хуйня Политика

Санчё Пансо
как средство для блох моё ущербное альтернативное мышление можешь использовать я не против
-------------
а так зачёт конечно , страшно даже дальше дискуссию продолжать сразу видно пришёл человек энциклопедических знаний.
--------------
че ещё пизданешь?

имхо одна из инкарнаций ДЕДа.

Какую цель приследует этот пост 440 страниц !?
Анализ случившегося .
Что делать, и как быть .
Просто оголделый трёп.
Разведка (сбор информации ) для маниторинга и анализа, обстоновки в стране и головах !?
Оборотил внимание слишком много на этом сайте Ботов ;-)

Не кажется ли вам странный мониторинг на минуту запуска этого поста такое количество ботов :D !
регистрированные пользователи: Bing [Bot], Санчё Пансо, count0, gas lifeguard, Google [Bot], Google Adsense [Bot], lisienkova, mkr, MPRN, Nikallaay, Prisoner, PRO100_CrAzY, sat, tor4ru, will-o-the-wisp, Хохол, Yahoo [Bot], Yandex [bot], васька76

Абами ПИДР ! Я Сноудену пожалуюсь , Скажу где вы прячити тарелки ( UFO , нло , серые , вторжение ) О ну теперь и боты Majestic-12 , и АНБ появится :D

Хорош уже принимать эту дурь , у вас крыша съезжает напрочь ...Вы обсуждаете то что можно обсуждать и о чём можно спорить до бесконечности !!! Вы лучше думайте как жить дальше , к чему стремиться , что вообще будет с постсоветским пространством !!!
Вы поймите , англосаксы никогда ни с кем не жили в мире , им не понятен смысл нейтрального существования ....У них есть только те кто им подчиняются и те кого надо уничтожать !!! типа или они или их !!!

Короче нас они никогда не оставят в покое , будут давить и прикусывать всеми способами и возможностями .
....Если совок жил в закрытом пространстве и использовал то , что смог произвести и вырастить , полностью на своём , то запад жил за счёт захвата чужого .... Само построение капиталистического строе подразумевает под собой хищническое поглощение и использование территорий , ресурсов , ископаемых - это меньше вложений и быстрый результат , но хищнику постоянно требуется новая жертва !!! Как не оттягивай , но и нам придётся схлестнуться по любому !!!

DRUGSKILLER написал(а):
но и нам придётся схлестнуться по любому !!!
Да мы в курсе Мать писала , ВАЙНА для РУССКИХ это очищение !

И мы к бою готовы уже давно ! :LOL:

Кого мы не пиздили ,смешно ! Если ты толерантный бздун ,открою сикрет , У этих ваяк (наших) есть ахуенные пилюли , всю пидарасню с чела махом вышибит ,
и он ну просто Терминатор , пуля попала да хуй на неё дуру , следующей оторвала ногу , тфу наху пустяк , сердце пробило , кишки вывалились , ПОЕБАТЬ ,
ешё 7 дней можно бится ;-) классные пилюльки согласитесь . Ну правда пахнуть от вас будет Фюю и мухи малость заёбывать будут , и распадешься ,Хуйня главное спасешь товарищей и выполнишь поставленную задачу ! спиздел 3 дня ну тоже заебись !

Но мы то тоже химики ААААААААаааааааааа ;-) и вполне нечто подобное можем сами ЗАаааааамутить ! :LOL:
Так что нахую мы их вертели ,вертим , и будем вертеть !

Санкции конечно не снимут.точнее еще не скоро.пока Путин у власти,санкции будут.Ведь по большому счету-это санкции гейропа с пиндосами выдвинули не против России,а против Путина.я поддерживаю его политику,настоящий петербуржец,толковый мужик и любит свою страну.нас обложили со всех сторон,как медведя,тяжело конечно,но пиздовать обратно поздно.терь тока вперед,пойдем на уступки с Россией больши никто и никогда считаться не будет.так что потерпим,товарищи :st_ruskiy:

uLogin17 написал(а):
потерпим,товарищи
вот из-за этой хуйни мы так плохо и живем. Нехай Путин детей забугор сплавил, самому тоже ничего не грозит в случае пиздеца, да и не голодает так-та... А мы потерпим!
Не натерпелся еще?

Не согласен.Обе дочери Путина учились,работают и живут в России.Осуждает Путина радикалы и их сторонники.но если к власти придут либерало-радикалы-терпеть нам придется еще дольше.и не только нищету и бедность,но и унижения.нас опять нагнут.радикалы уже рулили в 90-х,и все 90-е мы искали друзей,блядь средь европы и сша,но вот только с нами никто дружить не захотел.мы становились только беднее все и мизорней.Мы все забыли какую!страну Путин получил после Ельцина демократа великого.это были даже не руины,а пепелище

они,кстати,действительно вроде учились и живут в рашке.это расхожее мнение о заграницах-просто пиздёж очередной.у нас привыкли в любую поебень верить.
так то хуй на них конечно. :D просто справедливости,так сказать,ради.

uLogin17 написал(а):
Обе дочери Путина учились,работают и живут в России
ааа, ну тогда конечно! Святой просто!
Потерпим, братцы, ) ;))

Ок)убедил.допустим к власти придут Касьянов или Рыжков и поведут нас в светлое,капиталистическое будующее-я буду экспроприатором.жить то надо :D для справки экспроприатор-лицо осуществляющее принудительный захват имущества и денежных средств.в том числе и государственных.грабь награбленое! :-)

Та ну не смешити..одна его доця в Нидерландах , а другая в РФ, замужем за миллиардером, причём он им стал одномоментно, как и зятем ВВп. Накидать сцылей , чи ну его нах ? :D

Хэнк

да это уже опсасывали по сто раз на всех ресурсах ,особенно на либеральных ..Ну а что бы ему не стать то милионерам ,ну да ,родствиничек помог ..А как борина семейка хапала ,а?

Дим ,вот интересно ,а тебе то какая разница ,что у нас в загнивающей рашки происходит? Вот честно ,мне ваще похуй как вы там ,знаю что все рядом дома строятся и 70% с украины строителей ..Видать из вне кормят незалежную в тылу врага .фпизду чо я здесь писать то начал.............

Хэнк
У меня вопрос.дак монголы то собираются выплачивать контрибуцию Украине,за страдания нанесеные ханом Батыем -Древнему Киеву?а то недавно Украина счет предьявила,монголам несчастным,денег требуют за хана..ну монголы вроде согласились по первой,но лисно в руки потерпевшим..чем дело то закончилось?

деле прошлое,такого позора,как в украине сейчас,я никогда в жизни не видел.переплюнули даже бориса ссущего на шасси самолёта.а я думал это невозможно.

Санкции конечно не снимут.точнее еще не скоро.пока Путин у власти,санкции будут.Ведь по большому счету-это санкции гейропа с пиндосами выдвинули не против России,а против Путина.

Санкции ввели как только Россия начала подниматься , если бы не Путин нашли бы другой повод ....Это обычная практика западных сука заговорщиков по подавления и подчинения тех кто может оказать конкуренцию !!!

Назад
Сверху Снизу