Перевозка наркоты.

pidr-man

Юзер
Ушан написал(а):
Я дико извиняюсь,))) просто таможню не проходила ни разу, капюшон это жопа что ли?)
Можно и в жопу ныкануть не западло только пукать не нежелательно ато ни дай бог выволится свёрточек через джинсы :D капюшон это который отвисает на балохоне.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
bat-man написал(а):
Ушан написал(а):
Я дико извиняюсь,))) капюшон это жопа что ли?)
капюшон это который отвисает на балохоне.
У тебя какой балахон? Ку-клукс-клановский, кришнаитский? Пили фото кароч.

GiorgioMorandi

Новичок
Нарко-провоз

Всем привет. В общем хотел обсудить такую проблему, еду через неделю в Хорватию из Эстонии на автобусе, получается что все остальные страны проходятся легко, ибо Шенген, а вот сама Хорватия имеет границу, и возможно, собачек на ней(недоШенген, проверяют только паспорта). А на отдых хотелось бы взять энное количество веществ(мдма,лсд,амф), есть возможность того, что запалят? И как избежать? Думал поместить зиплоки в стеклянную бутылку и плотно ее закрыть

tor4ru

Местный
Re: Нарко-провоз

:facepalm:
Ну хватит уже, товарищ капитан... Не дадут вам премию по итогам месяца, я узнавал...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Нарко-провоз

GiorgioMorandi написал(а):
поместить зиплоки в стеклянную бутылку и плотно ее закрыть
а бутылку в очко себе поглубже вонзить.
юзай поеск, человек ты невнимательный :wait:

KaifExtz

Новичок
Подешофке заряжай фтупик. :med:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бразе подскажите как поступить,знакомый человек еще с детства,, знает что я в Москву завтра лечу,и из под пачки сигарет вынул фальгу и положил туда какие то таблетки не знаю точно что это но я думаю что то типа для дискотеек,сам пробовать не стал не люблю быстрые вещи,и не знаю как себя буду под ними вести боюсь дома спалится,в общем бразе подскажите как эти таблы перевести.они не в блистерах пищать не будет.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пацаны отпишитесь кто нить кто волокет эти движения,просто срочно нужно ,шас бухать иду,а завтра с утра выезжать,(заранее благодарю)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Гасан
пиздец ты даёшь, думаешь тебе кто то откроет какой то секрет как возить самолётами наркоту? наврятли! я например приколоченные папиросы вёз тупо в пачке сигарет, а пачку в нагрудном кармане рубашки , короче на самом видном месте , курил прям в самолёте в туалете, был молодой и чего не боялся, если ты сомневаешься или боишься везти не вези и всё, если нужно везти по любому и назад дороги нет, то запаиваешь стрём в бандюк и заряжаешься на бардачок, знаешь где бардачок ? там же где и Воровской карман.

Gannibal

Покойся с миром
Гасан, ты меня удивляешь, если честно. ты сегодня фотку свою сюда запилил, и уже несколько дней как сказал что летишь в мск, и теперь прямо в цвет говоришь что везёшь, кто попросил, и куда засунуть 8-O .
как тебя понять?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[offtopic]Стас, это ты меня удивляешь - ты до сих пор удивляешься тому, что он пишет здесь :D[/offtopic]

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]да как же их всех разглядеть-то сходу, я изначально какбэ всем верю...[/offtopic]

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[offtopic]Нууу, как по мне, в этом случае не надо быть психиатром-наркологом первой категории. Всё же очевидно :LOL:[/offtopic]

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]как же как же))). я вполне себе могу представить, что молодёжь жрёт лирику граммами под фенибут и еще ебошится медленными под мидриацыл кубами, отрабатывая по ходу дела наличку по мелочи на рынках :-)[/offtopic]

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ганибал чисто по лицу личность установить трудно тем более я тогда весил 92 кг,а шас намного сбросил и лицо другое,и имя у меня тут неправильное,вот на днях 2 плестейшена вынес с кальяной и они по моему лицу и своей камере мою личнлсть не уя не установили,да и уверен наши мусора подобные сайты не читают,они только экстремиские (нвф) сайты маниторят

Gannibal

Покойся с миром
понял вас прекрасно.

A

Anonymous

Кроссовки в подарочке

Хэй-Хэй :pohui:
Есть проблема с кроссами...
Вообщем, не так давно уехал на время в один из городов России(кр край). Не думал, что будет проблема здесь с кроссам, но как оказалось на деле есть. Вопрос вот в чем...
Что если как обычно достать в мск не больше пару гр, распихать по капсулам от витамин, забить посылку другой ерундой и выслать почтой(экспресс почтой) ко мне.
Возможности самому прилететь пока нет....
Возможно ли это и какие еще варианты пересылки?

Сверху Снизу