хуйня Политика

DRUGSKILLER
УБЕЙ В СЕБЕ ГОСУДАРСТВО

а воббще повеселил, не ожидала я от тебя такого коламбура.
Да ходят у нас и в кино и в театры и прочие культурные мероприятия, не так как в питере, куда уж нам)))
Если б ещё на востоке не стреляли и друзья мои не погибали там, было б ваще ништяк.
Мне насрать на политику, но за 20 лет"незалежности" люди и я в том числе обрлсли всякими бумажкамт, недвижимостью и прочими побочками гос.аппарата и мне нифига не улыбается смена герба, тк это напряг, бегать менять одну говяную бумажку на другую. Питер от этого ближе не станет.А про УКРФ я ваще молчу, опять заново учить придётся))
А ты спарашиваешь зачем незалежнисть...
Да и дело не только в бумажках, ведь без стрельбы не обойдётся, а у меня ребёнок маленький.Завести ребёнка было взвешенным решением, и всё было б ништяк, если не война.еслиб не майдан, еслиб не яценюк со своими бредовыми идеями.
В принципе уровень жизни остался прежним, даже несмотря на подорожания, вот только работы меньше стало, малый бизнес сильнл пострадал.
Киев-это ещё далеко не вся Украина.
Крым жаль-убили движуху. Слышала из Лисьей Бухты всех неформалов выгнали, а они там годами жили. Про Мангуп ничё не слышно, туго наверно там щас без прописки.

Dicsi - Так я и выложил , чтоб узнать ваше мнение ...
- Ещё какие-то несколько лет назад , очень хотел съездить в Киев , погулять , посмотреть братскую страну , тем более было где остановиться ... Но когда вся незалежная в миг инициировалась русофобией и евроинтеграцией , желание отпало само собой ...
По большому счёту похуй , что там у вас и как вы налаживаете свою быт - ваша жизнь ...Но то что прыгали и кричали мол во всём виноваты русские , на гиляку , на ножи и т д - этого не забуду !!!!

P.S. - Не ожидал такого плевка и предательства !!!

DRUGSKILLER написал(а):
очень хотел съездить в Киев , погулять , посмотреть братскую страну
приезжай , посмотри, погуляй..какие праблемы ?
DRUGSKILLER написал(а):
Но когда вся незалежная в миг инициировалась русофобией и евроинтеграцией , желание отпало само собой ...
вот что СМИ творят с мозком обычного россиянина (((

Хэнк написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
очень хотел съездить в Киев , погулять , посмотреть братскую страну
приезжай , посмотри, погуляй..какие праблемы ?

Всё , бля нет угла ....Да и желания нет , после всей хуйни ...

DRUGSKILLER написал(а):
.Да и желания нет , после всей хуйни .
под "хуйнёй" нада понимать нападение Омерики на Рассею посредством вторжения войск РФ на на Украину ?

Украина - Взрывоопасное Сочетание Хаоса и Наркотиков

В наше время, для большинства, Украина представляется в новостях как нация, пострадавшая от социальных волнений и даже возможного раскола. Но можно ли упустить из вида тот факт, как это не звучало бы парадоксально, Украина и её географическое положение между Востоком и Западом – это мост между теми регионами и странами, в которых проблема по борьбе с наркотиками стала актуальной.

Украина находится прямо в центре Восточной Европы, и это делает её одной из основных путей, соединяющих Европу и Азию, а также Скандинавские страны и Средиземноморские регионы, так за последние десятилетия, страна пережила гигантский рост случаев СПИДА, преимущественно передающимся в стране инъекционным путём, их количество возросло до 300,000 случаев в стране.

Наряду с увеличением числа пациентов, страдающих от наркотической зависимости, чьё лечение, мягко говоря, является скудным из-за ограниченности ресурсов. На Украине, некоторые программы, направленные на борьбу по распространению этой эпидемии, были остановлены, не успев набрать силу, потому что правительство изменило свои приоритеты, и всё это вместе взятое делает Украину одной из Европейских стран, где уровень СПИДА дорос до критического уровня.

