хуйня Политика

Gannibal написал(а):
зоиби значит...а те кто проебал Крым и ДЛНР, те кто АТО-ХУЕТО - их как назвать?
поцреоты штоль? да грош цена тем поцреотам, проебавшим всё что можно проебать и тихо тявкающим из кустов - зомби, они просто зомби!
нас наебали..
ми шли на пули на майдане, в АТО - За СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, а они обманули..
и сидим терь в ахуе....

у нас вон был случай- пацан пришел с АТО, посмотрел на эту всю хуйню -, помыкался - да и пошел в сквер достал гранату Да и самоподорвался ....вдребезги нахуй...

нас наебали..
ми шли на пули на майдане, в АТО - За СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, а они обманули..
и сидим терь в ахуе....
так кто тогда зомби?

stig написал(а):
Не помню сие...старею...если не отсохнет рука, кинь ссыль, плиз - я неайду, куда пристроить этот перл в моём миропонимании
Забей Панамские офшоры.

Забей Панамские офшоры.
не вник в суть спора, но это было мимо. дохуя кого говном полили, а Вовку не вышло.
а виолончель - ну что виолончель....музыкант.

Gannibal написал(а):
не вник в суть спора, но это было мимо. дохуя кого говном полили, а Вовку не вышло.а виолончель - ну что виолончель....музыкант
Почему не вышло?)Там международная группа экспертов,журналистов и агентов спецслужб это раскручивали.Все документировано,а не голословно.
Вот же-Ссы в глаза ,всё божья роса.Таких верноподданных ещё поискать нужно.Хотя есть-Северная Корея. Причину смерти Чен Ира указали-Умер по причине смертельной усталости от любви к родине, поскольку он являлся живым существом совершенно иного порядка .

всегда

Разрыв шаблона выходит...накуя вове хранить бабло в оффшорах, если он - царь, как многие думают, и его слово - закон...А если и есть там его бабки, то накуя ему бодацца с либералами за власть - можно поделить и рулить дальше ("деньги любят тишину")...неувязочка выходит, господин начальник.
За панамоффшор почитаю, но..."нет истины на земле"...можно лишь, оперируя свободной инфой, делать выводы на анализе ситуации...Другое дело - это закрытые сведения, которые не Ассандж, не Сноуден вмсесте со всем АНБ нарыть не в силах - это архивы...Мы, кстати, находимся в первых рядах этого занимательного спектакля: ещё увидим войну компраматов, ибо Запад неотступен (не куда отступать), а Вова - непреклонен...Интересно было бы увидеть архивы, касаемые гибели "Башен-близнецов" и участие в этом деле саудитов...Короче интересного много.
P.S.Всегда, а где эти доказательства от экспертного сообщества? Я вот гуглю, пока никуя не нарыл...

Gannibal написал(а):
а виолончель - ну что виолончель....музыкант.
ебут вас как сосунков...
а вы ушами хлопаете...

Gannibal

Да я щас читаю за друга Путена Ролдугина и его оффшоры...самое занимательное, что манипуляция сознанием масс особо далеко не ушла: от "Золота партии" в горбачёвские времена, до "Золота партитуры" в путинские...Пока ничего официально - юридечески подкреплённого фактами не нашёл...Найду - буду менять своё миропонимание...Хотя...я думаю мало что кардинально изменицца...Если на эти оффшоры не могут влиять западная финансовая система - ну да и куй с ними...для мощи своей позиции нужна кровь, а кровь пока что - это баксы (несмотря на судорожные попытки основных банков скупать золото по всему миру - симптом краха фин.империи)...Опять же, Вову не защищаю, но вполне могу понять и такую позицию - в противостоянии за государство, как и на войне - все средства хороши...

ебут вас как сосунков...
а вы ушами хлопаете...
не тебе бы об том говорить. не тебе, которого наебали на Майдане. и у которого знакомый вернувшись с АТО-ХУЕТО, поглядел вокруг, и подорвал с тоски.
чтож ты на своё глаза закрываешь, а на русских злорадствуешь, что ебут как сосунков?
хоть одно слово своё обоснуешь?
или не сможешь?

Слава, согласен с тобой. а касаемо Ролдугина - да пройдено уже всё, неясно на что камрад ВСегда хотела нам открыть гляза. одна голословность.
да собственно, всё понятно с ней.
касаемо Вовы - было бы странно если бы он не обладал теми же денежными ресурсами. но вот если бы его взяли за жопу(поймав перед тем за руку) - вот это было бы странно. вот тогда бы я перестал верить в него как в лидера.

stig написал(а):
Разрыв шаблона выходит...накуя вове хранить бабло в оффшорах, если он - царь
Наверно потому что царь то он уездный,а денежки то в валюте,да на счетах загрнаничных,которые арестовать могут,ну не маленький же,и примеров масса :D
stig написал(а):
P.S.Всегда, а где эти доказательства от экспертного сообщества? Я вот гуглю, пока никуя не нарыл
Вначале скандала выкладывал Коммерсант ,за что и подвергся обструкции .Сейчас зачистили видимо.

