хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Ну понятное дело. У нас сильное лобби в Европе, учитывая еще Дастархана, Диму ТС и других. А если что - советуешь нам воевать, да? :D
- А вдруг война с империалистическими хищниками?
– Я воевать не пойду никуда!
– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться…
– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции. Меня, вишь, как оттяпали.
– Вы анархист-индивидуалист?
– Мне белый билет полагается.
– Ну, хорошо, неважно пока.

Philll - Ну ты записывай сколько их . гдеостановились . где принимают пищу , что едят , чем дышат и т д .....Наблюдай одним словом и жди дальнейших указаний через ЛС !!! :D

А вообще я бы не удержался от какой нибудь провокации ... :smu:sche_nie:

DRUGSKILLER написал(а):
Наблюдай одним словом и жди дальнейших указаний через ЛС !!!
так точно ! принял к сведению :ziga: . так бы и хотелось подполить какой-нобудь БМП... а эта колонна проезжала по городам, люди с детьми выходили ,фоткались с ними, дети по бонетехнике лазали. и все смотрели на них, как на пришельцев. но правильно, хули этим гандонам из-за океана здесь надо. не дай бог у этих пидарасов втравить прибалтику, в свои беспредельные блудни. искренняя ненависть к ним. кстати у большей части рускоязычного населения.

Записку им в БТР , типа если что не так - вам всем пиздец !!! Умрёте и не заметите !!!
Подпись - Русские !!! :D

DRUGSKILLER написал(а):
Записку им в БТР , типа если что не так - вам всем пиздец !!! Умрёте и не заметите !!!
Подпись - Русские !!! :D
Записку лучше к эфке привязать :D

Немец - Ну тогда листовки по всей колонне ..... :D

Philll написал(а):
натовское кольцо сужается рядом с вашими границами. если что я на вашей стороне.
Пусть лучше у них очко сжимается, а то разозлят русского медведя, себе на жопу приключения найдут.
В европе есть давняя традиция раз в сто лет приходить в Россию и получать ПИЗДЫ!!!

Меня в отличии от ваших ников за которые прячетесь имя Дима, а ТС это мой город в сокращении.
Пальчик в попу затем чтоб не писал херню всякую. Украинцы меня ничем не огорчили никак, просто внатуре вас либо реально зазомбили, либо у вас с головой ппроблемы, правда не у всех. Не там врагов ищете, как в том анекдоте про воробья. Была зима, мороз, и воробушек почти замёрз насмерть. Мимо проходила корова и навалила на воробья лепёху. Воробей отогрелся, ему стало так хорошо, что на радостях он высунул голову и стал радостно чирикать. Мимо проходила кошка, вытащила его из гавна и сожрала ворьбья.
Мораль такова, что не каждый кто срёт на тебя обязательно твой враг, и тот кто вытаскивает тебя из гавна не обязательно твой друг.

И не надо мне тут подъёбы исполнять, патриоты это ни те кто за войну против своих же земляков, а те кто всеми фибрами души за мир. Тем более война не с внешним врагом, а с вашими братьями. И те кто не согласен это настоящие предатели и Украины и всего славянства.

Я порой поражаюсь насколько некоторые из вас недалёкие, ну как можно поддерживать хунту которая и вас придёт время не пощадит? Неужели так трудно это понять? Это же как дважды два.

Да вам беспонту чёта объяснять, я и на Мотыле пытался и всё чего добился, меня просто высмеяли и обосрали. Так что с вами я не собираюсь более на эту тему дискутировать, ибо беспонту, у вас броня вместо черепа, а вместо мозгов каша из детской неожидонасти.

ДИМА ТС
:fuck:
Поражайся,поразительный умник :ti_pa:
А если серьёзно,Дима,здесь это уже высрали и хватит здесь срать поновой.
Да и нет у меня неприязни личной к России и россиянам и русским в частности,а вот к подомным маразматикам... внатуре :fuck:.

ДИМА ТС написал(а):
Меня в отличии от ваших ников за которые прячетесь имя Дима, а ТС это мой город в сокращении.

Тому кому нужно знают друг друга и по имени и в лицо !Так что кичится тем что ты свое имя доешь полоскать всем кому не поподя чести тебе то большой не делают...но это дело сугубо твое а для нас вообще десятое !!!

ДИМА ТС написал(а):
Да вам беспонту чёта объяснять,

Объяснять некому не чего не нужно...каждый сам себе на уме !!!Тут больше дискутируют...ну а так как ты....

