либо отбитый наглухо, либо сам туда же стремишься, прикинь те скажут "мед в полиэтиленовый пакет перелей"(а так оно и будет мне почему то кажется, в чем его Ещё берут?). А вообще, Когда я гонял единственное куда не смотрели это под яйца и в волчушку и то блять при недоверии к физиономии субъекта стул +зеркало и это вроде бы казалось и отказаться можно от этих процедур и пойти домой чай пить, да хуй там..вспомнилось когда я уже был внутри на длительной, на след.день вроде, девочку Нихуя домой не отпустили по собственному, ну и уехала она за палт пырки. Накачать яблоки бэшкой которая без запаха,ума то дохуя не надо))..а какой секрет при личной без мозловки?Ан030383 написал(а):и на тюрьму кучу передал, не кто не находил, даже зеки найти не могли, пока от меня точную инструкцию по телефону не получат, да хоть в мед в темный запихай
Prisoner написал(а):если все равно боязно, то сверху закапай полиэтиленом расплавленным. Как пробка будет, ни одна собака не унюхает
спасибо, но я не просто так же написал, просто уже и там вроде найти могутТИСКИ написал(а):Тока анал!!! Тока харкор
наоборот заебца. там сканера нет.дач пашн написал(а):а тем более еду на автобусе,
совсем от жизни отстал.это надо пукать в трубочку?lina написал(а):то тебя еще обработают газоанализатором.