то есть голословно?
я так и думал.
у тебя что, в очередной раз телевизир победил холодильник? хе-хе...

Gannibal написал(а):
что камрад ВСегда хотела нам открыть гляза. одна голословность.да собственно, всё понятно с ней
Что тебе со мной может быть ясно,если ты дальше своего носа и телевизора не видишь .
Ясно-это когда глаз ясный ,незамутнённый .Это когда ты хорошо знаешь историю и можешь анализировать текущий момент ,сравнивая с прошлым и делая прогнозы на будущее.
Ясно ему!!Расскажи бабулям у подъезда,что тебе ясно.

расскажи мне не видящему дальше своего носа как анализировать текущий момент.(только не голословно. если ты так вообще сможешь).
а впрочем - :pohui:
с бабой спорить...
Есть что по существу?
об холодильниках и телевизорах - твои слова. что, не было значит в них существа? - :pohui:
с бабой спорить...

Почитал статейку за Ролдугина...И "его счета" - смех, да и только...Очевидно, что это мизерный финансовый ресурс принадлежит путену и команде, но токмо в ключе, имхо, работы на политическом фронте ("в войне все средства хороши")...Самое потешное, что механика финансов в данном случае, чуть ли не копирует оную в "деле Магницкокго"...Ну...Оруэла "Скотный двор" читали? Есть кто-то "равнее" других и это дэ факто...Я сужу по оборонке...и мне это в жилу: обновляецца флот (подводный) класса "Борей"...за короткий промежуток времени появился Т-50 (штука весьма высокотехнологичная и что характерно - много выше по функционалу "Раптора")...Армата...Восточный космодром...Да, "Ангара", "Булава", "Ярс" и "Синева" в конце концов...Образуецца новый экономический блок - Евразиатского сотрудничества (который и вызывает дикую изжогу западного истэблишмента), ШОС, БРИГС,ОДКБ - вот это я реально вижу...А "работу" Кудрина, Грефа и почившего Гайдара - нет...
То что "внезапно" обнаружились счета...ну я даже спорить не буду, что типо это "вброс" - скорее всего это так...только с каких куёв вы думаете, что путен должен "играть по правилам ", причём чужим + которые сами изобретатели коих "забили большой и толстый" на них + а давайте-ка вспомним про ай-яй-яй в адрес европейских банков и многомиллиардные штрафы за...что собственно(?), не желаете узнать? Справедливо ли или таки найдёцца нечто подобное, как и с продажей-покупкой акций ролдугинскими оффшорными фондами) (??)...Сам "светоч демократии и эталон законности" обосрался ещё в 2008 году (хотя признаки таки калоотделения первой дерьмократии мира были видны ещё перед 2-ой мировой войной)...Когда оперировали совсем иными суммами, обдирая и свой и чужие народы, экспортируя вместе с демократией и свою инфляцию в виде финансовых займов...Там нужно вообще посидеть и попрепарировать их право с историей и те поправки, которые возникли сотнями, после развала СССР...Один закон, продавленный в конгрессе, о прекращении мониторинга государства за банковской сферой в области кредитования чего только стОил! Отсюда полезли "деревативы и кредитные своупы...В итоге, обобрали полмира вместе со своим народом...И мы должны на них "равняццо"? Да ну нах?!!! :sh_ok: И я сейчас не в ключе "сам дурак" общаюсь, а потому, что ( в 100ый раз уже говорю) - ключ управления миром - у них...Это ФРС с монопольным правом печати валюты, которая признанна мировой и не подкреплённая золотом, а опирающаяся в основном на плавающий курс нефти...Это и кредиты (со своей учётной ставкой на минуточку - они её сами "рассчитывают") и долговые обязательства в виде внешнего долга США, который "давит" на их элиты - долг должен быть уплачен, иначе возникают ровно такие же вопросы, как к вове путену ("откуда дровишки"), а именно - "почему не исполняецца закон"?...А закон сейчас не действует для больших игроков...Потому, как идёт новый передел мира...

Gannibal написал(а):
расскажи мне не видящему дальше своего носа как анализировать текущий момент.(только не голословно. если ты так вообще сможешь
Милок ,в психологии -это называется "перенос".Своими качествами ,ты наделяешь оппонента .
К бабушкам...

Назад
Сверху Снизу