недоФЕН
С божей помощью... А может и не с божей
перепал мне пак как заявили " фена
" , опыт потребления нулевой, вещ-во бежевого или .... хуйпоймивапще какого цвета , по запаху тоже не могу сказать, отдает кислятиной, больше не знаю как описать эту хуйню. И так , собственно передем к употреблению, черпаю плотный колпак парлика из пака, достаю и высыпаю на стол сколько черпнул, делаю ровные дороги , дабы въебашить в каждую по ровну
. Принимал через купюрку , жгло не сразу , а начало не особо сильно как только стало растворяться на слизистой. Всей химозы боюсь до усрачки (сам же сижу на гидрапоне и грибочках, а это так, в качестве эксперемента) , поэтому сразу же стал прислушиваться к себе , тут настал дикий тупняк и пиздец какая лень ( хотя тема то спидовая , шо за нахуй?
) , бодряка 0 !! Тупняк и люто мажет!! Всё в падлу писдец!! И жутко клонит в сон, но засыпать не пробывал, по этому сказать ничего не могу. Прет часа 3 , ( но за это время позволяю себе совсем чутка догнаться ). Потом начинается не вовызимая усталость, охото лечь , ложусь - вырубает почти сразу ( НО ОТ ФЕНА СЦУКО НЕ ДОЛЖНО ЖЕ ТАК БЫТЬ
) . И еще во время прихода умудряюсь покушать, охото не сильно, но заходит норм, хотя опять же слышал что под феном еда не заходит. Так вот дамы и господа, что это за залупа такая и с чем её " едят "
, хотя бы какие нибудь предположения...? Уж не хмурый ли это, мать его?