Да уж на бумаге всё красиво написано, а по факту деньги выделенные на армию оседали в карманах как раз тех, кто об этой армии заботится должен был, бетеэры и танки продавались в нэте по цене нового жигуля. Тащилось всё, что плохо лежало, экономили даже на кормёшке, закупая заведемо просроченные сух.пайки. Статистика-великая ложь.
Да украина являлась 5 по экспотру оружия, но ведь по Экспорту, те, всё на продажу, а как дело коснулось, то оказалось, что даже пушки с танков поснимали. Стоит тебе танк, числится как боевая единица, а на самом деле просто муляж, пустой внутри...я много ещё могу расказывать...но не буду.На сегодняшний день военные действия это ещё одна лазейка для отмывания денег, просто миллиардами, потому ещё не скоро кончится, к сожалению. Армию по сути содержат волонтёры, родственники тех, кого отправили воевать. Моя б воля, я б всех в верховной раде на столбах бы повесила.
Вот бы еслиб по чеснаку всё было, выставить главных на ринг и пусть себе разбираются, хоть поубивают друг друга, а не людей на смерть тысячами посылать.И я говорю не только про украинцев, но и про россиян, которые повелись на пропаганду и теперь лежат зарытые вдоль дорог.
А причём тут китай, он дружит только с те, скем ему выгодно. А Ким Ченир к вам разве не приезжал, тоже ещё один гитлер ускоглазый?
Еслиб путин не влез со своими вежливыми зелёными человечками конфликт давно был уже бы исчерпан. Вон только что донбас показывали, рухну все их надежды на путина, даже верхушка здулась. Если в не вмешательство из вне эти терористы уже б давно друг друга перебили при дербане территории.Ведь всем извесно, чем они занимались при очередном "перемирии", валили друг друга, там щас ваще один зброд, все бандюки что засветились валят на донбас, прям как в "мексику")
Я вот не понимаю убеждённости россиян в своей правоте, неужели так трудно поверить, что вам по ушам ездят уже не первый год, масмедиа-это ведь первый инструмент управления массами. Весь мир говорит"Вова-ты не прав", а вы в ответ,"вы все сговорились, потому что русских не любите"
Даже мои родственники из волгограда(образованные люди)верят в то что у нас бердеровцы детей распинают, и слушать ничего не хотят, поняла что их не переубедить,и вас не стану, просто пишу как есть.
И ещё вы любите во всём видеть аммериканский след. Америка-огромная страна, у них своих проблем хватает.Я вот последнее время начала задумываться, как американец смотрит на мир, ведь эта личность воспитывалась совершенно на других ценностях. пришла к выводу, если вникнуть, то мы в их глазах-просто психи, по многим параметрам, не только политическим.Нам друг друга никогда не понять, но это не исключает взаимоуважения.Как говорит один мой знакомый моряк"там всё подругому, там люди вверхногами ходят"
Вы дорогие мои россияне, уже наверно экран заплевали от возмущения, да и украинцам с телика тоже лопша прилетает, но на неё уже давно никто не ведётся кроме бабулек. Мы настолько привыкли к телечепухе... но у каждого своя голова на плечах.