Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
походуНубинатор написал(а):Бля, я походу первый канал тут смотрю, в этом топике.
с самых что ни на есть коленЛюди, ну какое с колен?
посмотрелПосмотрите вокруг
та ну нахкругом разруха
работыть идицены в магазинах
у нас рупь и ниебетдоллар
жри что даютсыра нормального даже нет
а то ..эти антисанкции
всем известнонеизвестно зачем введенные
не ври ,тебе просто не говрят бабушки и дедушки твои .шоб не клянчилпенсии не индексируют
не думаюбедные пенсионеры
я не заметилЖизнь стала хуже, реально хуже
дык ужеПротрезвейте уже
и не смотрите новости, там сплошная ложь

так на Бориса то и у них и была надежда что он все просрет им по дружбе еснноŅарКОТварь написал(а):переплюнули даже бориса ссущего на шасси самолёта
,помню как они с клинтоном обнимались ,Боря в хлам -этот ржет ..Вот они уже руки то потирали.У такой страны ,такой руководитель .. а как путин пришел ,сразу начали писать ,особенно республиканцы : когда я увидел путина я прочитал в его глазах КГБ
Хуле у бори то прочитать нельзя в глазах ничо ,они были закрыты
ой хуевый юмор ,плохим словом покойного ,прасти господи 
Роися вперде! Подобные сообщения абсолютно бессмысленны, информации 0, т.е. флуд. Кончай.uLogin17 написал(а):Ведь по большому счету-это санкции гейропа с пиндосами выдвинули не против России,а против Путина.я поддерживаю его политику,настоящий петербуржец,толковый мужик и любит свою страну.
Как это пенсии не индексируют? Ты же вроде писал что ты на группе, так вот я тоже. В феврале же нам прибавили аж 300 рубчиковНубинатор написал(а):Бля, я походу первый канал тут смотрю, в этом топике. Люди, ну какое с колен? Посмотрите вокруг- кругом разруха, цены в магазинах, доллар, сыра нормального даже нет, эти антисанкции, неизвестно зачем введенные, пенсии не индексируют- бедные пенсионеры, им сейчас хуже всех. Жизнь стала хуже, реально хуже, а вы все россия с колен встала повторяете как пьяные. Протрезвейте уже, и не смотрите новости, там сплошная ложь.
или тебе нет?
) то можно получить аиздюлей..vitya_kaufman написал(а):И кстати ,она говорит ,он для будущего россии все это делает ,мы потерпим - потерпим .

Ты прав Василий я так и делал когда сидел, но там есть свои нюансы, вообщем можешь перевести на близкого человека это либо мать или отец и чтобы они были сами пенсы типа ты их кормилец пиздец короч, и ещё можно на жену или гражд.жену которая воспитывает твоего ребенка(законно признаного ребенка) и чтобы он был не совершеннолетний. Вообщем как-то так умнее расписать не могу но смысл надеюсь понятенŅарКОТварь написал(а):блин,я может путаю что,не буду утверждать точно,но вроде раньше была какая то лазейка,чтоб пенсию в лагере не получать,написать доверенность,чтоб получал кто то на свободе,тогда пенсия будет целиком и тебе её просто на лицуху будут загонять или посылки собирать.
пачетал твои мессаги. такого уебана надо поискать, даже на этом форуме. доставил своей тупостью, жыви.uLogin17 написал(а):я не старпер который назавтра ляжет в ящик и которому похуй