Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как мы видим что далеко не все , ибо наблюдаем этот конфликт . А те , кто подчиняются , значит её оправдывают , ибо лично её избрали и значит всех все устраивает .подчинются они этой
власти..
. Как это "сказал" ? Чем это все доказывается ? Разве мы не догоняем , что у нас в стране может происходить ? Элементарно сравнивая происходящее у соседей , национализм этот , правые сектора всякие и прочая поебень , творящаяся в раде и стране . Не думаю что у нас в Раше даже на уровне народа прокатила бы такая херня в виде фанатичного рьяного патриотизма с факельными шествиями и поголовными воплями , типа - слава России и тд . Думаю , у большинства народа России мозги не поддались бы принимать такую хрень .Сказал бы что землю
аккупирвали нашу, а там на
самом деле сидят люди
противники власти
нынешней..
. Ну как оказалось это не кучка людей , а миллионы . Это трудно не заметить .а там на
самом деле сидят люди
противники власти
. Хотя я уж и так тут нахерачил .

я ж с улыбкой
по-доброму...а потом ты говоришь, что украинцы ненавидят русских.
я сам русский, мой отец из-под курска, а матушкин папик, хоть и жил на Юкрайне, но родом из калуги
поэтому, малыш, не смотри на меня как на врага токо за то, шо я родился и вырос дэ ланы широкополи и днипро и кручи...а если не можешь меня выносить то просто не замечай меня
прошу прощения шо так долго,
нада было биотестик небольшой провести 
там несут такой сблёв!
шо у вас, шо у нас
а так как я преступник, причем сознательный и высокомотивированный, то под не по пути с любой властью,
любая власть будет пытацца меня изолировать! Потому шо я не прызнаю(и постоянно нарушаю!) ее монополии ни на правосудие(я сам наказываю тех, кто меня огорчает
)ни на изготовление, хранение, пересылку и распространение ею запрещенных веществ
и поэтому не лезу в политику, но в рассеи жить не хочу!
там за сердцу милое занятие, много дают
а это не то...не охота мне жить там где даже летом холодно в пальто! 
nobivan написал(а):Labuda
Можете не Разжёвывать,мы не там где вы привыкли общаться в таком варианте.
Так вы определитесь для начала,чью точку зрения вы высказывали,свою или мамину?то точку зрения,то рассуждала,то мама,то я-не понятно толком где факты?
Раз вы предъявляете человеку за что то,то и сами должны соответствовать этому,а если следить за тем кто как пишет и куда кому идти учиться,разжёвывать,раскидывать "хуизху",не то что мысли не собирёшь,так и елементарно поесть забыть можно..
Россию славить некошерно. Можно просто славить Путина, как деды Сталина. А он уже подумает за всех и позаботится.sergik1 написал(а):поголовными воплями , типа - слава России и тд .
По существу подвела итоги: повторила основные тезисы, которые услышала по ящику + мама с этим тоже согласна. Никнейм оправдывает...nobivan написал(а):А что по существу сказали вы,Labuda

. drugМиляга написал(а):, но в рассеи жить не хочу!
nobivan написал(а):грек
я с мадамами и русскими не воюю),просто некоторые раздражительные личности подкумаривать начинают,всё им не так,всё их бесит!так не заходи на источник раздражения..
. Скажу больше - пиздато .
. Хуле , я даже на красной площади за всю жизнь не побывал , все вокруг да около . Скоро поеду на красную площадь позырить
. Бляяя , я ленина не видел