Memento_Mori
Вот он меня постоянно и хочет пристроить в какую нибудь клинику. Только он сам не сейчас бросать собирается. Сначала я) И последний врач которого ему предложили, наверное не очень хороший врач, вообщем мы отказались от его услуг. Он будет бросать тогда, когда большое окно в работе образуется, хотя это окно он может сам себе сделать в любое время, но вроде как он деньги терять не собирается. Он наверное не понимает, что не получится так, что я вылечусь и буду сидеть смотреть на него, как он торчит. Хотя он мне предложил неплохой вроде вариант, я ложусь в клинику, а после клиники к его друзьям в Тайланд, они там давно живут, полностью обустроены,страна дешевая, я согласилась...ну а дальше как, когда я окрепну и вернусь, что я смотреть на это буду. И у меня вообще такое впечатление,что он вообще бросать не собирается, закрадывается у меня такая мысль. Он, несмотря на его возраст говорит как ребенок, что если найдется клиника,которая его реально сможет вылечить,то он и денег не пожалеет и сразу ляжет. Он лежал во многих клиниках когда еще на перце торчал, хватало этого лечения на несколько дней. У него доза бешенная была, его таблетки не вырубали, все спали,а он шатался из стороны в сторону и уснуть не мог. Да у него такая зависимость сильная, что он блокаду один раз пробил. Вообщем плохо всё. Не буду жаловаться,у всех так,наверное.