хуйня Политика

как "друг" - сложно сказать.
лишь бы "не враг", это само по себе в этой ситуации нисколько не хуже, чем просто "друг".
у них потенциал - мама не горюй. вот рупор пропаганды говорит что в одном городе(или провинции) рубль приравняли к нац валюте, это в Кетае.
да хз, они мне импонируют своей историей, своей государственностью...у них ко всему серьёзный подход, они ДУМАЮТ.

не открывацца может по тыще причин, если прокси-торы-анонимайзеры. как настроишь так и будет, но с телефона порой плагины нахуй не нужны.

Dicsi написал(а):
тк в украине до прошлого года армии ваще не было
В 2012 году президент Украины В. Ф. Янукович поручил министерству обороны разработать «реалистичную концепцию реформирования армии с учётом внеблокового статуса Украины» и «адекватной оценки имеющихся экономических ресурсов»[85]. Разработанная в 2012 году Министерством обороны Украины реформа вооружённых сил, предполагала сокращение численности армии с 192 тысяч (144 тыс. военнослужащих и 48 тыс. гражданского персонала) в 2012 году до 100 тысяч (85 тыс. военнослужащих и 15 тыс. гражданских лиц) к концу 2014 года и до 70 тыс. военнослужащих к 2017 году[86].

С 31 декабря 2012 года, утверждённая общая численность вооружённых сил Украины должна была составлять 184 тыс. человек (из них до 139 тыс. военнослужащих)[87].

Весной 2013 года общая численность вооружённых сил Украины составляла 186 тыс. человек[88] (из них, свыше 47 тыс. женщин[89]).

В мае 2013 года Кабинет министров Украины утвердил пятилетнюю программу оптимизации и повышения боеготовности вооружённых сил, стоимость осуществления которой составляла 131 млрд. гривен[90].

14 октября 2013 года был подписан указ Президента Украины № 562/2013, в соответствии с которым с 1 января 2014 года призыв на срочную службу в вооружённые силы был приостановлен и дальнейшее комплектование должно было производиться исключительно на контрактной основе[91]. 1 мая 2014 года призыв восстановлен

кстати, украина,даже сейчас один из немногочисленных стран-экспортеров оружия является

Gannibal
про Китай, я сказала именно в контексте фразы "скажи мне кто твой друг..." Я бы на месте Запада вообще напряглась тем, против кого Россия с Китаем дружить собираются))

sevmarazov
Че то женщин не многовато? я просто не знаю, и спрашиваю вполне серьезно...

это было тогда,когда армии не было. как сейчас-не знаю. думаю,что они преимущественно медработницы

лётчицы(согласно нашим сми - пленные лётчицы иногда).

Бляя, надоели провокаторы.

:hi_hi_hi:
это жэ чорная ДЫРА блеать.

Имхо. Китаю вообще пох..й на все эти движухи.У них и так весь Мировой рынок в кармане.По крайней мере что касается ширпотреба и электроники.Все заводы по производству давно уже там.А если и начнётся что-то серьёзное, то только от их имхо зависить будет за кого они впишуться.

Gannibal написал(а):
но с телефона порой плагины нахуй не нужны.
Новая версия тега [youtube] работает на мобильных телефонах без флеша. Если не через анонимайзер и не через оперу-мини, то должно показывать. Но не всем интересно тратить 15 минут на просмотр подобного, а равно читать. На мобильнике еще и трафик надо экономить, ведь эта шляпа около 50 метров может весить :D

Да уж на бумаге всё красиво написано, а по факту деньги выделенные на армию оседали в карманах как раз тех, кто об этой армии заботится должен был, бетеэры и танки продавались в нэте по цене нового жигуля. Тащилось всё, что плохо лежало, экономили даже на кормёшке, закупая заведемо просроченные сух.пайки. Статистика-великая ложь.
Да украина являлась 5 по экспотру оружия, но ведь по Экспорту, те, всё на продажу, а как дело коснулось, то оказалось, что даже пушки с танков поснимали. Стоит тебе танк, числится как боевая единица, а на самом деле просто муляж, пустой внутри...я много ещё могу расказывать...но не буду.На сегодняшний день военные действия это ещё одна лазейка для отмывания денег, просто миллиардами, потому ещё не скоро кончится, к сожалению. Армию по сути содержат волонтёры, родственники тех, кого отправили воевать. Моя б воля, я б всех в верховной раде на столбах бы повесила.
Вот бы еслиб по чеснаку всё было, выставить главных на ринг и пусть себе разбираются, хоть поубивают друг друга, а не людей на смерть тысячами посылать.И я говорю не только про украинцев, но и про россиян, которые повелись на пропаганду и теперь лежат зарытые вдоль дорог.
А причём тут китай, он дружит только с те, скем ему выгодно. А Ким Ченир к вам разве не приезжал, тоже ещё один гитлер ускоглазый?
Еслиб путин не влез со своими вежливыми зелёными человечками конфликт давно был уже бы исчерпан. Вон только что донбас показывали, рухну все их надежды на путина, даже верхушка здулась. Если в не вмешательство из вне эти терористы уже б давно друг друга перебили при дербане территории.Ведь всем извесно, чем они занимались при очередном "перемирии", валили друг друга, там щас ваще один зброд, все бандюки что засветились валят на донбас, прям как в "мексику")
Я вот не понимаю убеждённости россиян в своей правоте, неужели так трудно поверить, что вам по ушам ездят уже не первый год, масмедиа-это ведь первый инструмент управления массами. Весь мир говорит"Вова-ты не прав", а вы в ответ,"вы все сговорились, потому что русских не любите"
Даже мои родственники из волгограда(образованные люди)верят в то что у нас бердеровцы детей распинают, и слушать ничего не хотят, поняла что их не переубедить,и вас не стану, просто пишу как есть.
И ещё вы любите во всём видеть аммериканский след. Америка-огромная страна, у них своих проблем хватает.Я вот последнее время начала задумываться, как американец смотрит на мир, ведь эта личность воспитывалась совершенно на других ценностях. пришла к выводу, если вникнуть, то мы в их глазах-просто психи, по многим параметрам, не только политическим.Нам друг друга никогда не понять, но это не исключает взаимоуважения.Как говорит один мой знакомый моряк"там всё подругому, там люди вверхногами ходят"
Вы дорогие мои россияне, уже наверно экран заплевали от возмущения, да и украинцам с телика тоже лопша прилетает, но на неё уже давно никто не ведётся кроме бабулек. Мы настолько привыкли к телечепухе... но у каждого своя голова на плечах.

