хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

nobivan

Где в этой теме я намекаю, что люди воши? ( "вши " имелось ввиду?)
Я не намекаю, я прямо говорю человеку, что он оскорбляет своим видео, а рассуждать логически не может. Из чего я делаю вывод, что он примитивно мыслит.
Где я в этой теме ( и в этом случае) считаю себя самой умной? Я прошу просто спорящих вместо болтовни и задирания оперировать фактами.
Нобиван, с вами не интересно общаться. Вы не отвечаете за свои слова. Вы занимаетесь скрытым оскорблением и выводом на эмоции.
Увы..,

nobivan
тут никто не употребляет :ya_hoo_oo: .

прошу сорриков за офф

Labuda написал(а):
Нобиван, с вами не интересно общаться.

Вы имели ввиду наречие неинтересно, которое пишется слитно? :D
Ну реально, Лабуда, тупо цепляться за ошибки, которые тут все допускают, и уж тем более, тыкать в них носом.
Вы тут сразу обозначьте с кем Вам интересно общаться поименно, а то с тем неинтересно, с этим ;))

Мотивация, Нобиван, мотивирую:
Всегда всем интересно общаться Не - С -Троллями.
ДрагМиляга более- менее что- то рассказал про свою позицию. Ну хоть так. А не просто- задал провокационный вопрос и убежал .
А вот чем в этой теме занимаетесь вы...хотя бы поспорили со мной на тему Темы. Хотя бы исходя из содержания моего первого здесь сегодняшнего сообщения...
Я с удовольствием выслушала бы ответ на то, почему человек, который даёт приказ убивать свой народ - не убийца для той же ООН.

Лабуда, деточка, ничего лично ни против тебя, ни тем более(!) против твоей мамы, я не имею! :ki_ss: я токо против гарячки! поэтому считаю, что прежде чем сделать верный вывод о каком-либо событии (непосредственным участником которого ты не был) нада, (как это ни тяжело и неприятно! :otstoi:) напрячь свой собственный моск (если, конечно он у тебя есть :D), выслушать очевидцев (а не сплетников!),критически оценить сведения заинтересованных лиц, отделить зёрна от плевел (факты от фейков)устранить противоречия в их рассказах, тщательно разобрацца и самое главное, найти ответ на вопрос: Qui prоdеst? Шо значит: кому это выгодно? И токо потом говорить, шо кто-то, Кого-то, где-то, Как-то :D любит ;-) или ненавидит...а
черпать инфу с помойного ящика под названием TVset и без критического анализа на ее основании делать выводы и формировать свои взгляды за которые ты готова умертвить своего оппонента(морально канеш) на таком аполитичном сайте как торч(!)...да ещё и сама умереть, отстаивая свою правоту...:sh_ok: прости...сдаецца мне явным признаком слабоумия :shiza: Лаба...душка! ;-) разве это про тебя? :ne_ne:я не верю!!! ты ж не такая, верно? ;-) шоб вот так вот рубить с плеча! Типа: ты хто? украинец? Ага! Нас, русских не любишь! На кол его! :LOL:
Лабуда, малыш, токо по чеснаку...ты бы шмальнула в меня, если бы узнала, шо я на спасской башне трезуб изваял?....

ДрагМиляга...
Невыносимо читать это ваше словесное бессмысленное сообщение...
Простите . Но это... мне даже как- то неловко за вас.
И опять какие- то оскорбления, намеки..
И я вам напомню, что 99% людей в этой теме лично в событиях не участвовало( видимо, как и вы). Но тем не менее уже на стольких страницах здесь что-то понарассуждали( в ответ на ваши упрёки о том, что я не очевидец).
Я не буду вам больше отвечать. Извините. Я себя все- таки уважаю))))

Labuda
видите моих 150 сообщений? из них 100 гарантировано в политике. Я свою позицию уже давно высказала, и если вам действительно интересна она -отмотайте немного назад. А спорить не вижу смысла опять начинать. Вы лично для меня ничего нового не сказали и ничего сверхинтересного.
Единственное, что всегда поражает, это то, что опят и снова винят во всем простой украинский люд, который итак от стрессов уже просто офигивает. И каждый день в новостной ленте - сплошная жесть. Погибли, взяли в плен, разрушили, уничтожили, перебросили технику, взорвали, все подорожало, война и мы все умрем. Действительно, с чего это украинцам быть добрыми, спокойными и не озлобленными?

