Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
anakien написал(а):Но я всё таки надеюсь то что большая часть Украинцев не гипнабельны к этой инфо.параши.
соблюдают Минские соглашения а сами по тихому подтягивают вооружение.А за Путина пошел бы? Сказал бы что землю аккупирвали нашу, а там на самом деле сидят люди противники власти нынешней... И мирные жители тоже живут... Понятно, что можно сказать Путин наш президент законный, а у них власть пришла с переворотом.... Но с этой властью и живут украинцы сейчас, и подчинются они этой власти... И принимаем мы этот переворот, или нет, но власть там действующая.... И вот эта власть приказывает, как она считает в своих интересах, и своим гражданам это вбивают в голову.... Не важно, украинец ты или русский... И каждый считает именно себя правым в этой ситуации.sergik1 написал(а):честно скажу , жил бы на Украине , хуй когда пошел бы за пидара Пороша умирать . Было бы стыдно .
Немец крепись , бро . Надеюсь все не зря
Именно так и обстоит дело,но только укропатриоты воюют за бабки,а ополченец за миску супа и пачку сигарет,и то не каждый день так,что думайте...Сержик написал(а):И каждый считает именно себя правым в этой ситуации.
,лично тебя кто то обидел ?Господа украинцы, ну зачто вы так ненавидете Россию и Путина?
Ты нервный историк,да?,???а ты мне вместо ответа о пальцах в жопе пишешь.Господа украинцы, ну зачто вы так ненавидете Россию и Путина?
В основном это парни из небольших промышленных городков,шахтеры.Скотники и трактористы в большом дефицитеВАТТ написал(а):DRUGSKILLER
Серж это к сжл правда наверное,но большинство кто "там" это хлопци из деревень,скотники,трактористы и пр.

Ага,ездил я к родителям(они в селе),так да,там щас дефицит скотников и трактористов не наблюдается(работы на всех и так не хватает и лишних отправили).Немец написал(а):В основном это парни из небольших промышленных городков,шахтеры.Скотники и трактористы в большом дефиците![]()
ВАТТ написал(а):DRUGSKILLER
Серж это к сжл правда наверное,но большинство кто "там" это хлопци из деревень,скотники,трактористы и пр.
Мы диалектику учили не по Гегелю... (с)ДИМА ТС написал(а):Я историю очень хорошо знаю и не только СССР, но и мировую, и не по учебникам