LOL:

mr_makcum

Новичок
Что меня убило?

3 дня назад пробывал мускат , ощущения вполне понравились , так вот после этого взял травы , барыга в теме , всё время беру , предложил какуюто ядрёную шмаль , отсыпал чуток на колпак , сказал на двоих тут хватит , ну вообще насуетил дома , и мне пришла пизда , вьебал всё чё было , ощущения ебаные , кайфа особа не чуствовал ,ходил с другом в ларёк , ощущение будто это всё повторялось много раз ,по дороге чуток нёс бред , идти не в тему было , хуячило по сторонам как под синькой , и как то всё по злому было , так вот хочу знать чё за дрянь это?

Darkraver

Новичок
Подскажите название вещества

Никогда не писал трип-репортов, но нужно узнать название вещества. Употребляли вдвоём с другом, пошли ночью в парк, с остальными друзьями и подругами. Сложно сказать сколько снюхали, но мало, может мг 20. Начало сильно сверлить нос, аж до мозга. Действие началось минут через 15. Были слабые визуалы, цвета стали насыщеннее, края домов и машин немного плавали. В теле появилась легкость, эйфория, разум стал чистый, хорошее настроение. Ещё чуть позже сильно захотелось обниматься, даже просто поваляться в траве, казалось, что даже свет тебя обнимает. Ещё позже мы сидели у заброшенного здания, начали пугать друг друга, я рассказывал напарнику страшные истории, он был очень восприимчив, но я и сам стал в них верить. Стало страшно, что даже через лужу не мог перешагнуть, думал, что кто-нибудь из неё выскочит. Длилось все это часов 6. Так вот подскажите название вещества по описанию, хочу попробовать ещё раз

A

Anonymous

Всем доброго времени суток. Помогите определить: зрачок узкий, двигательная активность, потливость, разговор на повышенных тонах, раздражительность вплоть до агрессивности. Может сам себя завести до такой степени, что может побить человека. Или это уже "микс" какой-то? Заранее спасибо за помощь.

P

Pampej

Анжелика Гавриловна написал(а):

глаз узкий-узкий, совсем не русский :D

ps Не надо раздражать человека, а то и тебе тумака перепадет.

Да все что угодно может это быть, начиная от аптеки и до герасима, точно скажут на медосвидетельствование

A

Anonymous

Pampej написал(а):
ps Не надо раздражать человека, а то и тебе тумака перепадет.
Даже не приходится раздражать, сам справляется. Если б не перепадало, не интересовалась бы(

P

Pampej

Анжелика Гавриловна

тогда тебе не сюда надо, а сюда "защита женщин от насилия в семье"

P

Pampej

Nikallaay
мудрец, к чему изрыгнул такую мыслю ?

ЗЫ ему за тараса, а он за ...

Сверху Снизу