Также, в этой стране, с огромной береговой линией, тянущейся более 1.500 километров, были зарегистрированы растущие по своему количеству случаи по конфискации наркотиков, особенно в 2010 году, когда только в трёх случаях, побив все рекорды региона, было обнаружено 1.5 тонны кокаина.
Но наибольшая проблема, стоящая перед нацией, это не только конфискация наркотиков – это продажа разных наркотических средств и их публичный доступ. Государство всё также поддерживает политику криминализации (так только за владение любым нелегальным наркотическим средством можно получить до 11 лет лишения свободы) что не оказывает никакого благоприятного влияния на снижение потребления наркотиков в стране.

Всего несколько месяцев назад, в настоящее время бывшей президент страны Виктор Янукович одобрил закон за мошенничество или вращение фальсификационных лекарственных препаратов; аптеки, а также лица, владеющие такими препаратами, будут подвержены огромному штрафу за производство, покупку, транспортировку, распространение и хранение. Так что же будет с законом, когда социальная ситуация на данный момент в стране остаётся неясной.

Кроме того, в 2010 году были даны новые правовые определения для малого и. особенно, большого количество наркотиков; так за «малое» количество наркотика больше не будет грозить тюремное заключение, но опять же хочется напомнить, что принимая во внимание данную ситуацию в стране, тяжело предугадать, что же будет дальше.

По иронии судьбы, соответственно данным Министерство Юстиции США, плодородные земли Украины, на долю которых приходится 25 процентов от общего фонда мировых резервов чернозёма, по своему физическому, химическому, агрохимическому и минералогическому составу, а также благоприятным климатическим условиям, похоже превращают Украину из страны транзита в страну по производству опиума.

Как все эти проблемы будут решаться в краткосрочной перспективе, будет значительно зависеть от результатов нынешнего политического кризиса в стране, а может быть даже и раскола. Но по мере того как статус-кво при решении наркопроблем всё ещё остаётся неизменным на мировом рынке - это делает почти невозможным предвидеть какие-либо реальные улучшения.

Перевод Alisa Jeruconoka Singa

Вложения

• ukraine.jpg
    ukraine.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 239
Хэнк написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
.Да и желания нет , после всей хуйни .
под "хуйнёй" нада понимать нападение Омерики на Рассею посредством вторжения войск РФ на на Украину ?
Всё ты понимаешь , шлангом прикидываешься .

здесь как в проно - факты -- на лицо

DRUGSKILLER
Украина находится прямо в центре Восточной Европы, и это делает её
одной из основных путей, соединяющих Европу и Азию, а также
Скандинавские страны и Средиземноморские регионы,
этот факт делает мою жизнь только лучше))
А вобще из китая больше всего химии идёт, прямиком через россию.
Такиз заказных статей в нэте пруд пруди.Недавно нашла скриншоты гугл переводчика, мол программа переводит "украинское государство" как "наркоманское государство")))
такого дешёвого фейка свет не видал, они даже не потрудились правильно выбрать язык в окне переводчика.
Нельзя же быть такими наивными)
В мою контору приезжал парень из питера, заказывал памятник. Очень вежливо в каждом слове пытался показать, что он ни в коем случае не резок и позитивен.Грит"я знаю, я щас уйду и начнётся", типо мы его щас поосить буде за его спиной. Ещё сильно возмущался что у нас 3g нет и вайфая(отсталая страна).он у нас есть, тока его оператор не канает для 3g)))
я ему сказала, чтоб он лишнего не накручивал. И тебе говорю тоже самое.Приезжай, отдыхай, никто тебе слова не скажет, если кричть не будешь,хохлы-говно и крым-наш)))

Dicsi - Да ваши "Эвропейские" власти сделали всё чтоб отжать угол в центре Киева .... :D Некуда теперь ехать ... :ne_ne:
Понятно что не все так политизированны и многие понимают , что мы один народ и у нас одно будущее ...
Жаль что к власти обманом пришли мудазвоны , которым абсолютно похуй на народ и его будущее . И если честно не ожидал , что так много русофобов в Украине ...

