хуйня Политика

Своими качествами ,ты наделяешь оппонента .
докажи.
а касаемо психологии - тебе в другой топег. здесь, как нетрудно заметить, обсуждается другое.
милок...тамбовский волк тебе милок, дурында.

всегда написал(а):
Наверно потому что царь то он уездный,а денежки то в валюте,да на счетах загрнаничных,которые арестовать могут,ну не маленький же,и примеров масса

Опять разрыв шаблона! И мы сейчас встаём на зыбкую почву "если": если счета /могут/арестовать (а если так, то почему не арестовали?), то зачем он идёт на обострение с Западом?..Ну, на дебила он не похож...Значит...капитан-очевидность...деньги - это не тот рычаг, который может использовать Запад для "управления" президентом (" Ури, Ури, где у него кнопка!?" ? (с) :D )...Ну продолжая наши танцы, можно предположить, что и "не в деньгах сила, брат, а в правде"? Или всё-таки в деньгах? И он наивный, будет "обирать бедных миллиардеров" напрямую? Введёт закон (ну а кули - дума-то "ручная" - ты всегда наверное и в этом уверена (?)): "Всем, блять, скинуцца на новый линолеум в Кремль! Старый поизносилсё, стыдно послов из Бурундии принимать! " :D - Ну согласись - херь же полная! И всё много сложнее, даже в свете этих "расследований" (я то думал там бомба, а на поверку - пистон!) и настоящая история делаецца без оглядки на законы и общечеловеческие ценности (сразу же вспоминаю Каддафи...Ладно бы убрали диктатора и жизнь наладилась, но никуя, появилось много маленьких диктаторов и все норовят другому башку отрезать)...просто делают то, с чем человечество будет мирицца какой-то промежуток времени...приспособицца, слюбицца-стерпицца...Исходить нужно из общих тенденций: война - куёво, мир - хорошо...Стабильность - вааще заебись (пусть болванко, которую я точяю стоит 5 копаеек, но пусть эти 5 копеек будут эквивалентны батону хлеба в какой-то период времени, а я уж надрочусь точать как можно больше за смену)...тут-то всё относительно просто...Сложнее на верху, а ещё более сложно промеж верхов, что щас собственно и происходит.

stig
ты ща под чем , что такие простыни катаешь ? :D
А по теме - нынешняя власть во главе с Потрошенко предала идеалы Майдана ! Ёбаные сраные пидорасы, прогнали сытых мух, прилетели голодные, ещё хуже стало. Вангую осенью-зимой 2016-2017 будут серьёзные волнения народные , вплоть до нового майдана. :a_g_a:. Старая власть воровала, но хоть не творила такого беспредела, как щас .
В ближайшие несколько лет Украина перестанет существовать, как единое целое, а распадётся на несколько квазигосударств. Аминь

Хэнк

оффтоп: лира мну накрывает :D ...Сижу-пишу...потом куяк, очнулся, ёба(!), а тут уже война и мир :D

stig написал(а):
Я сужу по оборонке...и мне это в жилу
а то,что за лайки вкантактле сажают,в жилу тебе? за надписи в лифтах? а то,что напрягают вообще не за хуй кого угодно?
все эти дибиловатые яровые и прочиее говно,то что росгвардии всё можно,а нам нихуя?
володенька уже путать начинает конкретно.

я просто не вижу плюсов,за которые можно терпеть минуса.уебанская рашка,сказать больше нечего.

ŅарКОТварь

Не, Вась, не в жилу. Но ты это всё в один знаменатель-то не ставь! Закон Яровой подрезали...Касаемо проблем с выплатами на "Восточном" тоже в "ручном режиме" решался...Потому как долбоёбы то на местах остались, а в их чиновничьем понимании это, как Дыховичный говорил: "у нас в стране, как в сломанном радио: или никуя не слышно или орёт, что не выключишь", неукоснительно выполнить и перевыполнить (кули я тебе говорю, сам понимаешь, особенности менталитета), т.е. нет "золотой середины"...
Насчёт "плюсов и минусов" - ну, перспектива сомнительная и видицца она в таком вот ключе, имхо: "раньше было так - всем было куёво, но некоторым было хорошо...теперь всем будет куёво"...И ты знаешь, я наверное сейчас крамолу скажу, но я лучше буду видеть в своём отечестве кровавый Мордер с людоедскими законами, чем 185 банановую республику с уровнем образования ниже гор.канализации и проч."букетом", который также закончится людоедством...в том или ином качестве

ŅарКОТварь написал(а):
stig написал(а):
Я сужу по оборонке...и мне это в жилу
а то,что за лайки вкантактле сажают,в жилу тебе? за надписи в лифтах? а то,что напрягают вообще не за хуй кого угодно?
все эти дибиловатые яровые и прочиее говно,то что росгвардии всё можно,а нам нихуя?
володенька уже путать начинает конкретно.

я просто не вижу плюсов,за которые можно терпеть минуса.уебанская рашка,сказать больше нечего.
золотые слова

stig написал(а):
но я лучше буду видеть в своём отечестве кровавый Мордер с людоедскими законами, чем 185 банановую республику с уровнем образования ниже гор.канализации и проч."букетом", который также закончится людоедством...в том или ином качестве
Ты не подумал ,что сейчас есть и кровавый Мордер и Банановая республика в одном флаконе.Это диалектика,брат.

всегда

У банановых республик нет армии и флота...Ну и остатков науки...Ну и если оставить за пределами беседы эмоции, то по-хорошему, экономически в своей серединке Россия живёт уж всяко-лучше Китая, но и хуже Европы...Про банановые республики, вообще молчу - несопостовимый пример. Так что не нужно такой "диалектики", ибо она не отражает действительность.

Gannibal написал(а):
не тебе бы об том говорить. не тебе, которого наебали на Майдане. и у которого знакомый вернувшись с АТО-ХУЕТО, поглядел вокруг, и подорвал с тоски
Я бы тебя тоже подорвал ..из пушки...
та лан , шучу..

слух прошёл, что Моторылу накоенцто йобнули...Аллах велик и правильно всё делает. ...воистину акбар.

ну ничо..такие викинги долго не живут обычна..не сёдня , так завтра валгалла ему обеспечена

Хэнк написал(а):
слух прошёл, что Моторылу накоенцто йобнули.
истинная правда.и донбасс к новому году в украине будет и крымчане в хохляндию прибегут назад,по причине голодных обмороков.

не нада нам крычан...пущай прохавают все прелести мордорские..ониж так рвались туда

моторыло - обычный пират 21 века. он веть не за идею воюет , а за бабло и т.п. быдлан, кторый 3 года тому назад на автомойке работал и его прогнали за кражу мобилы из авто....и таких уебанов там тысячи понаехоло из Рашы. А путен и рад, что они там на донбассе утилизируются

Хэнк
Чё жаба душить что не ты мобилу тиснул ???? :D :D :D

Вот зависть ваша вам всё и портит !!! :facepalm:

вообще не шарю в этих майданах и паршивой политике , я изучал химию пока вы там воевали )

В контексте обсуждаемых событий, не смог пройти мимо. О ситуации и положухе в РФ http://www.interfax.ru/russia/515737
ИМХО такие вещи будут все чаще и войдут в обыденность.

Назад
Сверху Снизу