Помогите!!!!!!!! Я Дура!!!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пиридача "ищу тебя"
пампей грустным голосом говорит буквально следующее-ну у неё с головой чёта, ира зовут, приметы описывает психопортрет и тд...в студии у некоторых гостей слёзы наворачиваются...http://vk.com/findyoukgd

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
patrik

:LOL: :up:
Реанимировали таки топег :D

A

Anonymous

Ира хочет кнопки обратно себе отвоевать.
Ире скучна ахуеть как.
не идет пампуша на кампрамисс.
пакт о взаимном ненападении ищо в процессе...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хозяйка топига написал(а):
Ира хочет кнопки обратно себе отвоевать.
какие ещё кнобке? меня кстати ебать как колбасит почему-то.
ну так и вот, в студию заходит стас ганнибал...дружное ОМГ...я видел её говорит, да вот тоже ищу её...одна бабушка крестится непрерывно, у неё текут слёзы. студия в недоумении. дрожащим голосом стас описывает иру и говорит когда и где послдний раз её видел...ведущий объявляет рекламную паузу и наступает фимиамная тишина, ситуация продолжает интриговать...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
продолжения ждёте? ща пять сек. будем значит, давай. в студии перерыв, какой-то старик держит фотографию бабки, которую трахнул в 68 году на иссыкуле тёплым летним вечером в продуваемом ветром самодельном шатре из ковров.
в студию входит следующий гость...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в зал входит пьяный и обкуренный враспиздень федя...зал смотрит с удивлением и гость начинает рассказ. играет музыка
как же так? ребята, я тоже её потерял...да пизданутая же..но мы же все как так почему???? БОЖЕЧКИ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЕЁ НАЙДЁМ!!! держит фотографию, руки дрожат, протрезвел от накала страстей...некоторые гости в зале попадали в обморок, слёзы и эмоции на грани...пахнет нашатырём

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ищю девушку . встречались в кафе перед моим дембелем ты была с мальчиком и с подругой я бьыл с другрм . я был пьяный . найдись очень хочу увидеть тебя
мы были на концерте надежды кадышевой. он сидел в восьмом ряду. я сразу заметила его. он бесподобен. небритый и немного пьяный. я была в седьмом ряду. ты был с девушкой вы ещё выходили в проход и соединялись с хороводом, я тоже была в нём, только далеко от тебя. напиши мне пожалуйста.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
рекламная пауза. домик в деревне, я охуенно похудела с йогурта, новый ебанический ниссан, лекарство от пердежа и насморка...тем временем в студии идёт бурное обсуждение сложившейся ситуации

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
как же быть, люди? потерялась не найти...в студию входит некогда лечащий врач слава николаев, и говорит, что ира-то в принципе нормальная, начинает говорить непонятные медицинские термины, и в конце добавляет, что господь предсказал ире лечиться мускатом и лирикой, но сначала надо её найти.

A

Anonymous

Публика томится в ожидании развязки. Одни позевывают, ковыряя в носу, иные чешут яйца (кто-то себе, кто-то соседу), третьи же уткнулись в свои телефоны и планшеты, чтобы проанализировать график изменяемости лайков за последние 15 минут. Унылые операторы с напряжением смотрят на часы и мечтают о скорейшем окончании сего действа. Ведущий каждой клеткой ненавидит всех присутствующих.
Дед теребит в руках замызганную фотографию, недоумевая, зачем ему понадобилась какая-то старуха.
Стас нетерпеливо ёрзает на своем кресле, проклиная себя за то, что вообще согласился участвовать в этом ёбаном шоу. Федя тихонько похрапывает рядом на белом кожаном диванчике.
Залом овладевает Абсолютная Скука Бытия.

(ТУТ МОЖНО ВЫПУСКАТЬ ХОХЛА, а то совсем тухловато)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
продолжение следует...а пока кто-то может передёрнуть, сварить суп из пельменей или потужить за жизнь свою убогую. спать хочу. второй акт будет позже, сожмите сфинктеры и ожидайте. кому-то будет весело, а кому-то скучно. всё, как в жизни. и коль вспомнили гёте пиздану цытату
Не сладив в целом со вселенной,
Ты ей вредишь по мелочам?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
patrik
Дядя Фёдор. Слог твой как усегда бесподобен. ....

