Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
sergik1 написал(а):
drugМиляга
если бы ты узнала, шо я на спасской башне трезуб изваял?....
а нахера тебе это надо?(Потому что она здесь СТОЯЛА!-drugМиляга) Ты ярый суперпатриот?(Тебя это ваще не ДОЛЖНО!-drugМиляга) Хоть твой вопрос и не ко мне (Скука одолела, блеснуть чешуёй решил? ГОЛОВЕНЬ!-drugМиляга) но я таки желаю (Да мне на твои желания НАСРАТЬ!-drugМиляга) тебе свой ответ дать(В очко его себе ЗАТАСУЙ!-drugМиляга) я бы посчитал этого человека(Мнение холопа мне не ИНТЕРЕСНО!-drugМиляга )...бла,бла,бла...В чем прикол то?(Если бы щелочил, то ФКУРЫЛ БЫ!-drugМиляга) Ну воткнул, допустим, чел этот трезуб и че?(Через плече!-drugМиляга)...бла,бла,бла...И теперь Путин захле...(Да лишь бы ты варежку ЗАХЛОПНУЛ!-drugМиляга)
sergik1, Старина, Выдыхай!

ты чё, дружище? Баню с вахтой попутал? Или у тя на почве воздержания с юмором ваще туго стало?

или ты не фкуриваешь шо я ганю дуру, нигде не работаю?

ты такой потешный, када входишь в роль "собирателя земель русс-сских"

ржу ни магу! Хэлло амиго! Я шо по английски пишу? Или я эти смайлики задроченные подбираю ...или язык русский для чего коверкаю? Шоб ты мне тут свою гордыню ватную "руцким миром" в харю тыкал? Выдыхай дружище!

я в микроскоп не смогу разглядеть смысла того, за шо ты готов положить свою никчемную, провокаторскую ГОЛОВЕШКУ!

Потому, что у тебя даже твоего выздоравливающего, совдеповского воображения не хватит, чтобы представить ту кучу гавна которую я уже навалил на все квазипсевдолже-святыни и ценности, которыми ты тут кичишься как преданный делу капээсэс камсючара недоё...(токо на себя одеяло не тяни, лады?)...резанный

это было вовторых...а вопервых, ты какого фаллоса ваще воткнул свое совковое жало (ой простите, пятачёк

)в чужой (все мои сегодняшние месаги в этой теме были адресованы исключительно Лабуде!) легкий и непринужденный базарок, что позволяют себе токо дурновоспитанные и плохо замаскированные провокаторы? Поэтому будь верным ка...(чуть не сказал кандоном

sorry)...мсюком до конца и прими достойно, держи

это тоже тебе

а это всё время тебе

и не базарь со мной! Меня тошнит от твоей холопской радости за благополучие своего барина, благоговеиного пресмыкания пред властьимущими, рабской ностальгии о совдеповских временах имперского мракобесия и восхищенного почитания памятью кровожадных людоедов-основателей этой живодерской империи, питавшихся духом и плотью моих предков. И самое отвратительное и мерзкое в тебе, что ты, будучи нищим и бесправным существом у себя на родине, искренне желаешь и мне такой же участи...поэтому потеряй меня из виду ваще к ебе...безвести! Самое хуёвое, что было в моей жизни, произошло када я жил в советском союзе...и ты вынудил меня заново пережить 21 год кромешного ада...Не брат ты мне......пистец! Шо с тобой ебань нещелоченая сделала!??

и sorry за offtop! сам не знаю шо на меня нашло :nez-nayu а так хорошо начался вчерашний вечер