ДИМА ТС написал(а):
с вами я не собираюсь более на эту тему дискутировать

Флаг тебе в руки и барабан на шею и строевым шагом в перед и песнью затянуть не забудь !!!
ПС. И так для сведения здесь ресурс Российский НО дискутировать и иметь права высказываться может любой лишь бы не переходя на личности и без разжигания меж расовой неприязни !!!
images

Мой любимый мамульчик- пожилая женщина ...обычная такая россиянка.
И она мне очень так тихо говорит сегодня за столом о том, что украинцы полны ненависти. А мир сошёл с ума.
Вот странно. На полном серьёзе Прибалтика обвиняет Россию в желании эту самую Прибалтику завоевать в ближайшее время, а у самих маршируют товарищи из ваффен СС.И хоть слово кто в мире сказал против...
Янукович проиграл, т.к.у него не поднялась рука отдать приказ о применении военных действий в отношении майдановцев. А Порошенко убивает людей своей страны. И мир на стороне убийцы ...
Официальная Украина оплакивает " небесную сотню" и совершенно не горюет о тысячах погибших восточноукраинцах...как о бездомных никому не нужных собаках.
Запад кричит о том, что референдум в Крыму проводился под дулом пистолетов... В то время, как каждый из нас из первых уст знает, как наши многочисленные родственники в Крыму мечтали о России...
Почему- то никто не говорит, что Порошенко немудрый правитель.
Придя к власти, он не сделал то, что был обязан сделать: не пообещал востоку Украины сохранения русской культуры, традиций и памяти. Не сделал НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ русский официальным...А начал насаждать поклонение бандеровщине... Надо же соображать....
А как должны вести себя люди, которые ещё несколько десятилетий назад столетиями принадлежали России, с молоком матери впитали ее язык, культуру и традиции...И вдруг указом ( единоличным) Сталина , который левой пяткой создавал границы внутри СССР, вдруг отошли Украине...
В этой ситуации часто проводят сравнение с Чечнёй. Мол, вспомните, как Россия вела себя с чеченцами.
Идиоты, которые приводят такое сравнение. В отличие от Востока Украины и его палача Порошенко, у Чечни была своя государственность в рамках РФ: свой президент,своя конституция, свой язык и традиции. Государство в государстве. Просто кучка ваххабитов решила самолично отделить кусок русской земли от России...У них никто не забирал их язык и не заставлял молиться Христу/ бандеровским ценностям .

К сжл для большенства людей,невоинствующих и желающих жить в мире,пришло нечто что разьеает мораль и совесть,а внушает понятие и уверенность прав и величия одних за щет других и наоборот.
Да если так глобально ставить штампы,то близок всеобщий пиз!

Labuda написал(а):
Вот странно. На полном серьёзе Прибалтика обвиняет Россию в желании эту самую Прибалтику завоевать в ближайшее время, а у самих маршируют товарищи из ваффен СС

Я как раз из той самой Прибалтике и ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ 8-O
Насчет марширующих...лично у нас в Риге с каждым годом все это проходит все тише и тише...Я РУССКИЙ НО моё имхо что почтить память своих солдат может любой человек просто когда это делается с одобрения государства и около памятника свободы то ЭТО ДА ПИЗДЕЦ !!!Ездили бы спокойно на свои кладбища где покоятся прах их братьев по оружию,помянули,цветы возложили и расход...это я могу понять и принять..НО не эти блядь шествия которые нужно охранять что бы их там не по разрывали !

На личности значит не переходим, так какаго хера вы меня хуесосите ребятки? Это чё не на личности?
Это чё заположняк? Или это когда к вам на личности переходят вы разбухаете, ответьте.
Сами же сказали что каждый имеет право жвыражать своё мнение, так зачем такие предъявы и мало того наезды только за то что я осмелился высказать свою точку зрения. А если мне не грубить, то мне и в голову не придёт ответить тем же. Какой привет такой ответ. Фильтруйте свой базарок.

Это больше к тебе адресовано торч пипл, не дерзи пожалуста.
И тебе Травокур, я тебя вроде ничем не задел, от куда такая агрессия?

Labuda, малыш, ты смотришь первый канал?

ДИМА ТС, старик, ты как я понял родом с мотылька, верно?

drugМиляга

По существу есть что сказать?
А то пустословие раздражает.
Вы же мужчина: включайте мозги, аргументируйте либо возвращайтесь назад на курсы ликбеза.
(Что вы сейчас там проходите: как правильно научиться составлять вопросительные предложения ?)

А что по существу сказали вы,Labuda?может вы находитесь в контрразведке и "оперируете"здесь неопровержимыми фактами или есть другая на то причина?

nobivan

Разжёвываю: я высказала здесь свою точку зрения, по-рас-суж-дала- так понятно?- на те и иные события ПО СУЩЕСТВУ темы, в которой вы сейчас пишите такую же лабуду( см. Драгмилягу), которая сильно раздражает.

drugМиляга
а чем плох первый канал? мне вот очень нравиться и 1 и 2 и СТС тоже смотрю.... :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу