Планы на ночь

Тигра

Тор4People
к сожалению на него не попадаю, т к этой ночью будет мероприятие более занимательное и прикольное :)

Su4e4ka

Юзер
Нету плана, и плана на ночь тоже, шо делать незнаю :(

fotolux

Юзер
А мне сегодня работать ночью!

strannaj

Активный Юзер
выпила 2 табла алпразама жду кода сон настигнет.так и ниче седня не вымутила чувствую завтра будя ужоснах(

Sprinter

Местный
гираин

Alina

Юзер
Спать!!!!
А может "гираин"...?
Скукотища ....не знаю как себя развлечь...наверно просто аппатия какая-то! :(

Alex830

Юзер
Гераин ацтой, луче укурицо!!!!! Ну на крайняг винд :hi_hi_hi:

Coca-banga

Юзер
А пох, раз уж замарочился на форуме то пройдусь по всем темам)) :-| Кароче щас пойдём, в одно заведение где по слухам бродит чупакабра, и где плотно общаются с "эдиком" :toilet: Ихний Dj вАтакат рубит вроде злой минима... :respect: Вобщем ща нам предстоит зачахнуть в этом гадюшнике. :glam: И раслабиться под скручивающи ритм. А что делать, надо же в DJокея салатом кинуть хули он не рубит вАще)))))))) :hi_hi_hi:

Treisy

Тор4People
Хотелось чтобы в планах на ночь был секс с любимым,но так как его нет сейчас рядом придется че нибудь съесть и спать :)

kirill190

Местный
Treisy

Милая. без обид, был бы рядом НЕЖНО И ЛАСКОГО ПОЛЮБИЛ, но увы не так мы близко :cry:

_KoT_

Покойся с миром
на кумаре всю ночь. о ужас, как хорошо, что она прошла, и я снялся, и чувствую себя б-м

Тигра

Тор4People
сегодня снотворного напьюсь...без него чего-то не очень(

severstal777

Местный
Хотелось чтобы в планах на ночь был секс с любимым
блять а у меня какаято хуйня происходит... мне жена уже 3 раза за последнии несколько дней недала... сучка... и каждый рас ананизм... ну ананизм это нармально... раз-два но не пастайанно же 8O меня больше волнуед вапрос почему недайод? :cry: завела любовнего и заразилось чемто? и пака лечицо не хочед мну заражадь? :cry:

metro

Покойся с миром
и каждый рас ананизм... ну ананизм это нармально... раз-два но не пастайанно же
по этой теме бледжанк спец,ну и ваще,когда увинчел увинчен до ик-ик например,то какая ёклмн дЭвушка к нему близко подойдёт?
испугается полюбасу :bye: вот и рукоблудим,а некоторве вапче спида боятся

Treisy

Тор4People
severstal777 написал(а):
Хотелось чтобы в планах на ночь был секс с любимым
блять а у меня какаято хуйня происходит... мне жена уже 3 раза за последнии несколько дней недала... сучка... и каждый рас ананизм... ну ананизм это нармально... раз-два но не пастайанно же 8O меня больше волнуед вапрос почему недайод? :cry: завела любовнего и заразилось чемто? и пака лечицо не хочед мну заражадь? :cry:
Да че ты сразу какие то страшные варианты обдумываешь? Бывает у женщин ПМС,когда секса не хочетца совсем

Сверху Снизу