Помогите!!!!!!!! Я Дура!!!!!

remister

Активный Юзер
Че? Наебали- кинули? Туда ей и дорога. Довыебывалась. Высокомерия, вротебать скока- прям ракетой управляет :cold:) ... До землячки моей доебалось, в ейной теме.
Я таких в детстве убивал... Из рогатки. Читал ее писанину, и чувствавлось, что мое общение с ней в реале, закончилось бы, если не лещями, то поджопниками :x

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
remister написал(а):
Я таких в детстве убивал... Из рогатки.

Прям Солоник с децких лет.

Скука хорошая и интересная барышня.
Намного интересней,чем 90% местных персонажей.

ИРА!
Харэ захуяривать!
Возвращайся.

Gannibal

Покойся с миром
вот это в точку.
яркая, очень яркая. невпример 90%.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мирам написал(а):
ИРА!Харэ захуяривать!Возвращайся.
согласен. так хоть изредка пописывай чёнить.

Хохол

Местный
И вобще позвани мне

P

Pampej

вернись, я все прощу )))

Последнее редактирование модератором:
P

Pampej

Скука-Ира, феминистка ты наша.
Ни кто не забыт, ни что не забыто.

Весна приносит обновление,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!

A

Anonymous

Pampej написал(а):
навешивание ярлыков чудесным образом заставляет меня бросаться на клавиатуру. бггг))

а ваще, эт чо такое было?
крОсывый жэст? дык, я аспостэриори какбэ в них от тобя не верю.
или ты типа кость собаке бросил? ворованную небось?)) не нуждаюсь,ога.

Pampej написал(а):
Ни кто не забыт, ни что не забыто.
хе-хе))) а вот тута прям в десяточку...

П.С. ярлычки сваи, вместе с недотворчеством можышь себе затолкать в одно место. не оценила.
впрочемта жэжэшки твоей тожи никто значения не придал)) ибо хуита галимая (ИМХО)

P

Pampej

Жива здорова и слава богам.

Не ворчи, на старуху похожа.

Ps Главное, что дошло до адресата.

A

Anonymous

хуя ты, мистер благородство прям))))
хули мне умирать, не торчу, про наркоту ваще ничо не знаю…меня ток битой насмерть забить можна, но я из дома не вылажу. Или машыной сбить, тут вероятность в разы, канешна, но не свезло мне еще так, хоть попытки и бывали… ИЛИ НЕ! ИЗ РОГАТКИ! ТУТ ВОН КОЙ-КТО ОТЛИЧИЛСЯ!
Pampej написал(а):
Не ворчи, на старуху похожа.
откедова информация, што я ей не являюсь, брыллиантавый мой?
песню подарочную тебе заменю, пожалуй. Короля и шута слухай. «Дама и валет» прям заебатая.

сижу вот…думаю…
и валнуются че-та все, я погляжу...
и мужа-то бросать нехорошо...
и поймать терь меня не на чем, все фсб могу очко расслабить…
и на других форумах, где простые чилавеки общаются, меня банят пажызненна...можна IPшку сменить, хули толку тока. банят и пиздец (без объяснения причин, што интересна).
и самой-то скучна пиздец как: ни поговорить, ни выслушать никого…
и девчонак тут маловата как-та (но хоть Natem нашлась, а то годных девуль скудно как-та)...
и обезопасила я себя обновлением всех своих контактов...дажы паролей, ога.

КАРОЧЕ: мож, срать тут изредка продолжыть? *тут должна быть шутеечка про продолжение книги Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги»*
Шут, кстати, ПОЛУ ЖЕНСКАГА как будет? ШУТИХА ГОРОХОВАЯ? ШУТЕЙКА? ШУТОВАЯ? ШУТОВЧИНЯ? блоть. ладна, шут ивознает, вощим.
Но заметь, блядский цырк успех поимел) люди везде одинаковые, ЗРЕЛИЩ жаждут…
ладна, падумаю, покривляюсь, поломаюсь и, мож, прихуйарю. Пока времени просто нет шпагу по поводу и без доставать. савсем-савсем... а пропадешь, дык с собаками искают. Палево чета, по моему скромному…

П.С. Pampej еслив ты прям джантальман-крестоносец такой, то прилюдна и поклянись, что личку мне своей хуятиной засирать не будешь, коль припрусь…
обещала ведь тебе «даже читать не буду», дык дрuгой неажыданно пробудился (мож всем остальным скок угодно в глаза ссать, я тут пас). Угомони уже алтыр эгу сваю)))

кароч, ебаный-в-рот-дружочег-Серьожа, идею тебе даю, можышь письмецо в деканат насрачить даже ПЛАТНУЮ переводчицу для ентага нанять. Страну адресования, да хули там, дажы адрес дам. От бляджь пиар мне будит, скондал!
ДОвай, от тебя любая какашка уже поканает))))

кстати, remister
ты это...таво..рыцарь печального образа? Откедова нарисовался? Прынц поцалуем разбудил?
Вспомнила шлюха про девственность на восьмидесятом году жизни…пиздец.
remister написал(а):
Я таких в детстве убивал...
дядя, сиди и не пизди. клавиатурой ваще не управляешь))

П.П.С. УХХХ, ЖИБЛЕАТЬ, молчание как на мне сказалось. в две секунды - целая простынь))) моя болезнь безнадежна)

Gannibal

Покойся с миром
ахахахах :D
заржал, ну серьёзно, каг когнь 8-O .

