хуйня Политика

сижу_кумарусь написал(а):
Всем доброй ночи... Кто может подсказать,на чём сейчас можно спрыгнуть с меда? И где это можно купить,или может кто то может подарить хорошему человеку....:-D Короче,одесса или киев пишите в личку,очень нужна помочь сижу блин на кумаре и хочу реально уйти от этой дряни,сейчас сижу плотно год,раньше тоже сидел но спрыгнул в сухую,сейчас уже реально сил точно не хватает....

Ебать РОФЛ :LOL:

Послушайте, я это к тому, что крым был отобран подло, втихаря, зная что киев ничего не сможет противопоставить москве.

Для начала - в Киева произошёл гос-переворот !!! Вот итог !!!
Москва и Крым воспользовались глупой и бездарной политикой несостоявшегося гос-ва Украина , и воссоединиться как один народ !!! Что было сделано в соответствии с международными нормами и уставами !!!

Конечно, в политике нет такого понятия как подлость, но с чисто человеческой это именно так.

Чисто с человеческой , надо было вспомнить историю при развале СССР !!!! И вообще если бы не Россия то не было бы никакой Украины , а были бы быдло-рабы , жившие в дерьме и работавшие на Польских панов !!!!

Украина сама по себе искусственно созданное гос-во , и ещё не известно чем весь этот переворот обернётся ...Западные спонсоры , кстати основным из них как раз и была Польша , уже давно потирают руки вернуть себе западные территории , я не говорю про Венгров , Румынов .....Одним словом демократия нах !!! :D :D :D

По поводу аляски, так она в стратегическом плане намного выгодней чем крым, почти в плотную подходит к границе главного врага.

Аляску как раз и продали по причине того что она вплотную подходит к границе врага !!!! Чтоб освоить территорию с таким суровым климатом и географическим расположением , надо много сил , средств и людей , и при нападении подмога будет добираться очень и очень долго , содержание большого контингента это пиздец как дорого , ну и вообще (смотри на карту!)
Ну и вообще , Аляску по идеи отдали в аренду , для того времени это было вынужденное решение и со своей точки зрения оправдано!
Про Крым - В стратегическом плане , кто владеет полуостровом , тот практически контролирует всё Чёрное море !!! Это непотопляемый авианосец нах !!!!

По поводу аляски, так она в стратегическом плане намного выгодней чем крым, почти в плотную подходит к границе главного врага.
стратегия в чём? в том чтоб иметь плацдарм для нападения на врага?
или стратегия в том, чтоб не дать врагу плацдармов для нападеня на себя?

пизды дадут...за Кубу долго пытались дать, чем не плацдарм...
вот только на протяжении лет содержать плацдармы "на случай" - доооорого.
а главный враг создавать "случаи" - обсерется, кишка тонка, да тот же Карибский кризис..
вот только на протяжении лет содержать плацдармы "на случай" - доооорого.
предлагается убедиться теперь в том же врагу.

в СААААМОЙ глобальной войне победителей не будет.
разве ты не знал?
полагаю, только поэтому она до сих пор не начата.

сижу_кумарусь написал(а):
Всем доброй ночи... Кто может подсказать,на чём сейчас можно спрыгнуть с меда? И где это можно купить,или может кто то может подарить хорошему человеку....

а хороший человек там с погонами сидит или без? ладно старлей записывай...
ул. ХУЙШОНАЙДЕШЬ город ОБЛОМ
тел. 000666 сброс 102

Да прямь таки сидит,только в тюрьме.... Ты чё лучшего передумать не мог? Фу блядь,тут чё сразу про погоны думают?!!!!!! Да Сказал же чё всё в порядке! Или только тут умничать,а делов и сам толком не когда не видел...

смотри форум перекумарка,там есть и про метадон.а здесь,как нетрудно заметить,другое обсуждают.

Великие геополитики,чаще смотрите на ценника в магазинах и на платёжки ЖКХ.
Может ваш пыл поуляжется.
Или холодильник ещё не повсеместно победил телевизор? ;))

у тебя победил? :hi_hi_hi:
тогда зачем здесь пишешь?

