хуйня Политика

Dicsi написал(а):
Ясный хуй мы им не нужны, но они нужны нам по многим аспектам.Не возможно усидеть одной жопой на двух стульях, потому пришлось выбирать и народ выбрал европу тк с россией отношения не складывались

Имхо выбрать Европу мало.Ей быть надо.А так получается что выбрать то выбрали,а закончилось всё реальной войной.И теперь уже не важно кто прав а кто нет.Война понимаешь?

• Не возможно усидеть одной жопой на двух стульях, потому пришлось выбирать и народ выбрал Европу тк с Россией отношения не складывались.А Россия просто не хочет отпускать Украину, хоть тут уже давно не нуждаются в покровительстве кремля

Нескладывались потому что кто-то очень много хочет !!! И перед разговорами про евроасоциацию или как она там называлась , надо было почитать и посчитать сколько халявы Украина получает как партнёр по СНГ !!! И от этого придётся отказаться ...Россия никого не держит , просто халява закончится по причине совсем других стандартов и открытия границ !!! Янукович посчитав и прикинув понял , что сразу такого разрыва не пережить , или Украина окажется в жопе ....А Европе похуй на граждан незалежной , им нужен рынок сбыта и ещё одна страна для разграбления ....Яценюк с Порошенко тоже не сразу решились подписать , потому что все привыкли к халяве и принимали как должное Русские кайфухи !!! Никакого покровительства , всё просто или мы семья , или каждый курит своё ... Как говориться мухи отдельно - катлеты отдельно !!!

Независимость - это значит сам жуй своё !!!

Dicsi написал(а):
потому пришлось выбирать и народ выбрал европу тк с россией отношения не складывались
если учесть,что промышленность и с/х были ориентированы преимущественно на россию,а там работало большинство населения,то вопрос-о каком народе идет речь,тот который выбрал? выбирали те,кто на работу не ходил,а жег милицию с покрышками.
народ выбрал. скажешь тоже! был ли референдум по этому вопросу? но у нас принято против желающих референдумов войны закатывать,а не слушать мнение народа

Stephan777
понимаю, но ещё ничего не закончилось, а украине теперь есть к чему стремится. Польша например тоже далеко ещё не европа, но нам хотябы до её стандартов дотянуть.

DRUGSKILLER
о каких ништяках ты говоришь? россия продавала газ украине по цене втрое выше чем остальным странам. Янукович взял кредит у россии в 15миллиардов под гарантии страны, а отдавать он их совсем не собирался и тогда украинская земля пошла бы с молотка без пили и шума.
Стремление украины в европпу уже даёт свои положительные результаты, хоть и медленно, потому что даже приглашённые эксперты бьются лбами о непробиваемую корупцию и панибратство, но здвиги всё таки есть и процесс запущен.
Мне вот например выгодно было бы интнграция, есть возможность мотоциклы таскать из европы, они там копейки стоят.

хоть тут уже давно не нуждаются в покровительстве кремля.
бабка надвое сказала. посмотрите ж вы еще раз пристально на бывшую Югославию.
Стремление украины в европпу уже даёт свои положительные результаты, хоть и медленно, потому что даже приглашённые эксперты бьются лбами о непробиваемую корупцию и панибратство, но здвиги всё таки есть и процесс запущен.
приглашонный эксперт это Мишико? хм...ну этот вам раздаст положительных результатов.
такое ощущение, что в ес коррупция отсутствует, или что у коррупции есть нац. признак.

Dicsi написал(а):
понимаю, но ещё ничего не закончилось, а украине теперь есть к чему стремится. Польша например тоже далеко ещё не европа, но нам хотябы до её стандартов дотянуть.

Ну раз понимаешь,теперь прикинь сколко по времени это будет продолжаться(дотягивание),Имхо не один год и даже не 10.и далеко не факт что дотянитесь.Европа формировалась столетиями..

Европа формировалась столетиями..
вобщет дольше)). но речь конечно не о том. был бы уровень как у Германии Франции - так хули думать, с утра сели бы говорить - вечером были бы Эвропой.

