За мак посадят, если поймают надолго по тайским законам. А трам легально. Если не колешься (как я), то и траму рад.Та нахуй он нужен этот трам, там мака хуева гора. Бля пиздец, ей богу.
Был когда-то. А сейчас туда возят туристов в "Музей опиума", а не мак выращивают.Там же золотой треугольник.
А ты уколись и не будешь рад...Если не колешься (как я), то и траму рад.
А то я не знаю Лучше уж траму радоваться, чем потом вообще ничему на свете.А ты уколись и не будешь рад...
Был когда-то. А сейчас туда возят туристов в "Музей опиума", а не мак выращивают.
Мне вот интересно... Это мусора хотят выведать новые способы транспортировки? Если нет, то как можно быть уверенным, что тебе не ответят те же менты и не насоветуют "как быстрее спалиться и сесть"... ХЗБуду очень благодарин если кто то подскажет как перевезти через таможню 2 грамма мефа,проблемма в том что нюхают собаки,ехать буду на своем авто!
вопрос задал с надеждой что тут нет легавых)))Мне вот интересно... Это мусора хотят выведать новые способы транспортировки? Если нет, то как можно быть уверенным, что тебе не ответят те же менты и не насоветуют "как быстрее спалиться и сесть"... ХЗ
P. S. Другой вопрос когда пообщался какое-то время на форуме, познакомился поближе с народом, а то с порога...
сорян,не знал.......ахахаха,цыганский карман))))))))))))) не ну а если серьездно ,можешь совет дать?)Не нужно создавать новые темы, юзай поесг. Все уже есть за много лет существования торча.
Устное предупреждение
ЗЫ. А что цыганский карман у тебя зашит или полон уже?
сорян,не знал.......ахахаха,цыганский карман))))))))))))) не ну а если серьездно ,можешь совет дать?)
а если в масло машинное в бутылку кинуть и до этого хорошо запокавать ?Спрячь в девушку)
А у самого какие нибудь варианты есть?
Как зачем, чтоб судьбу за хуй дернуть. Хули спокойно ехать на бибике, а так и адреналин и меф в жопе свербит, ну и срок не большой (если не изменят память от 0,5 гр это уже значительный размер просто если будешь гулять, а через границу, наверное исчо домажут).Нахуя вааще с таким весом заморачиваться - ща везде купить можно
Почитай топик, тут наверное советов пачка...сорян,не знал.......ахахаха,цыганский карман))))))))))))) не ну а если серьездно ,можешь совет дать?)
в той стране не купишь,поверь))Нахуя вааще с таким весом заморачиваться?? ща везде купить можно