Labuda
Я имел ввиду то,что имел,можете не поправлять(Воші — Вікіпедія)Вы где не надо,то даже очень умны и сообразительны,резки и высокомерны,и критику не выдерживаете в любом проявлении.я же написал,что это мои выводы и рассуждения,естественно вы так не пишите(про воши и другую лабуду),но с ваших писем можно сделать именно такие выводы
слова назавите,что я вам дал и не ответил..
sergik1,блин,забыл шо я не Мот-ле :D
Мотивация,с теми кто заглядывает в одно место и не задаёт ненужных вопросов
сорри за офф

Лабуда, солнышко, я не драг!.. :otstoi: я...друг...понимаешь? :-) drug ;-) со мной тебе то хоть интересно общацца? :cry:
и с чего ты взяла, шо я не был участником тех событий? Может быть я вот щас с тобой абчаюсь сидя в land-roverе младшего сына баландёра, который мой кент Митяй(Яро :pohui:)отмел в качестве трофея из папиных конюшен, что под гостомелем? :ya_hoo_oo:

Labuda написал(а):
Я не буду вам больше отвечать. Извините. Я себя все- таки уважаю))))
Это лучшее ,что вы написали ..

nobivan написал(а):
Labuda
я же написал,что это мои выводы и рассуждения
Спасибо за " лучшее"...
Нобиван, я бы с радостью почитала ваши выводы и рассуждения по Теме.Поверьте)) . Покажите мне их - и я с интересом прочту. Так как вы умеете и можете нормально рассуждать.
А " воши"... Ну да... Но тада " вошi".))))
Блиин, какая я мелочная))

Лабуда, рази ж я не похож на Укропа??? :sh_ok: из правого сектора ;-)

Мотивация написал(а):
Действительно, с чего это украинцам быть добрыми, спокойными и не озлобленными?
ну а нам то чего вы хотите здесь доказать? что мы тут все дебилы безмозглые, что Россия виновата во всём??? это ваши проблемы что вы нас то грузите, я вот этого понять не могу...... :ne_vi_del:

drugМиляга
если бы узнала, шо я
на спасской башне трезуб
изваял?....
а нахера тебе это надо ? :sh_ok: . Ты ярый суперпатриот ? :D . Хоть твой вопрос и не ко мне , но я таки желаю тебе свой ответ дать - я бы посчитал этого человека ебанутым , как и все здравые люди , и тех , кто сносил памятники тоже . Это ж на сколько должны быть загруженными всякой хернёй мозги , чтоб додуматься до такого идиотизма ? В чем прикол то ? Ну воткнул , допустим , чел этот трезуб и че ? Он герой Украины ? Героям слава . Надо ему медаль вручить , или лучше сразу орден , ибо великое дело сделал :D . И теперь Путин захлебнется слюной от злости и забьется в предсмертных конвульсиях и ....с Донбасса съёбут все пришельцы и тут же наступит демократия и мир в незалежной и евросоюз и все богатыми станут и счастливыми , а россияне поймут что их наебали , попросят прощения у европы и америки , отдадут еще курскую и белгородскую область (в знак признания вины) Украине и разрешат блоку нато размещаться и в России :D

Лабуда, малыш, чтот ты деффка не в себе... :sh_ok: вон и прыщик на губе 8-O ой растратишь ты здоровье в политической борьбе! Вон из плесени кисел :ti_pa: чай не )пробала досель? Дак испей и враз забудешь про мирскую карусель! :up: он на вкус хотя и крут... ;)) и с него бывают мрут :otstoi: но уж те кто выживают, те до старости живут :-ok-: :LOL:

Мотивация, drugМиляга, nobivan забудте вы про эту политику, в натуре поговорить больше не о чем что ли?

