Ну на кокс похоже...южная Америка хуле-М- написал(а):Если в проверке будет принимать участие специально обученный собак, то унюхает.
Маленькая такая псинка, чуть больше таксы, на дворняжку похожа, не знаю как порода называется.
Они обычно в аэропортах рейсы с Южной Америки встречают, вне аэропорта не видела, но мало ли, вдруг решат на каждую таможню по такой собачке, так,
на всякий случай
count0 написал(а):Коду/Трам унюхают героиновые песики?
братан берешь от сигарет пакет запаеваешь вес зажигалкой и между булками(я говорю про жопу) только трусы бери обтягвающие sverte написал(а):Друзья, собрался сьездить на море взял билеты на поезд.Но какой одых без конопли.Так вот ехать в поезде около 15 часов и правоохранительные органы наши не дремлют+мне везёт на шмон.Куда можно спрятать траву грам так 7?В интимных местах нычки не предлогать!
в натуре мусарской иди на хуй от сюда :my_respect:Дед Хасан написал(а):а вы не думали дураки что менты тоже поэтим форумам лазят и тоже теперь узнают много интересного
amf_lsv написал(а):Можно набить в презерватив и проглотить его вместе с содержимым