severstal777
Местный
нееед... неделю 14 дней назад были... испачкалсоБывает у женщин ПМС
нееед... неделю 14 дней назад были... испачкалсоБывает у женщин ПМС
А ПМС как раз и бывает примерно за 2-3 недели до следующих "праздничных дней"severstal777 написал(а):нееед... неделю 14 дней назад были... испачкалсоБывает у женщин ПМС
не ну чо я жену сваю незнаю чтоле :lol: у нее бываед да хуйня какаято... резкость раздражительность... но максимум за 3 дня... + сами месячные 3 дняПМС как раз и бывает примерно за 2-3 недели
а меня это ебед? я же ее ебу кагда она этого хочед а я нед? гдеже равнопенисуальность?Treisy написал(а):Может гормональный сбой у нее...
Ну блин,женщины они же такие,трудноподдающиесяпониманию,придется тебе потерпеть,зато потом прикинь она тебя обрадует...severstal777 написал(а):а меня это ебед? я же ее ебу кагда она этого хочед а я нед? гдеже равнопенисуальность?Treisy написал(а):Может гормональный сбой у нее...
жалко блин... уменя столько к ней накопилось всего... придеццо на стенко :lol:придется тебе потерпеть
Ну зато потом....потом...severstal777 написал(а):жалко блин...придется тебе потерпеть
потом та потом а щас тоНу зато потом....
Ну не плакай,терпи,ты настоящий мужчина,а мужики не плачут!severstal777 написал(а):потом та потом а щас тоНу зато потом....
а сколько их?мои мужчины поразъехались
2 их у меня,один законный супруг,а второй...второй дает мне почувствовать себя слабой,любимой ну и тд и тпseverstal777 написал(а):а сколько их?мои мужчины поразъехались
вот мне наверно так же надо..я поняла второй...второй дает мне
Тока не надо все опошлять,если ты помнишь мою первую темку на форуме и то что там написано,ты поймешь какой мудак мой муж и как я его при всем при этом любила и люблю...,а с двумя вообще то тяжелоseverstal777 написал(а):вот мне наверно так же надо..я поняла второй...второй дает мне
представляйу :lol: а каму щас легко :lol:а с двумя вообще то тяжело
Вот и приходится как то решать эти проблемы... :lol:severstal777 написал(а):представляйу :lol: а каму щас легко :lol:а с двумя вообще то тяжело
это разве проблеммы :lol: я в молодости умудрялсо... да вопчем и это тоже не проблеммы :lol:Вот и приходится как то решать эти проблемы