хуйня Политика

ладно понял на форуме аллергия некая от политических тем возникла
-------------------------------
как там тигр Тимур и козёл Антон , новости есть какие то ?
---------------------------------

жестишь, смотри призовут на твою голову кары небесные. :-)
козёл Тимур чуть не отшумел сегодня, полез бодаться на тигра.
козёл, хуле с него взять, судьбу за хуй дёргает, диТчь.

да уж козлы они такие вчера корешок рассказывал на Московском вокзале в СПб его шмонали так зажигалку так разглядывали и телефон на предмет плавки плюшек - волки матерые
-------------------
хер нашли чего,а было

а да сейчас по НТВ глядел )))))
буровить Козулина начал
-------------------------------------------------
медийщики то умнички вебки наставили и стригут баблишечко а рекламку
-------------------------------------------------
какие времена такие герои

Афрорус
Ну пиздец,прям целая секция(или секта?) дзюдоистов :D
Вот придет тренер ихний - вообще пизда настанет.
По новостям опять про российский ковер-самолет,нарушивший границы Турции говорят. Кто кого провоцирует уже хуй поймешь.

afroruss, нам одного бы дзюдоиста выдержать блядь, боливар не вынесет двоих :hi_hi_hi:

technogroup написал(а):
одного бы дзюдоиста выдержать блядь, боливар не вынесет двоих
Порошенко-Кандидат в мастера спорта СССР по дзюдо
Путин-Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо

komok написал(а):
Кличко уронит обоих

При том, что драться не будет...Чисто ИНТЕЛЛЕКТОМ сразит и афоризмами...Попытавшись аонять которые, соперники зависнут и уйдут в "вечный цикл" :D

Питекантропа ( или австралопитека,я в них не рублю,но ясен хуй,живой пример-Валуев...тупиковая ветвь развития человека)любой из братьев напизднет не напрягаясь

НА двух из ларца и одинаковых с лица ,одного Феди за гланды хватит. :up:
Ибо сам Путин-Мастер :ziga: духом качает,а не то что там ,какой-то кандидат. :otstoi:

scp1xdr6p6j4.jpg

tor4ru
пред за офтоп :D

Пиши сразу пару, всю политологию к мордобою свели...
А заебись бы было... Вова Бараку - на, сука, в бороду... И мир во всём мире... :D

azsu29dbeyto.jpg

непрерывной лавой текла кавалерия Первой конной в долины и поймы Кубани, на неспешном марше некоторые есаулы умудрялись забутить реактор , откащеить и прискакать с приличным первитином и раскумарить грядку хорунжиев и конечно кошевого атамана нашего , и это в походных условиях. Вдруг с нарастающим гулом начали показываться на горизонте войска противника отборная дивизия "ЖесвиШарли".
Ваше Высокородие сказал густым басом казак Редько
Так это шарлиэбдошники , ироды окаянные, супостаты , беззаконники .
А уже начинала наращивать свой темп пехотная атака.
Только из под дубовой балки появился западный тайный эскадрон и погубил в капусту всех почти да уползли с поля брани некоторые.
мимо вас из темы "материализмирелигия" не проползали в буденовках и рванных шинелях обратно в вотчины подземного короля. куда они поползли тут Пер Гюнт ещё подключился тоже Вас просит курсануть направления бегства

и еще не могу не открыть воплощение которой опасно перезрело и требует немедленного вмешательства со стороны общества и государства , а именно организация военной спортивных. организаций по своей структуре, идеологии и миссии североамериканскому общественной политической формации "Чёрные пантеры".
Выстрелы и пролитая кровь в Мемфеси заставляют нас решить отложить надолго I have a dream величайшего чернокожего пастыря. а произошедшие вероломно и гнусное убийство композитора и музыканта Поля Робсона куклу седанов аким отребьем штата Теннеси, пожалуй действительно ни Филадельфия ни родина декларации ставшей краеугольным камнем Pax Americano молчите , а мы не будем молчать ,мы будем действовать итак пехота Эдди Мерфи с правофланговые штыковых ударов начинайте теснить белых господ, Армстронг Луи и твои боевые танкисты начинайте рейд по тылам противники беспощадно всё сметая на своих железных колесницах
а я ?!...
А ты ,Афрорусс пиздуй на форум торч ру и не выёбывайся ,малой
Как слышали
Так точно товарищ верховноччумазыйджанго
отбывают по данному мне приказу.
--------------------
бархатная сила мягкая сила миссия гуманитарная эльфийского двуглавого орла

afroruss

Ты баклажан точно псих, тебе нужно лечиться и я думаю что Русский врач, здесь уже не поможет!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу