хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

честно скажу , жил бы на Украине , хуй когда пошел бы за пидара Пороша умирать . Было бы стыдно .
Немец крепись , бро . Надеюсь все не зря

Немец, что Вам важно? Если Вы похоронили близкого человека, который погиб в этом конфликте, что именно вам важно? На кого обратить свою ярость? На Россию, на новую власть Украины, или на ДНР?
Самое важное, что ваших близких больше нет!Имено это важно! Их никто и ничто не вернет, и пусть будут прокляты, те, кто повинен в их смерти. Я разделяю боль утраты и как никто понимаю эту боль. Спросите любую женщину, на чьей она стороне, да только на стороне своих близких и родных, и плевать, чья там власть победит или проиграет.

sergik1
Серёга не зарекайся если ты там жил-бы с детства, промыли-б и тебе мозг этой инфо.парашей и ты бы за голосил "слава Украине героям слава" или того хужи скакать бы начил "кто не скачит тот УЗБЕК!!!".
Но я всё таки надеюсь то что большая часть Украинцев не гипнабельны к этой инфо.параши.

DRUGSKILLER

+1 :up:

anakien написал(а):
Но я всё таки надеюсь то что большая часть Украинцев не гипнабельны к этой инфо.параши.

Я лично в этом уже не уверен...чисто имхо 50 на 50 !

Походу в Новороссии затишье перед бурей, судя по новостям Укр войска типа :ti_pa: соблюдают Минские соглашения а сами по тихому подтягивают вооружение.
Хули забугорным куклаводам не выгодно мирное затишье в регионе. Да и ПАРАШАенко тоже клал на всё договорённости в Минске хули еслиб он хотел мирного решения стремился к нему то его уже давно не было у руля Украины.
А посему быть войне.

DaSTaRXaN - Боря судя по последним данным , склонен считать что и 50% может не набраться !!! В незалежной с каждым годом меньше думающих своей головой и знающих архивную историю !!!

Я на месте нашего руководства сразу после переворота прекратил все финансовые и коммерческие контакты с Киевом , и посмотрел как бы они прыгали и воняли в сторону России !!! Сразу бы прочувствовали какой ценой обходятся нам их выебоны и подляны !!! И больше чем уверен , что максимум год - два и к власти опять пришли бы друзья и товарищи , потому что кроме нас жители незалежной никого не интересуют как люди !!! Только территория , ископаемые , и плацдарм для нападения на Россию !!!
Из всех стран Бывшего СССР не многие понимают что если амеры разрушат Россию , то их судьба тоже будет не долгой . Возможно у них будет свой флаги и гос границы , но самобытности и тем более финансового самоуправления не будет точно !!!

sergik1 написал(а):
честно скажу , жил бы на Украине , хуй когда пошел бы за пидара Пороша умирать . Было бы стыдно .
Немец крепись , бро . Надеюсь все не зря
А за Путина пошел бы? Сказал бы что землю аккупирвали нашу, а там на самом деле сидят люди противники власти нынешней... И мирные жители тоже живут... Понятно, что можно сказать Путин наш президент законный, а у них власть пришла с переворотом.... Но с этой властью и живут украинцы сейчас, и подчинются они этой власти... И принимаем мы этот переворот, или нет, но власть там действующая.... И вот эта власть приказывает, как она считает в своих интересах, и своим гражданам это вбивают в голову.... Не важно, украинец ты или русский... И каждый считает именно себя правым в этой ситуации.

Господа украинцы, ну зачто вы так ненавидете Россию и Путина?
Ведь он вам не враг, Крым присвоили, так это исконно российская земля, сколько русской крови пролито чтоб его взять ещё во времена царей и только при Екатерине великой Крым стал частьюРоссийской империи. А когда был СССР, Крым подарили УССР при Хрущёве и это всем известно.
Его вернули без единой капли крови между прочем.
А вот с Донбасом и Луганском вышло наоборот, Россия на него не претендует, просто сами люди не захотели кормить всю Украину, тк львиная доля бюджета шла от туда, но не только по этому, американские компании по добыче сланцевого газа хотели там развернуть его добычу, а все знают насколько это грязная технология и буквально уничтожает экологию. Большинство европейских стран отказались от сланцевой добычи, и американцы решили вести разработки как раз на территории ДНР и ЛНР. Им по барабану на экологию, а правительству Украины главное деньги и газовая независимость от поставок газа из России, хоть эта сланцевая добыча не рентабельна по любым расщётам как не крути. Но это никого не волнует кроме толстосумов.