Я уже забыл..

:medal:

(за мир во всём мире)
:D

Ну главное что живы,здоровы...
ля, не спится им :du_ma_et: ,доброго ранку,любі Друзі :my_respect:

:LOL:
sergik1 написал(а):
drugМиляга
если бы ты узнала, шо я на спасской башне трезуб изваял?....
а нахера тебе это надо?(Потому что она здесь СТОЯЛА!-drugМиляга) Ты ярый суперпатриот?(Тебя это ваще не ДОЛЖНО!-drugМиляга) Хоть твой вопрос и не ко мне (Скука одолела, блеснуть чешуёй решил? ГОЛОВЕНЬ!-drugМиляга) но я таки желаю (Да мне на твои желания НАСРАТЬ!-drugМиляга) тебе свой ответ дать(В очко его себе ЗАТАСУЙ!-drugМиляга) я бы посчитал этого человека(Мнение холопа мне не ИНТЕРЕСНО!-drugМиляга )...бла,бла,бла...В чем прикол то?(Если бы щелочил, то ФКУРЫЛ БЫ!-drugМиляга) Ну воткнул, допустим, чел этот трезуб и че?(Через плече!-drugМиляга)...бла,бла,бла...И теперь Путин захле...(Да лишь бы ты варежку ЗАХЛОПНУЛ!-drugМиляга)
sergik1, Старина, Выдыхай! :D ты чё, дружище? Баню с вахтой попутал? Или у тя на почве воздержания с юмором ваще туго стало? :D или ты не фкуриваешь шо я ганю дуру, нигде не работаю? :D ты такой потешный, када входишь в роль "собирателя земель русс-сских" :LOL: ржу ни магу! Хэлло амиго! Я шо по английски пишу? Или я эти смайлики задроченные подбираю ...или язык русский для чего коверкаю? Шоб ты мне тут свою гордыню ватную "руцким миром" в харю тыкал? Выдыхай дружище! :D я в микроскоп не смогу разглядеть смысла того, за шо ты готов положить свою никчемную, провокаторскую ГОЛОВЕШКУ!:D Потому, что у тебя даже твоего выздоравливающего, совдеповского воображения не хватит, чтобы представить ту кучу гавна которую я уже навалил на все квазипсевдолже-святыни и ценности, которыми ты тут кичишься как преданный делу капээсэс камсючара недоё...(токо на себя одеяло не тяни, лады?)...резанный :otstoi: это было вовторых...а вопервых, ты какого фаллоса ваще воткнул свое совковое жало (ой простите, пятачёк :smu:sche_nie:)в чужой (все мои сегодняшние месаги в этой теме были адресованы исключительно Лабуде!) легкий и непринужденный базарок, что позволяют себе токо дурновоспитанные и плохо замаскированные провокаторы? Поэтому будь верным ка...(чуть не сказал кандоном:-)sorry)...мсюком до конца и прими достойно, держи :fuck: это тоже тебе :fuck: а это всё время тебе :fuck: и не базарь со мной! Меня тошнит от твоей холопской радости за благополучие своего барина, благоговеиного пресмыкания пред властьимущими, рабской ностальгии о совдеповских временах имперского мракобесия и восхищенного почитания памятью кровожадных людоедов-основателей этой живодерской империи, питавшихся духом и плотью моих предков. И самое отвратительное и мерзкое в тебе, что ты, будучи нищим и бесправным существом у себя на родине, искренне желаешь и мне такой же участи...поэтому потеряй меня из виду ваще к ебе...безвести! Самое хуёвое, что было в моей жизни, произошло када я жил в советском союзе...и ты вынудил меня заново пережить 21 год кромешного ада...Не брат ты мне......пистец! Шо с тобой ебань нещелоченая сделала!?? :sh_ok: и sorry за offtop! сам не знаю шо на меня нашло :nez-nayu а так хорошо начался вчерашний вечер :ti_pa:

Назад
Сверху Снизу