Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За мак посадят, если поймают надолго по тайским законам. А трам легально. Если не колешься (как я), то и траму рад.Та нахуй он нужен этот трам, там мака хуева гора. Бля пиздец, ей богу.
Был когда-то. А сейчас туда возят туристов в "Музей опиума", а не мак выращивают.Там же золотой треугольник.
А ты уколись и не будешь рад...Если не колешься (как я), то и траму рад.

А то я не знаюА ты уколись и не будешь рад...![]()
Лучше уж траму радоваться, чем потом вообще ничему на свете.Был когда-то. А сейчас туда возят туристов в "Музей опиума", а не мак выращивают.

Не нужно создавать новые темы, юзай поесг. Все уже есть за много лет существования торча.

Мне вот интересно... Это мусора хотят выведать новые способы транспортировки? Если нет, то как можно быть уверенным, что тебе не ответят те же менты и не насоветуют "как быстрее спалиться и сесть"... ХЗБуду очень благодарин если кто то подскажет как перевезти через таможню 2 грамма мефа,проблемма в том что нюхают собаки,ехать буду на своем авто!
Такие дела ,а что ? А это наша жизнь 
вопрос задал с надеждой что тут нет легавых)))Мне вот интересно... Это мусора хотят выведать новые способы транспортировки? Если нет, то как можно быть уверенным, что тебе не ответят те же менты и не насоветуют "как быстрее спалиться и сесть"... ХЗ
P. S. Другой вопрос когда пообщался какое-то время на форуме, познакомился поближе с народом, а то с порога...
сорян,не знал.......ахахаха,цыганский карман))))))))))))) не ну а если серьездно ,можешь совет дать?)Не нужно создавать новые темы, юзай поесг. Все уже есть за много лет существования торча.
Устное предупреждение
ЗЫ. А что цыганский карман у тебя зашит или полон уже?![]()
сорян,не знал.......ахахаха,цыганский карман))))))))))))) не ну а если серьездно ,можешь совет дать?)
а если в масло машинное в бутылку кинуть и до этого хорошо запокавать ?Спрячь в девушку)
А у самого какие нибудь варианты есть?
Как зачем, чтоб судьбу за хуй дернуть. Хули спокойно ехать на бибике, а так и адреналин и меф в жопе свербит, ну и срок не большой (если не изменят память от 0,5 гр это уже значительный размер просто если будешь гулять, а через границу, наверное исчо домажут).Нахуя вааще с таким весом заморачиваться - ща везде купить можно
Почитай топик, тут наверное советов пачка...сорян,не знал.......ахахаха,цыганский карман))))))))))))) не ну а если серьездно ,можешь совет дать?)
в той стране не купишь,поверь))Нахуя вааще с таким весом заморачиваться?? ща везде купить можно