Люди взяли в руки оружие и стали оборонять свою родную землю. А всё началось если помните со Славянска, дальше больше. Стали бомбить жилые кварталы, ну как это назвать если не фашизм?
Тварили такой беспридел, что у немецких фашистов бы волосы наверно дыбом встали. Карательные батальёны это не шутка, СБУ хватали всех подряд, пытки, издевательства над людьми, да такие что уму не постижимо. Ну как такое возможно то в 21м то веке? И всё с молчаливого согласия ООН и ОБСЕ. А вам Путин поперёк глотки, который только и делает что призывает к мирному разрешению конфликта всеми силами. Минские договорённости не соблюдаются украинской стороной между прочем. Ополченцы отвели тяжёлую технику от зоны соприкосновения, а украинская армия не перестаёт бомбить города и сёла. Ну как это назвать?

И конца и края не видать этому беспределу. Когда же это закончится?
Вот многие из вас господа свято верят в победу демократии, но какая же это демократия? Ни свободы слова ни волеизъявления, потом вас ждёт ещё более страшная жизнь, это лиш моё мнения и не дай бог, но всё к этому и идёт. И то что чинуш бросают в мусорные баки, это ниочёмне говорит.

Сержик написал(а):
И каждый считает именно себя правым в этой ситуации.
Именно так и обстоит дело,но только укропатриоты воюют за бабки,а ополченец за миску супа и пачку сигарет,и то не каждый день так,что думайте...

ДИМА ТС
Ну ты дохтар или пациент,ты лечишь вроде б,а походу в терапии нуждаешься :wait:
Какието стенания...
,лично тебя кто то обидел ?
Просто без коментариев...
А дальше одна демагогия о причинно следственых результатах событий мировой истории,ты еще о Гитлере не упомянул.
Хватит гнать.
Игорь я не был не знаю,но тыж понимаешь что "укропауиоты" это всу,наверное 80% звычайны хлопцив которых "призвала Повесткой дэржава" и соответственно платит,а ополченцы...тебе видней,кто за шо и почем рубероид.

Послушай торчпил или как тебя правильно? Я тебя вроде не оскорблял, чё за выпады в мою сторону?
Ты кто чтоб мне диагнозы ставить? Следи за собой лучше. Я историю очень хорошо знаю и не только СССР, но и мировую, и не по учебникам, просто в одном посте трудно вместить то что хотелось бы донести. Но фашизм в чистом виде реально процветает в незалежной, особенно на юговостоке.
Просьба не дерзить друг. Я ведь и ответить могу, просто не хочу изза таких отморозков портить отношения с другими ребятами. А если не согласен, засунь пальчик в жопу и не пиши хуйни.

ВАТТ - Укопатриоты из нацгвардии и территориальных добровольческих батальонов типа - Айдар , Азов , Кривой рог , Днепр , Донбасс , Правосеки и прочее отребье , кому пообещали золотые горы , списание кредита , амнистию или тупо промыли мозги ..
- А кого по повестке забрали , сам понимаешь из них вояки как из нас космонавты !!! Кому охота бежать на смерть хер знает за что , ещё и купи всё за свои деньги , охуеть бля ??? Заград отряды , сбу , сми и прочий пресс , это всё не просто так , значит есть ещё в незалежной люди думающие и понимающие !!! Это не война русских и украинцев , а всё куда сложнее !!! Жаль что меньшинство наглых , злых и охуевших диктует большинству свои правила , а простой народ страдает !!! Один выход сменить власть на нормальных , но это сделать намного сложнее , хунта учтёт ошибки Яныка и спонсоры просто так не отстанут ....Майдан будет казаться детскими играми , это как минимум !!!

Дима ТС или как там тибя :ne_vi_del: Ты нервный историк,да?
И можешь ответить?
Так Ответь на вопрос,лично тебя кто то обидел из тех украинцев которые по твоему
,???а ты мне вместо ответа о пальцах в жопе пишешь.

В Бельгии выпустили компьютерную игру по мотивам конфликта в Донбассе

По словам разработчиков, игра «Битва за Донецк» создана с целью повышения осведомленности людей о событиях на юго-востоке Украины .

В Бельгии выпустили компьютерную игру по мотивам конфликта в Донбассе. По словам разработчиков, игра «Битва за Донецк» создана с целью повышения осведомленности людей о событиях на юго-востоке Украины. «Её отрезвляющий характер должен обеспечить некоторую пищу для размышлений», — подчеркивают создатели, передаёт TSN.

Отмечается, что независимо от того, какую сторону примет игрок — ополчения или украинских силовиков — он в всё равно окажется в рядах проигравших. Кроме этого, после каждого виртуального боя на экран выводится число погибших мирных жителей.

rusnovosti.ru

Вложения

• 334b154c21dc613cf19d462488065a70__516x.jpg
    334b154c21dc613cf19d462488065a70__516x.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 158

DRUGSKILLER
Серж это к сжл правда наверное,но большинство кто "там" это хлопци из деревень,скотники,трактористы и пр.

ВАТТ написал(а):
DRUGSKILLER
Серж это к сжл правда наверное,но большинство кто "там" это хлопци из деревень,скотники,трактористы и пр.
В основном это парни из небольших промышленных городков,шахтеры.Скотники и трактористы в большом дефиците :-)

Немец написал(а):
В основном это парни из небольших промышленных городков,шахтеры.Скотники и трактористы в большом дефиците :-)
Ага,ездил я к родителям(они в селе),так да,там щас дефицит скотников и трактористов не наблюдается(работы на всех и так не хватает и лишних отправили).
А кого отправляли,они все "таак хотели туда ехать",но закон суров((

ВАТТ написал(а):
DRUGSKILLER

Так и я про это , только говорю что дальше будет хуже , а изменить ситуацию гораздо сложнее !!!
Украина стала разменной монетой в руках транснациональных корпораций и оружейных компаний прогнившего запада ... И всё это скрыто под пропагандой подконтрольных СМИ и марионеточного правительства - якобы жителей незалежной спасают от страшных и ненасытных русских , возглавляемых настоящим фюрером Путиным , который (что само по себе идиотизм) хочет захватить Украину !!! Майдан оказался заманухой , а люди оказались заложниками чужих интриг !!! Только смена режима и только сами украинцы спасут Украину от ненасытного и раздутого западного поглощения ....
Это как в конце 90-х , если бы СССР не развалился и на просторы огромной страны не хлынули товары и продукты с переполненного западного рынка , то западная экономика лопнула как надутый пузырь !!! Потому что вся финансовая система построена на кредитах и нихуя не стоящих бумагах !!! Чтоб оставаться на плаву и выплачивать не погашенные кредиты , запад должен постоянно захватывать новые рынки сбыта , ну или на крайняк развязывать войны , на которых можно поднять свои активы , продавать оружие а потом восстанавливать разрушенное ...

Увы , но это современный капитализм , сама идея которого в поглащении !!!

ДИМА ТС написал(а):
Я историю очень хорошо знаю и не только СССР, но и мировую, и не по учебникам
Мы диалектику учили не по Гегелю... (с)
Заинтриговал прям пиздец, а как ты тогда хорошо узнал историю, если не по учебникам? :du_ma_et:
Варианты: лично творил мировую историю, член масонской ложи, слушал лекции на историческом факультете Сорбонны, много смотрел ящик и новогодние выступления президентов, слушал рассказы участников исторических событий, слушал истории в пивных и падиках, сам сочинял истории лежа на диване в Греции? :D

а у нас вчера в Эстонии, демонстративно американская броне техника делала марш-бросок.
вроде бы ничего удевительного. но раньше такого и в помине -небыло. это кстати напрямую связано с Украинскими событиями. так что держитесь братья -Славяне. натовское кольцо сужается рядом с вашими границами. если что я на вашей стороне.

Назад
Сверху Снизу