ЖГИ...... :bra_vo:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ТАРЕНтв написал(а):
Залом овладевает Абсолютная Скука Бытия.
второй выпуск передачи "ищу тебя, дура" смонтирован и выходит в эфир как всегда в обычное время-время наливай, бухай, колись и децел раскурись. вечером.

участники, немного оправившись от нахлынувших воспоминаний начинают между собой о чём-то шептаться, сопровождая диалог понятными лишь им самим жестами. доктор слава николаев то и дело гладит свои свежевыкрашенные в ало-розовый цвет волосы и одновременно создаёт и растягивает морщины на лбу, у ведущего гримёры протирают испарину с холёной рожи, софиты напряжённо гудят, создавая адскую жару в студии. дед от перенапряжения и нервов порвал фоторгафию на много кусочков и пытается её собрать воедино, но паркинсон никому ещё не помогал в таких ювелирных делах. и вот, ведущий даёт слово стасу, точнее, с профессиональной выучкой следака, как могло бы показаться, выуживает из него слова.
-скажите, стас, как прошла ваша последняя встреча с ирой?
-дело было так...понимаете, сижу я, значит, пью чай, и решил вынуть из стакана ложку, чтобы не попала в глаз...
-а можно как-нибудь более ближе к теме передачи?
-...да. и значит, когда я вошёл на кухню, то что-то тёплое, вдруг, ощутила моя правая ступня. ближе к мизинцу, и это тепло...
-я понял вас, теперь переходим к пампею, скажите, сергей, как давно вы видели ирину и при каких обстоятельствах это произошло?
-а к чему, собственно, вы мне вопросы задаёте? -и вот тепло и скользко у меня на ноге, я думал, что после автокатастрофы я мало чувствую свою ступню, дело было летом 96го...
-дождитесь своей очереди, вы уже говорили, продолжайте, сергей.
-да что продолжать-то? ну пизданутая она, влюбилась, значит, в меня, и куда-то пропала...мы вроде найти тут хотим её или будем хоумвидео смотреть?
тут к разговору, раздуплившись, присоединяется федя
-господин ведущий, повторите вопрос. отвечает александр друзь.
в студии начинается гвалт, дед трясущимся кулачком разрезает воздух, рассыпает собранные куски фотографии и с сожалением, в сердцах проклиная всё вокруг нагибается и опять собирает кусочки.
-скажите, фёдор, какой вы помните иру?
-дело в том, что я вобще смутно чо-то помню. да и вобще, нынче магнитные бури, и, видимо, мой жёсткий диск немного пришёл в негодность.
-в девяностых то ещё времечко было..кошку у меня муськой зовут, и вот, после того, как я её стерилизовал, она начала дико сраться от солнечного света
слава николаев достаёт складное зеркальце, насыпает дорожку молотого муската и резко втягивает пыль левой ноздрёй, потом гундит под нос себе какие-то непонятные слова, судя по звуку на латыне и уже громче добавляет-а чтобы помнить, нужно принимать баралгин
студия обобрительно кивает
итак, говорит ведущий, а теперь у нас в студии ещё один человк, который тоже ищет иру....

A

Anonymous

patrik написал(а):
итак, говорит ведущий, а теперь у нас в студии ещё один человк, который тоже ищет иру....
возможно, он помнит, как она выглядит и ково мы тут ебаныйрот ищем.
ведущий на взводе, такой странной толпы мужиков, ищущих бабу без лица, он еще не видел.

---погодите, хочу сказать! - пампей долго ковыряется в карманах, достает бумашку и начинает бубнить какой-то текст.
--- что это?
---в интернете нашел.
--- а нахуя читать начал?
--- так в интернете нашел.
---читаешь-то щас зачем?
бессмысленный диалог прерывает голый Хохол. рукоплескания, визги и рев. на сцену летят лифчики не первой свежести, трусы и носки. это УСПЕХ! ТРИУМФ! ФУРОР! ВСЕ НАХУЙ ЗАБЫЛИ, ЗАЧЕМ СОБРАЛИСЬ! БАБЫ ЛЕЗУТ НА СЦЕНИЧЕСКУЮ ПЛОЩАДКУ! ОХРАННИКИ ПИЗДЯТ ИХ ДУБИНКАМИ! К БАБАМ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ МУЖИКИ! АПОКАЛИПТИЧЕСКАЯ ОРГИЯ!

конец​

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:ne_ne: это же фрагмент из битвы престолов

Сверху Снизу