хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

нет, ей мама просто сказала, что украинцы полны ненависти. а тут не поспоришь. аргумент :a_g_a:

Мотивация
Совершенно правильно : вы верно прочли- я именно эту фразу и написала. И поспорить с мамульчиком не могу)), так как полностью согласна.

чё тут трое на двоих? ну давайте!!! Лабуда ни шагу назад!!!( эти трое с украины )
ну чё там... кто первый подходите.... :D

грек
ай-ай-ай. а вчера говорил, что девочек не бьешь))
мы с Лабудой драться не умеем. мы с ней думаю договоримся, да, Лабуда? :D

файт!
и полетели клоки волос, каблуки затрещали, юбки разорваны, тушь по лицу размазалась, кровь и помада-душевно-то как :D

Сержик

и за Путина бы , бро , не пошел , и лишь по той причине , что мне на него напукать , я за него не голосовал . В принципе я воще не голосовал :D
, ибо асобенныя мы . А вот за семью свою , за друзей и близких , пошел бы без всякого кипиша , если бы пришли ко мне какие нибудь мудозвоны навяливать свою херню .
Говоришь
подчинются они этой

власти..
Ну как мы видим что далеко не все , ибо наблюдаем этот конфликт . А те , кто подчиняются , значит её оправдывают , ибо лично её избрали и значит всех все устраивает .

Глубоко сомневаюсь , что в России могло бы такое произойти -
Сказал бы что землю

аккупирвали нашу, а там на

самом деле сидят люди

противники власти

нынешней..
. Как это "сказал" ? Чем это все доказывается ? Разве мы не догоняем , что у нас в стране может происходить ? Элементарно сравнивая происходящее у соседей , национализм этот , правые сектора всякие и прочая поебень , творящаяся в раде и стране . Не думаю что у нас в Раше даже на уровне народа прокатила бы такая херня в виде фанатичного рьяного патриотизма с факельными шествиями и поголовными воплями , типа - слава России и тд . Думаю , у большинства народа России мозги не поддались бы принимать такую хрень .
а там на

самом деле сидят люди

противники власти
. Ну как оказалось это не кучка людей , а миллионы . Это трудно не заметить .
Да ну , братиш , блин , тут чтобы ответить полностью и обрисовать тебе свою позицию , я заебусь простыни выносить , да и есть ли смысл , ведь в этом топе есть все , что её объясняет . А так , я дунул гарика и мне че т стало так в лом отвечать на такие вопросы , ответ на которые ты и так знаешь какой может быть :D . Хотя я уж и так тут нахерачил .

да похоже драки не будет, Мотивация по дипломатической линии ушла, парни разбежались.....вон только sergik1 на лавочке о чём то говорит.....
Здарова sergik1, как жизнь? есть чё?..... :D

Labuda
Можете не Разжёвывать,мы не там где вы привыкли общаться в таком варианте.Так вы определитесь для начала,чью точку зрения вы высказывали,свою или мамину?то точку зрения,то рассуждала,то мама,то я-не понятно толком где факты?Раз вы предъявляете человеку за что то,то и сами должны соответствовать этому,а если следить за тем кто как пишет и куда кому идти учиться,разжёвывать,раскидывать "хуизху",не то что мысли не собирёшь,так и елементарно поесть забыть можно..

грек
я с мадамами и русскими не воюю),просто некоторые раздражительные личности подкумаривать начинают,всё им не так,всё их бесит!так не заходи на источник раздражения..

Димон ТС, а ты, судя по твоим постам тоже фанат первого канала? :LOL:
Labuda, солнышко, ну чё ты сразу рычишь? :cry: я ж с улыбкой :D по-доброму...а потом ты говоришь, что украинцы ненавидят русских. :ti_pa: я сам русский, мой отец из-под курска, а матушкин папик, хоть и жил на Юкрайне, но родом из калуги :D поэтому, малыш, не смотри на меня как на врага токо за то, шо я родился и вырос дэ ланы широкополи и днипро и кручи...а если не можешь меня выносить то просто не замечай меня :pohui: прошу прощения шо так долго, :smu:sche_nie: нада было биотестик небольшой провести :hi_hi_hi:
грек, Старина, я просто телик вашпе не смотрю :otstoi: там несут такой сблёв! :sh_ok: шо у вас, шо у нас 8-O а так как я преступник, причем сознательный и высокомотивированный, то под не по пути с любой властью, :fuck: любая власть будет пытацца меня изолировать! Потому шо я не прызнаю(и постоянно нарушаю!) ее монополии ни на правосудие(я сам наказываю тех, кто меня огорчает ;)))ни на изготовление, хранение, пересылку и распространение ею запрещенных веществ :fuck: и поэтому не лезу в политику, но в рассеи жить не хочу! :sh_ok: там за сердцу милое занятие, много дают :cry: а это не то...не охота мне жить там где даже летом холодно в пальто! :LOL:

