хуйня Политика

И показать зубы.Крым-повод.и без него нашли бы причину.Нас санкциями попытались наказать-за то,что Россия становится самостоятельной

Нубинатор
При совке у народа бабло водилось,так не купишь ничо(талоны , дефецит бля), в пост перестроечное-
вроде магазы не пустые,так никто не платил ни пенсии, ни получки не дождёсся(задержка ссука,у
гос-ва и то ловандос отсутствовал),ща есть всё и пенсии вовремя,а заработать только ленивый не хочет.
НЕ хочешь вкалывать ,иди воруй.И на хер всрался этот сыр гнилой ихний,
вместе с экономикой и дырявой политикой.
... нас и тут неплохо кормят(с).

Нубинатор написал(а):
Бля, я походу первый канал тут смотрю, в этом топике.
походу
Люди, ну какое с колен?
с самых что ни на есть колен
Посмотрите вокруг
посмотрел
кругом разруха
та ну нах
цены в магазинах
работыть иди
у нас рупь и ниебет
сыра нормального даже нет
жри что дают :D
эти антисанкции
а то ..
неизвестно зачем введенные
всем известно
пенсии не индексируют
не ври ,тебе просто не говрят бабушки и дедушки твои .шоб не клянчил :D
бедные пенсионеры
не думаю
Жизнь стала хуже, реально хуже
я не заметил
Протрезвейте уже
дык уже
и не смотрите новости, там сплошная ложь
:sh_ok:

ŅарКОТварь написал(а):
переплюнули даже бориса ссущего на шасси самолёта
так на Бориса то и у них и была надежда что он все просрет им по дружбе еснно :D ,помню как они с клинтоном обнимались ,Боря в хлам -этот ржет ..Вот они уже руки то потирали.У такой страны ,такой руководитель .. а как путин пришел ,сразу начали писать ,особенно республиканцы : когда я увидел путина я прочитал в его глазах КГБ :LOL: Хуле у бори то прочитать нельзя в глазах ничо ,они были закрыты :D ой хуевый юмор ,плохим словом покойного ,прасти господи :smu:sche_nie:

uLogin17 написал(а):
Ведь по большому счету-это санкции гейропа с пиндосами выдвинули не против России,а против Путина.я поддерживаю его политику,настоящий петербуржец,толковый мужик и любит свою страну.
Роися вперде! Подобные сообщения абсолютно бессмысленны, информации 0, т.е. флуд. Кончай.

Нубинатор написал(а):
Бля, я походу первый канал тут смотрю, в этом топике. Люди, ну какое с колен? Посмотрите вокруг- кругом разруха, цены в магазинах, доллар, сыра нормального даже нет, эти антисанкции, неизвестно зачем введенные, пенсии не индексируют- бедные пенсионеры, им сейчас хуже всех. Жизнь стала хуже, реально хуже, а вы все россия с колен встала повторяете как пьяные. Протрезвейте уже, и не смотрите новости, там сплошная ложь.
Как это пенсии не индексируют? Ты же вроде писал что ты на группе, так вот я тоже. В феврале же нам прибавили аж 300 рубчиков :ya_hoo_oo: или тебе нет?

Выдрал кусок комента-и обозвал флудом.А что здесь плохого?Да я хочу что бы Россия была впереди,а тебе хотелось что бы она торчала из чьей нибудь жопы?

пенсионеры пенсионерам рознь,кстати.у меня мама в поликлинике работае(через неделю увольняется),вот я с ней тут тёр недавно за пенсионеров.они как бы делятся по классам.есть богатые,у которых пенсии минимум 35 рублей,всё бесплатно,кругом квоты,скидки и прочее,всякие блокадники(якобы,блокадников среди них практически нет,перемещённые лица и тд).есть средний класс,по 20 рублей пенсии,а есть бедные пенсионеры,которых,кстати,не подавляющее большинство.вот бедным действительно пиздец тяжело бывает.мама моя,в силу специфики своей работы,в пенсионерах шарит-так вот она говорит,что громче всех пиздят о хуёвой жизни обеспеченные пенсионеры.а сами металлокерамику по 400 тысяч себе вставляют.я к чему это говорю,что не надо пропаганду эту наводить беспонтовую и смотреть надо в динамике,на положение населения.живём мы хуёво довольно,но уж всё же получше намного,чем при ельцине ебучем,люди хоть толпами в помойках не ковыряются,как в начале и середине 90х.
проблема,имхо,в том,что никто не хочет нихуя строить для последующих поколений,все хотят строить для себя.этот когнитивный вектор-прямое наследие 90х,кмк.

