хуйня Политика

thalidomid написал(а):
ты вообще штоли невменяемый?! кто их бомбил? Германия?
бомбило нато,фрг-член нато со взносами и всеми вытекающими.
technogroup,ты думаешь неверно. тут не демпинг,а договоренность с опек

это не я думаю, а евроньюс. раньше тоже считал, что амеры уговорили арабов. полюбому пендосы эту шнягу мутят.

technogroup написал(а):
это не я думаю, а евроньюс. раньше тоже считал, что амеры договорились с арабами. полюбому пендосы эту шнягу мутят.
Арабы тут вообще ни при чем,ибо несамостоятельны.Кто такое саудиты?Без пиндосов?Без теснейших связей с халлибёртоном и прочими дочками ойлгруппс?
Без семейства Буш,лобби в парламенте и сенате ,и нехуёвого лобби?
А это к вопросу об осведомлённости и её уровнях

эта пикча демонстрирует уровень осведомленности в умении пользоваться Гуглом?

Кому?Тому.кто сам погуглить не может,и срач хуярит во все поля поэтому?Возможно...Или мы только своё читаем,и ответы на своё же,любимое?

Амеры с арабами договаривалися давно, тогда они и обрушили экономику Советского Союза.
Думали шо всё, накрылась медным тазом великая держава, но как обычно и как все, пытающиеся
засунуть своё свиное рыло у берлогу к мишке, попадая носом в жопу, Большой облом и гоу номе,
а то и дальше(история знает не маало примеров) Кровушки канеш попьют, не без этого, упыри
всё таки.В лобовую ссут суки ,пакостят гадёныши санкциями, не знают с какой стороны цапнуть.
Не УПАЛИ , идём своей дорогой дальше , пригласив с собой красавицу Азию и пол гарема Ближнего
Востока.

так-то да, а так-то уже бюджет режем.
выходит пиндосы свою нефть придерживали как козырь. вовремя разыграли, спору нет.
пояса затягивать втугую - привыкать-то не привыкать, но с Вовкиными амбициями можно было бы и повеселее разыграть.
а не достань вовремя топор - была бы из нас Югославия...
камень упадёт на кувшин - горе кувшину, кувшин упадёт на камень - горе кувшину, тьфу ты диавол...
пригласив с собой красавицу Азию и пол гарема Ближнего Востока.
это к сожалению перспектива. на следующую сдачу карт.

Киплинг знал.что говорит.Ебучая нескончаемая большая игра,в которой мы даже не пешки,мы пыль под доской...

Тишина... никто не брызжет грязью иль слюной,
не понужает матом по чём зря и там где свет стоит...
"Патриотизм не должен ослеплять нас;
любовь к отечеству есть действие ясного рассудка,
а не слепая страсть."(ярость)
Н. Карамзин.

daveBigmazzy

Арабы тут вообще ни при чем,ибо несамостоятельны.Кто такое саудиты?

Восток дело тонкое !!! А саудиты сука самые зажиточные и хитрые !!! Они всегда ведут свою игру , мило улыбаясь и прикидываясь дуриками !!! То что происходит на нафтеном рынке , дело рук саудитов и амеры здесь не союзники а конкуренты !!! После того как амеры перестали покупать нефть у саудитов (а покупали они почти 90% саудовской нефти !!!) в добавок к этому сняли запрет на продажу своей нефти за границу , саудиты очень огорчились ...И нарастили объёмы добычи , тем самым обрушив цены на нефть !!! Себестоимость саудовской и амеровской нефти (смотри картинку выше) и почувствуй разницу ...Вся сланцевая нефть Америки уже накрылась восточной махнаткой , и по свежим данным оптовики покупают её практически за копейки лишь бы сохранить производство в надежде на будущее , которое совсем не радует звёздно полосатые задницы !!!
Амеры решили поднасрать саудитам сняв санкции с Ирана (что чистый блеф , санкции не снимут !!!) Потом попытались стравить их ...Учитывая что саудиты без амеров не смогут воевать с персами , но нихуя не прокатило ...Блеф с санкциями тоже не прокатил , ща в срочном порядке придумывают новые .....

P.S. - Короче ждём ? какую новую какаху высрут Америкосы , политика и восток это жуткая смесь !!!! Главное что идея отказаться от доллара и полностью выйти из под контроля западных экономических институтов , самое верное решение , да будет не легко , учитывая что сука доброжелателей для России не мало , зато все сука скинули маски и мы наконец-то увидели эти хитрые и кровожадные рожи !!!

Всё будет хорошо , я надеюсь !!! В любом случае пизды давать мы умеем как никто другой в мире !!! Это на крайняк !!! .

DRUGSKILLER написал(а):
...
Всё будет хорошо , я надеюсь !!! В любом случае пизды давать мы умеем как никто другой в мире !!! Это на крайняк !!! .