-
nobivan написал(а):
Labuda
Можете не Разжёвывать,мы не там где вы привыкли общаться в таком варианте.

-Ваша честь, протест. Явное задирание ( троллинг). Оппонент от отсутствия аргумента тупо фантазирует и воображает.
nobivan написал(а):
Labuda

Так вы определитесь для начала,чью точку зрения вы высказывали,свою или мамину?то точку зрения,то рассуждала,то мама,то я-не понятно толком где факты?

- Протест. Оппонент сам понял, что спросил? Факты чего? Факты точки зрения? Факты мамы?
Я в своём сообщении высказала мысль родителя, согласилась с ней и далее ФАКТОЛОГИЧЕСКИ объяснила, почему.

Дальше, я так понимаю, философские мысли о бренности бытия.

nobivan написал(а):
Labuda
Раз вы предъявляете человеку за что то,то и сами должны соответствовать этому,а если следить за тем кто как пишет и куда кому идти учиться,разжёвывать,раскидывать "хуизху",не то что мысли не собирёшь,так и елементарно поесть забыть можно..

sergik1 написал(а):
поголовными воплями , типа - слава России и тд .
Россию славить некошерно. Можно просто славить Путина, как деды Сталина. А он уже подумает за всех и позаботится.
nobivan написал(а):
А что по существу сказали вы,Labuda
По существу подвела итоги: повторила основные тезисы, которые услышала по ящику + мама с этим тоже согласна. Никнейм оправдывает... ;))

Последнее редактирование модератором:

грек ага , есть еще пару плюх :D .
Labuda согласна в позиции со своей мамой , она эт выше написала уже . А воще конечно , я за пацанов Донбасса , которые не за правительство воюют , а за свою землю . А уж те ребята кто им помогает , имеют на это право и свои соображения .

tapok - от ника и слышу

Вы сейчас выкладываете ( видео) оскорбления.
Это не дискуссия (т. к. заняться полемикой у вас,явно, не хватает знаний и логики.)

Мне вас жаль...Родиться мужчиной - и с таким примитивным мышлением.

tapok
ты откуда будешь? )
спрошу тут, т.к. ЛС закрыта

drugМиляга написал(а):
, но в рассеи жить не хочу!

всё очень даже понятно НО! мы же то не одни на этом свете...... я бы не хотел что бы мои родные жили на Украине или в подобных условиях.... про это здесь в основном говорим....

sergik1.. :up: :D

nobivan написал(а):
грек
я с мадамами и русскими не воюю),просто некоторые раздражительные личности подкумаривать начинают,всё им не так,всё их бесит!так не заходи на источник раздражения..

Я захожу не на источник раздражения. Я захожу в тему.
( В которой сидят пустословы и троллят).
А вы думаете, на вас сюда ходят как на Мика Джаггера?))))))

а я хочу жить в России. Здесь прикольно :D . Скажу больше - пиздато .
Сдохну тут нах , так и не увидев мон мартра :D . Хуле , я даже на красной площади за всю жизнь не побывал , все вокруг да около . Скоро поеду на красную площадь позырить :LOL: . Бляяя , я ленина не видел 8-O

Labuda
-Ваши протесты отклонены..
Оппонент делает выводы и рассуждает..не воображает как вы,что он самый умный,а остальное так-воши
sergik1
tapok
Точняк ;))
Labuda
я не фанат Михаила Джаггера,по этому как на него ходят я не знаю.
честно говоря,как по мне,вы прибываете в лёгком неадыквате и вводите в заблуждения,что вы не употребля(ли)ете наркотики

Назад
Сверху Снизу