всегда

А при чём тут ценники в магазине и платёжки ЖКХ? Это "беспроигрышная" фишка либералов...Попутать внешнюю и внутреннюю политику...А когда начинаешь "рыть глубже" в ту же внутреннюю политику, то в итоге упираешься в МВФ, а через него в ФРС (игра учётных ставок и пр.фокусы финансистов)...Потом складываешь 2+2 и получаецца, что тебя "ебут ценами и некачественными услугами" токмо благодаря политике открытого рынка, где Центробанк России (на минуточку гигантской державы), оказываецца всего лишь филиалом МВФ (вот он руль...и он не в руках России на данный момент)...
Можно и за ВТО поговорить и поспрашать - а накуя туда вошла РФ, если сейчас её законы не работают (например нельзя вводить санкции членам ВТО, без каких-то там переговоров)...Накуя российские бабки впихивают в долговые обязательства США (уже под 100 млрд.)? Это ведь всё - политика именно тех, кто стараецца манипулировать эелекторатом в ключе именно таких вот паттернов: "посмотри на цены", "что творит ЖКХ" (ещё здравохранение забыла с образованием и наукой...ну и наши родимые дороги...про дураков и водку помолчим...)? Да при чём тут это-то? Когда сейчас,буквально как года 2 назад, чуть не спиздили Крым...Взяли бы и ассоциировали Украину с НАТО...и по результатам "революции" вышвырнули бы флот из Севастополя...А это уже не шутки...Это у тебя под боком будет стоять 6-ой флот пиндоссии...Да и куда свой флот-то девать? Ты наверное не знаешь или не помнишь, как при горбачёве выкинули в "чисто поле" ограниченный контингент западной группы войск? А это, на минуточку, люди...Семьи, дети...Короче, сломанные судьбы...Чё-то никто вдаль не смотрит...За деревьями леса-то не видать.
Вот такие вот "цены в магазине с жуликами из ЖКХ"...

Всё смешалось в доме Облонских.
Вредно для желудка, перед обедом читать советские газеты(С)
Если США это вражеская держава,ну совсем не друг нам
stig написал(а):
Крым...Взяли бы и ассоциировали Украину с НАТО...и по результатам "революции" вышвырнули бы флот из Севастополя...А это уже не шутки...Это у тебя под боком будет стоять 6-ой флот пиндоссии...Да и куда свой флот-то девать?
То почему наш министр финансов России,делает это
stig написал(а):
Накуя российские бабки впихивают в долговые обязательства США (уже под 100 млрд
Ответишь на эти два простых вопроса,тогда поговорим о внешней и внутренней политике
А вот это для любого не зазомбированного человека должно быть приоритетней
stig написал(а):
Снова заговорили о патриотизме,проворовались(Салтыков -Щедрин)

всегда

А что мне тебе отвечать? Ты что очевидного не видишь? Финансы и т.н."экономика" находятся в руках неолибералов, в числе коих много "компрадорских капиталистов", обслуживающих западные финансовые элиты...и не по-убеждениям, а просто их "держат за яйца", счетами-компраматом и т.д.И вторая сила, которая набирает "прыть" - это силовики...В числе коих, по моему скромному убеждению, есть Путин и команда...Это государственники...Ну или они себя таким образом позиционируют...но то что идёт противостояние в верхах для меня очевидно...посадки губернаторов...вскрылась интересная история с зонами "опережающего роста" или как там они назывались, где 10 лет никуя не делали, а бабки лежали на счетах под низкий процент...Сколково...Сердюкова не будем вспоминать? Или таки вспомним? Почему не посадили очевидного фигуранта? Ты в курсе, что когда пришли арестовывать Васильеву, её прискакали защищать спецназ ГРУ(?) Ну вот собери всё в кучку, и всё станет вполне очевидным - идёт жёсткая подковёрная игра за власть...а уж потом и ресурсы (финансовые, людские, природные)...Ну и не нужно забывать - на носу выборы...

Нубинатор

Не нужно так "плоско" мыслить, опираясь на лозунги...Гайдаровская школа с его последователями никуда не делась...Либеральное крыло достаточно сильно и играет свою роль во всей этой чехарде...Назначение Набиулиной вызывает много вопросов, равно, как и решение вернуть Кудрина...Не всё так просто, как тебе кажется...Есть люди, которым по большому счёту похер указы царя...я тебя опять возвращаю в либеральное крыло и конкретно в Центробанк, который по сути не является государственным - он отражает политику глобального бизнеса - МВФ-а...Может президент каким-то кардинальным образом повлиять на финансовую систему России сейчас? Снизить учётную ставку...ставку по кредитам?

Нубинатор

Ты глубоко заблуждаешся...Когда пришёл к власти Путин, существовало 2 крыла: первое. очень могущественное и реально имеющее власть - это крыло олигархов и второе - это силовики...Какой-то период времени такой расклад вполне устраивал президента и команду: либералы взялись за социально-экономические дела (читай-внутреннюю политику), а силовики начали чистить беспредел в государстве и занялись внешней политикой...Водоразделом, когда кончилась игра "сдержек и противовесов", стала Болотная...выступления "креативного класса", который по-сути является компродорским, ибо кормится с забугорной кормушки и не хочет терять "нажитое" в смутное время...Эти выступления были направлены уже против силовиков (т.н."патриотического крыла")и внешней политики государства...
В период тучных лет возник целый класс не бедных людей, которые кормились спекуляцией вылюты, недвижимости, экспортом сырья (зачастую "в тёмную")...соответственно, возник слой который обслуживал уже всю эту братию...деньги есть, теперь их можно тратить...Дорогие бутики, шикарные автомобили и недвижимость в различных уголках света...Но...Счета зачастую были и есть совсем не "тут", а это - поводок...ты же не захочешь терять "нажитое непосильным трудом"...Можно вспомнить офшорный скандал на Кипре (вроде? - поправь, если я ошибаюсь)...Список Магницкого...Я полагаю, что санкции наложенные этим "списком" касались не последних людей в экономике, бизнесе и гос.управлении...список Магницкого, имхо, продолжение списка Джексона-Венника...Управление чужим государством, особенно экономикой государства - это внешняя приоритетная политика штатов...тут не никакой теории заговора...
нынешние санкции (что интересно, международное право, касаемое члена ВТО, не сработало - санкции были введены...ну скажем так в обход ВТО), "цепляют" ещё большее количество финансовых и властных элит, что приводит к "конфликту интересов"...Но...Это не биржа - Это Россия...Пока демократия "работает" и работает в пользу компродоров, которые по сути, распродавали страну, опускали народонаселение на уровень "быдла" и примеривали российскую корону...Несколько миллионов человек, граждан России, ведут себя, как компрадоры - счета за границей, недвижимость и дети в престижных вузах западных стран...Это сила, которая не то что "хочет зла России", нет - это люди, которые стали инструментом внешней политики и их очь.много...они реально могут и влияют на политику страны...
В общем у мну действие прегаболина закончилось...Я иссяк... :D Если я кому-то из участников диспута нагрубил, сорри..."Я художник - я так вижу" (с) :D

stig - всё чётко !!! :up:

Непрямым приказом- запросто. Или думаешь кто то посмеет ослушаться? Завтра же снимут, да еще уголовку заведут.
Да вот нихуя подобного , один в поле не воин !!! :ne_ne: Кем бы он не был . :ni_zia:

stig написал(а):
Можно вспомнить офшорный скандал на Кипре (вроде? - поправь, если я ошибаюсь).
Можно вспомнить и скандал с виолончелью,или это тоже на нужды культуры?)
И кстати а главный входит вот в это?
stig написал(а):
Несколько миллионов человек, граждан России, ведут себя, как компрадоры - счета за границей, недвижимость и дети в престижных вузах западных стран..
Насколько стало известно все три Д (дети,деньги,дома)именно там.

всегда
Ну так у всех там .....Пётр Первый - сам учился там и что ???
Судят по поступкам а не по одёжке !!!

На данный момент Вова лучшее из всего что было из лидеров !!! И реально пытается изменить ситуацию в лучшую сторону !!!

всегда написал(а):
И кстати а главный входит вот в это?

Этого ни я, ни кто либо "иной" :hi_hi_hi: не знает...Я не защищаю Путина, как это может показацца, я смотрю на всю эту партию, насколько позволяет свободная информация сверху /что поделать, есть во мне шизофреник, который мучает меня манией величия :hi_hi_hi: /...Её подача - тоже интересна, ибо манипуляция сознанием миллионов - "это вам не лобио кушать" (с) :D
всегда написал(а):
Можно вспомнить и скандал с виолончелью,или это тоже на нужды культуры?)
\
Не помню сие...старею...если не отсохнет рука, кинь ссыль, плиз - я неайду, куда пристроить этот перл в моём миропонимании :a_g_a:

Нубинатор написал(а):
Какая борьба за власть? Она давно уже узурпирована одним человеком, который вскоре станет пожизненым царем. И какие выборы? Такие же как в прошлую думу? Вы прикалываетесь наверно.
они прост зомби..
поэтому продуцируют бред из услышанной где-то лжи...... :nez-nayu: :ti_pa:

да эт заблуждение. как справедливо сказал Драгзкиллер, один в поле не воин.
времена Сталина и Берии прошли, сейчас только группы влияния, и представители тех групп - это лишь верхушки айсбергов.
ко всему, узурпаторы бывают двух видов: первый - те кого все ненавидят и боятся, второй - те кого поддерживают и говорят "любо".

зоиби значит...а те кто проебал Крым и ДЛНР, те кто АТО-ХУЕТО - их как назвать?
поцреоты штоль? да грош цена тем поцреотам, проебавшим всё что можно проебать и тихо тявкающим из кустов - зомби, они просто зомби!

Назад
Сверху Снизу