А насчёт этой идеи - хрен его знает. Мне бы на бензин заработать, да на хань. А там - что Дудаев, что Мудаев, лишь бы меня мордой об стол не били
(с) Пелевин.

Только вместо Дудаев-Мудаев вставить Путин-Распутин, а про хань - это очень правильно. Насрать, хоть там вся Америка с Востоком провалятся в тартарары, для меня актуальнее заработать на тягу и хань, и чтобы "мордой об стол не были". Тогда да, всё будет хорошо. :ti_pa: Наркоманы аполитичны в общей массе, политика - это слова в газетах/статьях/телевизоре, а ломка - вот она, вполне себе настоящая. Разве не так?

всё так, на пожрать хватает и ладно, а самогона мы себе и сами сварим, и куст конопли с маком вырастим, не проблема :D

митяй678 написал(а):
тогда они и обрушили экономику Советского Союза.
А вот это бред, притом полный!!! ПОЛНЕЙШИЙ даже...
Союз РАЗВАЛИЛИ, а не он РАЗВАЛИЛСЯ...Чувствуете разницу? Развалили и развалился!
Тут можно и самому догадаться, что страну с экономикой, как была у СССР, сраным нефтяным демпингом не развалить, хоть ты уебись...
Разговоры о том, что СССР развалился из-за упавших цен на нефть-просто глупости. Ибо если развалилась за ГОД страна с экономикой, а самое главное с ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ МОЩНОСТЯМИ, как были в СССР, то представьте себе что было бы с современной Россией, если бы всё дело было в цене на нефть...Ну представьте себе сами...у РФ нету ТАКИХ ПРОИЗВОДСТВ, какие были в Союзе и не было СТОЛЬКО ЗАКАЗОВ ОТ ВСЕГО МИРА...Один ЛМЗ Ленинградский делал СТОЛЬКО ВАЛЮТЫ, что ебанётесь головой, если пороетесь в доках...А таких гигантов, как ЛМЗ в Питере только одном, наверное даже не имеет смысла рассказывать, сколько их тут стоит...Итак, если Союз развалился из-за нефти, то Россия, должны была уже загнуться с год назад :) Логика то простая :) Но почему то не гнётся и не гнётся...Да, условия жизни говном были, говном и остались...Но страна то не разваливается, как СССР :) А ведь должна же !!! Нефть то дешёвая!!! Как думаете, почему же не разваливается? Может и не в нефти дело то всё? А в чём то другом?

Наши ведущие экономисты и тогда и теперь в голос говорят и говорили-плановая экономика адекватнее рыночной(не исключаю.впрочем,что подвох в нашести экономистов...их каким формулам экономики учили ,по таким они вс ё и считают до сих пор)...Смысл в том,что начинается всё с агрессивного маркетингна,а заканчивается мировой войной,что и является высшей целью капитала,-300 и более процентов прибыли...Маркс еще вывел.И ведь прав оказался Карла,очень и очень во многом прав.И "Капитал " его для прототипа мирового стал чем то вроде башки льва,убитого на сафари в Африке с вертолёта.Глядите.мол .какие противники у нас были,и-щемитесь,суки.У нас-свои армии,которые лучше регулярных по определению,у нас-своя мораль,к тезам морали общепринятой отношения вообще никакого не имеющей ,истинный анонимус-это мы,ибо-поменяй одного "вашего" Гая Фокса на другого-ни хрена не изменится...поменяй нас хоть всех-дело будет двигаться дальше,от войны к войне,от смерти к смерти,от цента к центу...И в этом наша великая и страшная АНОНИМНАЯ сила...

daveBigmazzy
толковое замечание
-------------------
давно хотел предложить обсудить одну тему с много уважаемыми софорумцами с&из Украины, а именно :
ребята как повлиял кризис на порядок цен на наркотики у Вас в сторону повышения&понижения или так и осталось без изменений ?!
у нас допустим в СПб цены не идут вверх уже более года, единственный момент, что и скидки практически отменены, но розница стоит намертво.
----------------
спасибо

Софорумники,сука...простите,грешная молодость сказывается.

Этими вопросами,строго имхо,их расстраивать не стоит,ибо ясно, что повлиял не в положительную сторону...Хотя любопытно,конечно...Только тема то не совсем об этом,или я ошибаюсь?Мы ж тут ,того этого...мир спасти хотим...друг от друга,в основном...а ты-наркотики....

DRUGSKILLER написал(а):
В любом случае пизды давать мы умеем как никто другой в мире !!! Это на крайняк !!! .
и получать тоже...как никто ..хули, бабы ещё нарожают , да ?

ЛМЗ да завод лютый
---------------
груз 200 этот кинофильм многое объясняет почему развалился СССР Я
-----------------
хочу в&на Украину к братухе!!!!! ( бабок нет )

Назад
Сверху Снизу