бомбило нато,фрг-член нато со взносами и всеми вытекающими.thalidomid написал(а):ты вообще штоли невменяемый?! кто их бомбил? Германия?
technogroup,ты думаешь неверно. тут не демпинг,а договоренность с опек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бомбило нато,фрг-член нато со взносами и всеми вытекающими.thalidomid написал(а):ты вообще штоли невменяемый?! кто их бомбил? Германия?
Арабы тут вообще ни при чем,ибо несамостоятельны.Кто такое саудиты?Без пиндосов?Без теснейших связей с халлибёртоном и прочими дочками ойлгруппс?technogroup написал(а):это не я думаю, а евроньюс. раньше тоже считал, что амеры договорились с арабами. полюбому пендосы эту шнягу мутят.

это к сожалению перспектива. на следующую сдачу карт.пригласив с собой красавицу Азию и пол гарема Ближнего Востока.
Арабы тут вообще ни при чем,ибо несамостоятельны.Кто такое саудиты?
DRUGSKILLER написал(а):...
Всё будет хорошо , я надеюсь !!! В любом случае пизды давать мы умеем как никто другой в мире !!! Это на крайняк !!! .
(с) Пелевин.А насчёт этой идеи - хрен его знает. Мне бы на бензин заработать, да на хань. А там - что Дудаев, что Мудаев, лишь бы меня мордой об стол не били
Наркоманы аполитичны в общей массе, политика - это слова в газетах/статьях/телевизоре, а ломка - вот она, вполне себе настоящая. Разве не так?
А вот это бред, притом полный!!! ПОЛНЕЙШИЙ даже...митяй678 написал(а):тогда они и обрушили экономику Советского Союза.
и получать тоже...как никто ..хули, бабы ещё нарожают , да ?DRUGSKILLER написал(а):В любом случае пизды давать мы умеем как никто другой в мире !!! Это на крайняк !!! .