Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dicsi написал(а):Ясный хуй мы им не нужны, но они нужны нам по многим аспектам.Не возможно усидеть одной жопой на двух стульях, потому пришлось выбирать и народ выбрал европу тк с россией отношения не складывались
Stephan777 написал(а):DRUGSKILLER -они похоже "дурока врубают"дружно так я бы сказал.
если учесть,что промышленность и с/х были ориентированы преимущественно на россию,а там работало большинство населения,то вопрос-о каком народе идет речь,тот который выбрал? выбирали те,кто на работу не ходил,а жег милицию с покрышками.Dicsi написал(а):потому пришлось выбирать и народ выбрал европу тк с россией отношения не складывались
бабка надвое сказала. посмотрите ж вы еще раз пристально на бывшую Югославию.хоть тут уже давно не нуждаются в покровительстве кремля.
приглашонный эксперт это Мишико? хм...ну этот вам раздаст положительных результатов.Стремление украины в европпу уже даёт свои положительные результаты, хоть и медленно, потому что даже приглашённые эксперты бьются лбами о непробиваемую корупцию и панибратство, но здвиги всё таки есть и процесс запущен.
Dicsi написал(а):понимаю, но ещё ничего не закончилось, а украине теперь есть к чему стремится. Польша например тоже далеко ещё не европа, но нам хотябы до её стандартов дотянуть.
вобщет дольше)). но речь конечно не о том. был бы уровень как у Германии Франции - так хули думать, с утра сели бы говорить - вечером были бы Эвропой.Европа формировалась столетиями..
мнение экспертаDicsi написал(а):Стремление украины в европпу уже даёт свои положительные результаты, хоть и медленно, потому что даже приглашённые эксперты бьются лбами о непробиваемую корупцию и панибратство, но здвиги всё таки есть и процесс запущен.

что не хотел я сдесь такие видосы пилить.Но вот твоё Имхо что-это Российская пропоганда?Если да то запилите такуюже(аргументированную и с фактами.)А может это всё графика компьютерная?Я не большой специалист по комьютерной графике.
В нормальной то жизни понятие дружбы трансформировалось в хуй пойми что... чего уж про политику говорить... Какая дружба? Кто кому друг? Вообще адекватно себя чувствуем?... В мире сейчас, вообще только общность интересов на какой-то период времени имеет значение... К сожалению... И Украина этому пока еще живой пример.Dicsi написал(а):Знаете поговорку"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", а теперь вспомните, кто приехал в гости к путину на 9 мая?
Dicsi написал(а):у меня не открывается(сижу с телефона. о чём там речь ваще