Помогите разобраться, что это было

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
фен. коли нюхай ректально лингвально нозально. тока не кури.

Fergus92

Юзер
patrik написал(а):
фен. коли нюхай ректально лингвально нозально. тока не кури.
Братух, ответь в личку, только я не смогу тебе ответить, старшие сайта сего еще не разрешают :-( почему не курить и как его в/в поставить, без постороней помощи еще не доводилось

A

Anonymous

Курить - здоровью вредить. брось каку и к третьим рукам больше не прикасайся. мамка не учила что ли?
да и вряд ли эти руки моют.
Аминь, братан.

A

Anonymous

Гость написал(а):
есть ли разница между ММС-4 и N-метилэфедроном, и чем отличаются друг от друга
Казалось бы синонимы: mephedrone (мефедрон), 4-methylmethcathinone (4-MMC), 4-methylephedrone (4-метилэфедрон). Производные: a-PVP (пирролидиновалерофенон)...
Но в Перечне наркотических средств мефедрон и N-метилэфедрон значатся отдельно, то есть это разные вещества. Основание мефедрона при комнатных условиях желтоватая жидкость, гидрохлорид белый или слегка окрашенный порошок, запрещен в РФ в 2010 году. N-метилэфедрон запрещен еще до 2005 года, больше не знают о нем ничего.
:nez-nayu:

Fergus92

Юзер
Дельный совет написал(а):
Курить - здоровью вредить. брось каку и к третьим рукам больше не прикасайся. мамка не учила что ли?
да и вряд ли эти руки моют.
Аминь, братан.
У нас в городе на прямую не варик брать часты случаи ухода после этого тех кто брал в места не столь отдаленые, :cry: так что через знакомых заклады в другом городе берем. Вот. )))

Fergus92

Юзер
Дома хлебопечь и два мешка муки, а ты настроение любишь портить?

A

Anonymous

а ты, видимо, любишь хуету долбить...
Fergus92 написал(а):
зубам конец приходит у "торчков" от того что десны то ли поднимаются, то ли усыхают
фанат неопределенности
Fergus92 написал(а):
ну а средства искайте сами, витамины, минералы и т.д. и т.п.
любитель квестов

Fergus92

Юзер
Даже не хочу с тобой спорить, спорть интересно с тем, у кого мозг есть и работает

A

Anonymous

ты о чем? какой спор-то?
в/в ниЧО пихать не надо. и курить не надо. с мукой смешай и в хлебопечку брось. развел тут бадягу...

A

Anonymous

У GA есть и отрицательные и положительные моменты :ni_zia:

negoro

Активный Юзер
Борис Бурда » 24 мар 2016 07:18

Гость писал(а):
есть ли разница между ММС-4 и N-метилэфедроном, и чем отличаются друг от друга

Казалось бы синонимы: mephedrone (мефедрон), 4-methylmethcathinone (4-MMC), 4-methylephedrone (4-метилэфедрон). Производные: a-PVP (пирролидиновалерофенон)...
Но в Перечне наркотических средств мефедрон и N-метилэфедрон значатся отдельно, то есть это разные вещества. Основание мефедрона при комнатных условиях желтоватая жидкость, гидрохлорид белый или слегка окрашенный порошок, запрещен в РФ в 2010 году. N-метилэфедрон запрещен еще до 2005 года, больше не знают о нем ничего.

выходит что N-метилфедрон из группы катинонов.. т.е получается что эйфоретик и эмпатик..т.е скорее всего действие чем то схожее.

спасибо..

A

Anonymous

МБ мефедрон? Признаки сходятся все, кроме запаха

krapal1k

Новичок
недоФЕН

С божей помощью... А может и не с божей :ne_vi_del: перепал мне пак как заявили " фена :ti_pa: " , опыт потребления нулевой, вещ-во бежевого или .... хуйпоймивапще какого цвета , по запаху тоже не могу сказать, отдает кислятиной, больше не знаю как описать эту хуйню. И так , собственно передем к употреблению, черпаю плотный колпак парлика из пака, достаю и высыпаю на стол сколько черпнул, делаю ровные дороги , дабы въебашить в каждую по ровну :nez-nayu: . Принимал через купюрку , жгло не сразу , а начало не особо сильно как только стало растворяться на слизистой. Всей химозы боюсь до усрачки (сам же сижу на гидрапоне и грибочках, а это так, в качестве эксперемента) , поэтому сразу же стал прислушиваться к себе , тут настал дикий тупняк и пиздец какая лень ( хотя тема то спидовая , шо за нахуй? :wait: ) , бодряка 0 !! Тупняк и люто мажет!! Всё в падлу писдец!! И жутко клонит в сон, но засыпать не пробывал, по этому сказать ничего не могу. Прет часа 3 , ( но за это время позволяю себе совсем чутка догнаться ). Потом начинается не вовызимая усталость, охото лечь , ложусь - вырубает почти сразу ( НО ОТ ФЕНА СЦУКО НЕ ДОЛЖНО ЖЕ ТАК БЫТЬ :shiza: ) . И еще во время прихода умудряюсь покушать, охото не сильно, но заходит норм, хотя опять же слышал что под феном еда не заходит. Так вот дамы и господа, что это за залупа такая и с чем её " едят " :ne_vi_del: , хотя бы какие нибудь предположения...? Уж не хмурый ли это, мать его? :-(

krapal1k

Новичок
Re: недоФЕН

Добавлю, зрак в точку, сушняк пиздец

всегда

Местный
Крапаль ,ну дык ты и сам нашёл ответ.С таких жирных дорог мог ,да по первой ,мог бы и дознуться.

A

Anonymous

А скольких ешё закапают :wait: Сначало нюхает а после спрашивает :LOL: ,те чё не сказали что тебе втюхали !?
Слыш Бро у меня есть это ,цсь ,тихо , Аминазин ,Воше новый такой наркотик , вчера тока с марса привезли ,
бери не пожелееш , путёвка на марс подарок от нашей фирмы бесплатно ! :LOL:

Через купюру ,2 дороги :LOL: понты штука дорогая :D

krapal1k

Новичок
Спасибо за достойные ответы, шутники хуевы))) говорю же, перепал вес под придлогом фена. Зрак маленький очень, темнота/свет не реагирует. Понты понтами, а мне так удобнее чем по столу ноздрей елозить ))))))

Сверху Снизу