Можно я немного разбавлю тему.Я русский родился в г.Ташкенте Узбекская ССР для поколения пепси поясняю как впрочем и мои родители и один из моих дедов.У нас в Азии всегда были национальные трения.Во времена совка это замалчивалось ,но начальник цеха всегда был узбек,а зам русский потому что узбеки это торгаши они с 15 лет на рынке женскими трусами барыжали а тут завод.
Когда я учился в 5 классе,нашу школу признали аварийной и нас раскидали по соседним.Нас перевили в узбекскую школу. Ну хули звери ловите(зверями мы называли аборигенов) большая перемена махач-после занятий девочек и лохов до остановки-ранцы в кучу погнали махач.Так месяц потом нас перевели в дом пионеров.Русские живут дружно в любом месте кроме России.
Наступил 90й год.Звери вообще охуели.Стали воткрытую кричать мы хуево живём из-за русских.Русские уехали.Заводы встали потом му что работали на них русские.Они стали жить ещё хуже.
Стали понимать не в русских дело.Это лозунг для массовки -баранья русские(чёрные,белые,хохлы и тд и тп)козлы виноваты.Часть осознала,часть недоразвитая так и не поняла, ещё часть постеснялась признать,что прогнала.
Национализм это лозунги для быдла.Ведь в любой нации есть гондоны и среди русских и среди украинцев и среди узбеков и так далее или всё-таки есть "чистая"нация ?Как это можно не понимать?
Живя в России я себе не одному узбеку не позволю сказать: а помнишь как вы на нас гнали бочку.Это гон зверьки уже хапанули своё вон теперь джамшудят на стройках бедолаги.
Переехал я в Белгород,думал на родину "а народишко каждый третий враг"быковатый-хамоватый еслиб не переселенцы сибиряки да азиаты вообще труба.
В Харьков ездил иногда (когда бабки появлялись)одется ,погулять он мне так Ташкент напоминал.И там не было никого национализма только бизнес.Год назад ездил зашёл в спорт-бар играет какая то российская команда комментарии посетителей:щас москолей ебать будут,а там половина легионеров...противно..вспомнил Азию...
Братва не делите друг друга на русских,хохлов, и т.д.ИМХО 49℅ гондонов,51℅ нормальных в любой нации ( а среди китайцев 48\52 ха-ха шучу).
Всех ообнял по братски.Быть добру!!!

Dicsi написал(а):
верят в то что у нас бердеровцы детей распинают, и слушать ничего не хотят, поняла что их не переубедить
дело было 22 года назад

Последнее редактирование модератором:
Два дня назад с пареньком общался,в одном экипаже были,говорит готовиться страшный пиздорез,какого еще не было...

кем готовится? пиздорез помеж кем и кем?

Россияне, интересно ваше мнение по поводу повального уничтожения санкционных продуктов питания (например, шутка ли: для уничтожения трёх несчастных гусиков - трактор гоняют, соляру жгут, трактористу платят что-то, кучу бумаги переводят и т.п.), вместо того, чтобы в качестве благотворительности - отдать еду в дома престарелых, детдома психбольницы, тюрьмы, да что угодно -, или все бедолаги в России сыто жить стали?
Вот он - шедевр бюрократического кретинизма! :LOL: ...дай, как грицца, дураку хуй стеклянный, он и хуй разобъёт и руки порежет!

Последнее редактирование модератором:
Кость, тут мы разделилесь за тех кто за, и против, и все друг друга долбоебами называем...
Я за утелизацию, и вот почему:
чтоб раздать, это нужно создать дополнительную структуру,те кто будет проверять качество, распределять, разгружать, комуто нехватит, будут недовольные, заморочек и денег куда больше, чем закотать к хуям. Еще и нефакт что если отдовать, это все до одресата дойдет.
Не думаю что ради трех гусиков трактора ганяют.
Можно отдать свиням на седение, но это опять же расходы на транспорд+раб.сила. Помимо этого ктото проебет заказ на корма и прочие, а это деньги не только бизнесменов но и работяг.
Если отдать, то к годалки неходи что кто то этим траванеца, а это минус к карме медвепута. А так трактора работают, оборот лаве в рашке растет, ВВП вверх, экономика крепчает. Считаю это продуманным ходов в долгосрочной преспективе. Слава царю!

Чтоб ваше здоровье и жизнь не пропала Голодным быть лучше, чем есть, что попало. Слегка голодать, только пользу даёт, Кто ест без разбору, не долго живёт. Воздержанность в пище и душу излечит.
Омар Хайам.

Назад
Сверху Снизу