Планы на ночь

• Автор темы Автор темы ori0n
  • Дата начала Дата начала
Хотел просидеть всю ночь на тор4е, но видимо не судьба... никого тут нет....

вродеб и бросила фсё, но ведь есть исключения?! :yad: да.
Главное чтоб опять не поймали, а то :cry:

ПОСЕЩАИМОСТЬ САЙТА ЧЕ ТО НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ... все на движухах пропадают чтоли?

Виртуальный я ТОРЧ...... фсё в прошлом.....

Как же я заебалась не спать по ночам :cry: :cry: :cry: ,так хочется чтобы в планах на ночь был исключительно сон...,ааа,ну и еще конечно секс...

Планы на ночь отвратительные: поставить будильник на восемь утра, лечь спать и смотреть кошмары. И даже плана нет, чтобы покурить перед сном :(

Treisy написал(а):
Как же я заебалась не спать по ночам :cry: :cry: :cry: ,так хочется чтобы в планах на ночь был исключительно сон...,ааа,ну и еще конечно секс...
таже проблема :cry:

добить...

поход в сауну

Промучаюсь как всегда всю ночь,а в шесть уже вставать...

а мы вернулись...хотим тусовки :hi_hi_hi:

тусовки и мы хотим :cry: но блиа скучно шописдетс.ваабще делать нехуй.спать не катит,а все дрыхнут.вот сча бы как раз не помешало бы спидику принять.и движух понаводить

vitamin2007 написал(а):
тусовки и мы хотим :cry: но блиа скучно шописдетс.ваабще делать нехуй.спать не катит,а все дрыхнут.вот сча бы как раз не помешало бы спидику принять.и движух понаводить
мы вот...сеня алко, даж я..который три года не пил

да я сам на пиве.а так синеву не могу.не лезет и все

vitamin2007 написал(а):
да я сам на пиве.а так синеву не могу.не лезет и все
а мне чото прям полезло, хочу, нет требую продолжения банкета, народ тут кста кричит на мну, мы оторвем тя от монитора...но хуй там, я верен традициям :hi_hi_hi:

а у меня блиа еще в холодильничке пиво лежит.пайду ка сбегаю.а отрывать меня нах некому тута.вроде все свои уже,но блиа таких шо пиздетс друзей нету.спят все ,кони :hi_hi_hi:

Ночь сегодня предстоит на редкость экстримальная, неожиданная, насыщенная и веселая...вся в предвкушении... :)

Назад
Сверху Снизу