Перевозка наркоты.

Герман

Юзер
Ан030383 написал(а):
и на тюрьму кучу передал, не кто не находил, даже зеки найти не могли, пока от меня точную инструкцию по телефону не получат, да хоть в мед в темный запихай :med:
либо отбитый наглухо, либо сам туда же стремишься, прикинь те скажут "мед в полиэтиленовый пакет перелей"(а так оно и будет мне почему то кажется, в чем его Ещё берут?). А вообще, Когда я гонял единственное куда не смотрели это под яйца и в волчушку и то блять при недоверии к физиономии субъекта стул +зеркало и это вроде бы казалось и отказаться можно от этих процедур и пойти домой чай пить, да хуй там..вспомнилось когда я уже был внутри на длительной, на след.день вроде, девочку Нихуя домой не отпустили по собственному, ну и уехала она за палт пырки. Накачать яблоки бэшкой которая без запаха,ума то дохуя не надо))..а какой секрет при личной без мозловки?

igor2000

Новичок
Перевозка фена

Не опасно ли провозить 2 г фена на поезде в другой город? Где лучше прятать и какие подводные камни?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re: Перевозка фена

В жопу прячь... Поглубже.без обертки... О подводных камнях узнаешь,когда вопреть...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D :D :D если все равно боязно, то сверху закапай полиэтиленом расплавленным. Как пробка будет, ни одна собака не унюхает :LOL:

Fergus92

Юзер
Prisoner написал(а):
:D :D :D если все равно боязно, то сверху закапай полиэтиленом расплавленным. Как пробка будет, ни одна собака не унюхает :LOL:
:LOL:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И желательно всё это дело табачком нюхательным припудрить :up: , 100% у лягавой нюх отшибёт. :LOL:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да и "пассажир" с такой приправы вперёд паровоза чухнет!

дач пашн

Новичок
Перевозка через границу

Доброго времени суток, еду в путешествие из Европы в Россию, так как в России бываю редко, а тем более еду на автобусе, то хотелось бы спросить. У меня 2 грама шишек, вот как их спрятать по надежнее, чтобы на пропускном пункте ни одному песику не пришлось сомневаться в легальности провозимых веществ. Еду к друзьям в гости, хочу показать им, что такое настоящая белая вдова. Как там вообще проходит досмотр пассажирского автобуса? Есть ли кто с опытом?
Надеюсь на вашу помощь.
P.S. анальный проход просьба не тревожить

ТИСКИ

Активный Юзер
Re: Перевозка через границу

Тока анал!!! Тока харкор :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Если сильно боишся лучше не бери собой.А то у тебя на лице все прочитают.А так можешь съесть,потом достать :D .Можешь спрятать в багажном отделении.К соседу в карман(гадский папа)вариантов масса была б фантазия!

lina

Тор4People
ДС Камрад
дач пашн написал(а):
а тем более еду на автобусе,
наоборот заебца. там сканера нет.
если б аэропорт, то там если вызовешь подозрение, а ты его обязательно вызовешь, то тебя еще обработают газоанализатором.
по земле проще. на таможне досмотр багажа ну и собачку пускают мимо сумок пройдет и в саму машину если чо. а вот сумочку с документами там косметичку по земле мне ниразу не осматривали и никому другому нираз не видела. помню ток малолеток ночью завели в будку хз чо там было, их назад развернули. но то давно было. незнаю как сейчас. у меня было в кармане рассыпана на 2 папероски чист на дорогу. пшикнула туда духами и алга.
там другую контрабанду ищут а косые могут случайно найти. так что не советую крайне. только онал. и то хз. если надо и оттуда выкулапать заставят

дач пашн

Новичок
А если в зажигалку запихать, и в автобусном туалете запрятать, а перед прибытием обратно себе вынуть? Думаю, такой вариант самый ходовой, так как даже если найдут, то там уже непонятно "чья это такая зажигалка".
Что думаете?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Бляааать...Если у тебя травы на патрон размером с зажигалку, то суй её в жопу и ничё не бойся. Самый верный способ и нехуй велики выдумывать.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
lina написал(а):
то тебя еще обработают газоанализатором.
совсем от жизни отстал.это надо пукать в трубочку?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
от собак есть спреи специальные.ещё в инете продаются всякие вещи с тайниками.ну и в жопу тоже засунуть можно.так то лучше на свободе наркоту в жопу засунуть,чем потом в лагере чай курить туда пихать перед изолятором.
ещё от внешности многое зависит,мимо меня ни один патруль не проезжает,например.это реально пиздец.вроде и поправился на 15 килограмм,а ебло такое же стрёмное осталось.

Gannibal

Покойся с миром
с патрулями та же история, хотя выгляжу последнее время весьма прилично. долго думал в чём дело. похуистичность выражения лица наверное. плюс, всегда смотрю мусарам в глаза, пытаясь понять что прячется за ихнею формою с акм'ом, а они к такому то ли не привыкли, а то ли пока я пытаюсь понять чо у них в головах - они пытаются понять чо в моей голове.
вобщем странно, не упускают возможности остановицца и поинтэрэсовацца за всякую необязательную хуйню.

по теме: строго в жопу канешн, утромбавав предварительно килограмм шишек до размера мазла с пачку сигарет 8-O :men:

дач пашн

Новичок
да я, вроде, никогда подозрения не вызывал, никогда не попадался, куда там в жопу, у меня всего 2 гр

Сверху Снизу