Dicsi - Да это всё пиздёшь что газ в трое дороже ...Ещё в 93 года Украина получала газ по внутрероссийским ценам !!! Потом естественно стали поднимать ....А с другими странами отдельный разговор , там вкладывались в добычу и строили коммуникации ...

Ты про экономику , заводы , продукты - всё как тебе писали выше было завязано на Россию !!! Кроме нас ваша продукция никому не нужна - не те стандарты и прочее ....И естественно у всех свой шкурный интерес , мотики , задротики ....Типа если бы всё было нормально то мотиков вам не видать ???.

Запомните и скажите всем - Украина и Белоруссия куда больше имеет шансов в мире с Россией , чем по отдельности !!! Россия большая страна и Запад не будет в долгосрочной перспективе портить отношения с Кремлём из-за маленьких стран ... А Россия уже не первый год продавливает единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока, где будет обеспечено свободное передвижение товаров, услуг и людей !!!
Естественно Америке это очень не нравится !!! Вот они и вставляют палки в колёса , стравливая всех и вся , а сами в экстренном порядке создают свой экономический союз с ЕС .

Прежде чем кого-то обвинять , смотрите кому это выгодно !!!

Dicsi написал(а):
мнение эксперта
hqdefault.jpg

да конечно. и чтоб наркотеги были и за них не сажали, остальное - хуйня.

Да,да,да, мотики наркотики))) вы это ребята в самую суть заглянули)))
всё да не всё, наш завод например не первый год уже работает с германией, так что не россией единой тс.
Да стандарты, корупция, недотягиваем, так что теперь сидеть в говнище по уши и ничего не делать, потому что всё равно уйдут годы, десятилетия? это както тупо.
у нас тут и помимо саркашвили приезжих хватает.
Если помните, кто помнит, какой уровень жизни был в 90-е, я тогда росла и выросла, 20 лет не такой уж большой срок для государства.

Вот видит Бог :-) что не хотел я сдесь такие видосы пилить.Но вот твоё Имхо что-это Российская пропоганда?Если да то запилите такуюже(аргументированную и с фактами.)А может это всё графика компьютерная?Я не большой специалист по комьютерной графике. ;))
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
у меня не открывается(сижу с телефона. о чём там речь ваще.
В принципе наснимать можно много чего, я не говорю что украинская армия-пример для подрожания, отнють...туда забирают в пехоту всех подряд, алкоголиков, наркоманов и прочий зброд, ничего удивительного, что им насрать на всё и вся, они там бухают, потом быкуют...не красиво конечно выглядит в глазах общественности, но и их тоже можно понять, их не сегодня-завтра убьют, им похуй.
У нас по телику показываю не только пропагандиски-патриотические ролики, всё показывают и как на бтэрах гоняют пьяные и женщин сбивают и прочие прогоны, чтоэ поделать, если армию собрали в попыхах из кого попало, тк в украине до прошлого года армии ваще не было, никто из нас не мог себе и представить, что в 21веке на нас может кто-то напасть.
Знаете поговорку"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", а теперь вспомните, кто приехал в гости к путину на 9 мая?

Dicsi написал(а):
Знаете поговорку"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", а теперь вспомните, кто приехал в гости к путину на 9 мая?
В нормальной то жизни понятие дружбы трансформировалось в хуй пойми что... чего уж про политику говорить... Какая дружба? Кто кому друг? Вообще адекватно себя чувствуем?... В мире сейчас, вообще только общность интересов на какой-то период времени имеет значение... К сожалению... И Украина этому пока еще живой пример.

даст Бог выплывут. только не благодаря союзникам в виде армии и флота. не в этот раз.

и вообче, чем Китай плох как "друг"? мне как идиотке можно по подробнее объяснить...

Dicsi написал(а):
у меня не открывается(сижу с телефона. о чём там речь ваще

Х.з. у меня всё нормально открывается.Или чё ты(вы) опять "дурока"что-ли врубаете?

Назад
Сверху Снизу