P

Pampej

и это ты отреагировала на мои три строчки :facepalm:
коль припрусь…
ты и так тут, но под масками
Искусство жить актерству не сродни,
Хоть кто-то жизнь и приравнял к гастроли.
Иной актер в удачливые дни
Проигрывает три-четыре роли.
То умник, то завзятый дуралей,
То честный малый, то ловкач матерый,
И чем разнообразней круг ролей,
Тем совершенней мастерство актера.
В житейской драме, писанной судьбой,
Где режиссером выступает случай,
Всегда и всюду быть самим собой,
Пример искусства жизни самый лучший.
Самим собой остаться до конца,
Удачливою маской не прельщаться,
Не искажать природного лица
и ни в кого не перевоплощаться.
Пусть труден путь, пусть горести остры,
Но жизнь прекрасна и неповторима
когда в ней нет спасительной игры,
Когда в ней нет обманчивого грима.

а тебя ломает ))))

A

Anonymous

ой ладна, ОТРЕАГИРОВАЛА. ты блять иль как пизданешь чаво, иль просто стишок-песню-книгу чужую мне подсунешь (заебалась я это из лички тереть)
проста мысли вслух в печатна-текстовом выражении явила, проще будь (а то ты по одному высказыванию и страну жительства определяешь и маску мою настоящую узрел, ну ёбаная Ванга!)

просто палучилась многа! патамушта славесно-филологически-бабское-эмоциональное недержание сказалось. не лечится это.

П.С. тобя, врунишка ты оборзелый, могу грамматически правильным матом еще на двух языках обложить. нннада?))))
клятва-то хде? ждем-с! просим-с!
без нее ваще никак... протестуешь против моиво явления тута? м?

P

Pampej

с распростертыми объятиями жду, не мне только радость сделаешь (модераторы тоже рады будут)
клятва-то хде? ждем-с! просим-с!

не клянусь, да и не достойна ты (это кость, грызи)

неохота переходить на личности и оскорбления

Ps шутка от меня

44c4a56e4773.jpg

A

Anonymous

Тебе меня и оскорблять не надо. Достаточно шуточку вылажить, в которой грязные инсинуации фотожопные, оскорбляющие мое достоинство, которое, как ни удивительно, у меня имеется, но тебе на него глубоко насрать, как и мне на тебя, ибо я в творчество могу влюбиться всей душой, только если оно правдивое и искреннее (о блеать, какое предложение вышло,) .видела я тебя дядя, ты не в моем вкусе, сорян, и творчеству твоему я не верю, а, значит, не жалую. Надеюсь, тебе также похуй на это. Пиши, долбание по кнопкам – своего рода терапия, имхо.
А вот, что ты (как и многие здесь) невысокого мнения о Кирилле и его таланте, я уже поняла (имена собственные пишутся с большой буквы. Начальная школа, ога).

П.С. ну просто черкани, что не будешь в личку долбить… ну заебывает ведь. А если черный список, то как я твой пиздеж на форуме увижу? Я ведь любопытная буратина))) мне все мысли интересненьки, если мысль в мессаге предполагается…

A

Anonymous

бушь продолжать задалбливать, значит... ох, че ж тебе прилюдна-то не общается?
Pampej написал(а):
не достойна ты
с чаво вдруг? сотрудничадь откозалась? ну не мое это, людей дурить.
да и не заключаю я сделки с сомнительными незнакомыми работодателями. паранойя подсказывает, что чревато это ненужными приключениями на жопу...
мне же бомжевать в кайф. неужта нипанятна ищо?
Pampej написал(а):
(это кость, грызи)
и читай внимательнее. брезгую и не возьму.
ЯвиласьНеЗапылилась написал(а):
ворованную небось?)) не нуждаюсь,ога.
обиятия же прибери для других... мерзковато даже думать.

с масками своими...Нет масок. Проще все. Во мне живут два человека: один унылое говно, другой весёлый, правда, тоже ОНО (с).
но давай стихами, хуле.
один охуенный дядька написал(а):
Вокруг меня смыкается кольцо
Меня хватают, вовлекают в пляску,
Так-так, моё нормальное лицо
Все, вероятно, приняли за маску.

Петарды, конфетти… Но всё не так,
И маски на меня глядят с укором,
Они кричат, что я опять – не в такт,
Что наступаю на ногу партнёрам.

Что делать мне – бежать, да поскорей?
А может, вместе с ними веселиться?..
Надеюсь я – под масками зверей
Бывают человеческие лица.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А-а-а, так весь баттхерт от того, что пампей узрел девичье литсо и испугался такой любови?) :-) Ну и там это, он слишком много знал...) Раскусил бабцу быстра, обидна! Так что ли?)

A

Anonymous

вы буквы-то в слова собирать могёте, аль нет?
или это было ща по принцыпу
will-o-the-wisp написал(а):
"Не читал, но осуждаю" :D
не лучшая позицыя, кстате. но дело твое.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
уже не доставляет это на самом деле. пора что-то новое придумать или как-то развить эту тему. а вобще лучше посмотрите вот этот мульт http://kinogo.co/2041-devyat-2009.html по-моему ахуенный.
ты, Ира, не умеешь нихуя абстрагироваться, когда это действительно уместно. и выглядит всё это действительно несколько глупо и странно со стороны. конечно каждый мается своей хуйнёй, но это же всё читают совершенно левые люди и понять нипизды не могут что вобще происходит такое. фпизду. не хотел тут вобще ничего писать, но хуй с вами. :men:

Сверху Снизу