Dicsi написал(а):
В принципе уровень жизни остался прежним,
только стал более демократичным+торжество закона. вот доказательство
также создан более благоприятный климат для инвесторов
вобщем DRUGSKILLER можешь ехать смело. тут очень весело даже украинцам. а если с рос.паспортом-то отдых запомнится на всю жизнь

Последнее редактирование модератором:
sevmarazov - Ну само собой .... :D
Так вроде въезд для граждан России до 60 лет закрыт , или я чё путаю ???

DRUGSKILLER написал(а):
Так вроде въезд для граждан России до 60 лет закрыт
ты за мужчин? нет не закрыт,но на границе найдется причина,чтобы не пустить(мало денег,не смог выговорить причину посещения,в выражении лица присутствовали сепаратистско-террористические нотки и т.д.)

мы один
народ и у нас одно будущее ...
кончай говорить цитатами из ящика, ты гонешь, юморист.
будущее у нас общее, потому что живём мы на одной планете, и на этом всё. Я не хочу жить в россии, по крайней мере пока у власти Путкин, это ж мумия с взбесившимся процессором, у презиков ваще срок годности есть? жертва евгеники, бл))
не ожидал , что так много
русофобов в Украине ...
а чего ты ожидал, воюют уже год, призыв зацепил на сегодняшний день каждую 5 семью.

Dicsi написал(а):
Я не хочу жить в россии, по крайней мере пока у власти Путкин, это ж мумия с взбесившимся процессором
а как Вам украина с порошенко у власти. вот уж где всё делает для народа. и самый народный премьер-тоже ничего так. а какой процессор у нас в зраде! не страна-а сплошная гармония

Dicsi - Нехуй было скакать как козлы на майдане и не зацепило бы никого . Сами что-ли не врубаетесь , что вас использовали , чтоб поднасрать России ... Европе вы не нужны , вы для них быдло !!! (так называли шляхтичи пленных украинцев "рабочий скот") ...Да и война не ваших ли рук дело ??? Не было бы с вашей стороны агрессии сторону Ю-В , всё бы миром закончилось , или не врубаетесь кого во власть воткнули ???
Украина это искусственно созданное гос-во , из нескольких групп народностей , и если одна группа решила , что остальные второсортные и должны подчиняться , то это приведёт к развалу и войне ...

DRUGSKILLER -они похоже "дурока врубают" :D дружно так я бы сказал.

Ток шо по ТВ интервью было с директором Приднепровской ТЭЦ - угля ноль, 70% персонала в отпуске за свой счёт. Так что скоро в инете буду "при лучине" сидеть..вот такие дела..
DRUGSKILLER написал(а):
Не было бы с вашей стороны агрессии сторону Ю-В , всё бы миром закончилось
тебе напомнить, с чего всё началось ?

Я то во всё врубаюсь, за всех мазу держать не буду)
Я не хожу на выборы, тк неизкого выбирать. Бдю только свои интересы. Эта война выгодна обеим сторонам в обеих парламентах, но только не людям. Шпионы и вербовщики хлынули из россии потоком, а тк хохлы никогда не отличались патриотизмом, но весьма жадные и недальновидные конфликт был качественно подготовлен и готовился не один год. Да что там говорить, даже в моём небольшом городе меня пытался завербовать какойто асетин. Гнилая страна, но мне здесь нравится. Никто не питал к ю-в никокой агрессии, нах они кому здались.
Я тоже против майдана была, можно было всё решить дипломатически, а так на фоне общей анархии в столице...короче...пока голова разбиралась со вшами, бешанная собака её за жопу укусила))
Люди на этом форуме для меня почти как родные и мне не хочется с вами ссорится. Ведь мы все, всего лишь "зрители с галёрки, нам не увидеть чем живёт первый ряд"

Тут все прекрасно понимают, какое отношение европы к украине. Ясный хуй мы им не нужны, но они нужны нам по многим аспектам.Не возможно усидеть одной жопой на двух стульях, потому пришлось выбирать и народ выбрал европу тк с россией отношения не складывались.А россия просто не хочет отпускать украину, хоть тут уже давно не нуждаются в покровительстве кремля.

Назад
Сверху Снизу