лично у меня,своя жизнь как бы,мало зависящая от пертурбаций политических.сам что то стараюсь шевелить и от страны нихуя (тем более хорошего) не жду.и посему,смотрю как бы со стороны на этот движ.минимум предвзятости в оценках.
а если будешь на жопе сидеть и ныть,как всё хуёво,ебать страну развалили,дайте пособие по безработице в 1500 евро,то так и останешься в говне.как многие тут,сидят без копейки,у мамы на шее или у жены.самому надо как то выживать,поебать эту политику со всех сторон.
всё имхо.

У моей мамы пенсия около 6-7 тр ,ибо она работающий пенсионер ,там убирают какой то процент. Это Подмосковье. В Москве тмоя тетка нихуя в жизни практ не делала ,так у ней за 20 пенсия.Хотя Воробьев будет у нас поднимать ,как говорил вроде ..Ну и зарплата у матери копеечная ,но там работают не за деньги ,я имею ввиду кухню..

Я думаю наши матери помнят что относительно недавно-средняя пенсия была 4 тысячи.А хуевый Путин минималку поднял до 7,в сравнении при Ельцине пенсия не только стояла на месте,пенсионеры месяцами ждали своих копеек.И еще.Сейчас-моя мать работающий пенсионер. поликлиника.педиатрия.пенсионер имеют возможность работать,а при господине Ельцине,работающему пенсионеру -пенсию не платили.или ебашь,но без пенсухи.либо на пенсии сиди и соси лапу.ах какой же хуевый-прехуевый Путин

Я то лицо не заинтересовано ,мне то похуй ваще ..но когда начинаешь на Путина гнать именно хуйню либеральную при маме когда она приезжает ( кстати сразу же включается Россия -1 и слышен голос Соловьёва:-) ) то можно получить аиздюлей..
И кстати ,она говорит ,он для будущего россии все это делает ,мы потерпим - потерпим .

Зы
все меня сдесь не увидите

ззыы наверно

vitya_kaufman написал(а):
И кстати ,она говорит ,он для будущего россии все это делает ,мы потерпим - потерпим .

маме респект твоей,кстати.
не то чтоб я переживал за будущее россии,просто приятно видеть твёрдые убеждения у людей. :-)

кстати,лучше уж соловьёв,чем киселёв.хотя объективно если,они оба-одного поля ягоды.

ŅарКОТварь
Передам ,даже не передам а дам прочитать :-)

А вот мне все таки будующее России интересно,я не старпер который назавтра ляжет в ящик и которому похуй будет как остальным жить.одно слово-Не хочу что б мой двуглавый,жил по указке этого падальщика кондора :a_g_a:

блин,я может путаю что,не буду утверждать точно,но вроде раньше была какая то лазейка,чтоб пенсию в лагере не получать,написать доверенность,чтоб получал кто то на свободе,тогда пенсия будет целиком и тебе её просто на лицуху будут загонять или посылки собирать.

ŅарКОТварь написал(а):
блин,я может путаю что,не буду утверждать точно,но вроде раньше была какая то лазейка,чтоб пенсию в лагере не получать,написать доверенность,чтоб получал кто то на свободе,тогда пенсия будет целиком и тебе её просто на лицуху будут загонять или посылки собирать.
Ты прав Василий я так и делал когда сидел, но там есть свои нюансы, вообщем можешь перевести на близкого человека это либо мать или отец и чтобы они были сами пенсы типа ты их кормилец пиздец короч, и ещё можно на жену или гражд.жену которая воспитывает твоего ребенка(законно признаного ребенка) и чтобы он был не совершеннолетний. Вообщем как-то так умнее расписать не могу но смысл надеюсь понятен

uLogin17 написал(а):
я не старпер который назавтра ляжет в ящик и которому похуй
пачетал твои мессаги. такого уебана надо поискать, даже на этом форуме. доставил своей тупостью, жыви. :LOL:

Савчинко 22 года выписали даздравствует Российский суд самый гуманный суд в мире :D

да и хуй на неё.своих бед хватает,ещё про всяких коблов думать.

Назад
Сверху Снизу