тpамадольная душа

Активный Юзер
Philll написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
nаpни на самом то деле тот кто никогда nеpец не npобовал, а только тpам,то для него самые жёсткие кумаpы в миpе ето как pаз таки от тpама...nо собе знаю ибо до 2008 года 10 лет
Это ведь - наскока разные мозги у людей, чтоб 10 лет получать кайф от трама. меня он прет , если ежидневно тока - недельку... и то - когда это было.. сейчас бы 800 закинул - точно радости бы небыло никакой от него. И кумары от трама - неиспытывал. я сейчас боюсь гораздо больше за ежидневное употребление лирики... походу, реально - коварный препарат. Психическое угнетение уже на второй день. а дальше я и не ждал... ведь , если чего, можно замутить- мёд, фентанил, транки... кароче -болото.
а я Фил так такового кайфа и не nолучаю уже....я nью тpам для бодpяка....чтоб pаботать ноpмально,ходить без кумаpов....я nод ним как абсолютно ноpм человек....nо мне никто за 10 лет на pаботе ни pазу не сnалил что я nод чем-то).....блин я вот на npошлой неделе не мог 4 дня его найти и 1й pаз за 5 лет pешил nолчека взять на 2х с nацаном....вмазался...nистец как убило 8-O

белочка

Новичок
Сижу на меде 2года(после 11 лет героина). Вен нет,остались ладошки да пяточки. Блин,барыгу цыганку закрыли. Не представляю даже,что теперь делать. Боюсь опять залезть на белый. :sh_ok:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Больничка, детокс все такое. Не сильно-то тебе героин поможет после 2-х лет меда

тpамадольная душа

Активный Юзер
белочка написал(а):
Сижу на меде 2года(после 11 лет героина). Вен нет,остались ладошки да пяточки. Блин,барыгу цыганку закрыли. Не представляю даже,что теперь делать. Боюсь опять залезть на белый. :sh_ok:
nяточки?...в nятки вмазываются?как вы там вены находите? :-(

mamomt

Новичок
:med: начался 5 день, жена рада, я не очень, лежим с братом и мечтаем что бы уснуть и проснуться месяца через этак три! :cry: едем на сухую не в первый раз но с :med: первый!

mamomt

Новичок
тpамадольная душа написал(а):
белочка написал(а):
nяточки?...в nятки вмазываются?как вы там вены находите? :-(
О я уже три года не видел у себя вены! Сейчас шмяк только по очертаниям на ногах, и пятках в том числе, и это нередко приводит к задувам, а из за концентрации остаются ожоги, которые потом становятся ранами! Так что радуйтесь те у кого есть вены!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
mamomt
с меда на 5-й день тока кумарить и начинает путью.Что бы не было ожогов концетрацию меньше делай,мед можно и в/м же ебашить и на кишку закинуть,единственное это прихода не будет.

mamomt

Новичок
Скрытую так то да, а так то по кишке нужно как минимум в два раза больше, а с моим аппетитом это больше 1,5 веса! В мышцу боль адская и шишки потом которые месяцами рассасываются, а концентрат меньше не получится, я инсулинкой шваркаю, за два три раза не вариант, т.к на первый раз уходит от 2 до 7 часов! Сам понимаш!

mamomt

Новичок
Медовик, хотел написать в прошлом меседже твой ник, т9 выдал херь! Так что ссори за него!

mamomt

Новичок
Кстати пару раз по кишке кидал капсулу :med: , вообще то Приход есть все зависит от того сколько :med: в капсуле!

Anomalya

Покойся с миром
Пятые сутки без белого
Кушала по 2 лирики 350 на ночь, хорошо от нее - спишь. Нурофен... И цитрамон! - помогает почему-то
Но лирика кончилась - спала сегодня около 2 часов, сна не было вообще хотя схавала 6(!!!) амитриптилина по 50 мг...
Но вроде физика закончилась - чуть-чуть сводит ноги, тело будто били всю ночь ( а вот и нет, не били), ну и будто кожу содрали с меня.
А так - нормально.
Думала не слезу с дозняка 1,5-2 грамма, уехала подальше - слезла.
Дай Бог мне сил
Домой вернусь через три недели - страшно
Номер рабочий менять нельзя - а барыги названивают - душу травят, суки.

mamomt

Новичок
Аномалия, да барыги как на зло начинают предлогать "еще лучше появилось" сволочи! :(

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Anomalya мде через три недели домой, туда где барыги знакомые или номера бегунков в телефоне. Ты себя в порядок конечно приведешь за месяц в физ. плане ну а в другом моменте у тебя в голове ты такая же зависимая вернешься домой. Туту надо очень сильным и волевым человеком быть чтобы не сломатся.Желаю тебе по больше сил, чтобы если хочешь на самом деле бросить получилось.

Anomalya

Покойся с миром
Я трубку не беру, мне "еще лучше" не предлагают, но предлагают "бонус", типа "брала 5 всегда, а сейчас возьми нахаляву, мы ж не чужие" ппц, родня какая
Была бы дома - на кумарах рванула бы... Да и сейчас рванула б, лишь бы поспать, лишь бы не больно, лишь бы без судорог. Но хуй мне - до дома около 2000 км :)я себя знаю, поэтому уехала
( в прошлом сообщении отпечатка - лирику по 300 ела)

Anomalya

Покойся с миром
AMiGO написал(а):
Anomalya Желаю тебе по больше сил, чтобы если хочешь на самом деле бросить получилось.
Спасибо.
Я все понимаю про зависимость, но для меня уже рекорд то, что я осознанно свалила от этого всего.
У меня круг общения тот по терялся - закрыли моего бывшего, который подсадил... Его дружки отпали на стадии "ребят, может скинемся и поможем?", так что шансы у меня есть. Ударюсь в работу и в отношения, секс дарит эндорфины, их мне надо :)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Anomalya

желаю удачи. Барыг в черный список. Хотя, толку от этого, все равно мозг помнит наизусть эти номера.
Не сдавайся!

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Anomalya секс много чего дарит особенно незащищенный) давай выкорабкивайся будем разы за тебя по радоваться :D

Anomalya

Покойся с миром
Ребят, а когда полегчает?
А то я в чужой стране - обезболивающие купить можно только обычные, сонники и другие нужные штуки - хер купишь... Я даже без цитрамона...
Амик имеет смысл пить ? Усну? Или забить и смотреть телек всю ночь?

Arimofei

Тор4People
Присоединяюсь, желаю тебе все выдержать и не возвращаться ! Ох, нелегкое это дело, но когда есть поддержка близких и какой то смысл жить дальше без наркотиков, то все можно преодолеть. Удачи тебе, Аномалия !

Anomalya

Покойся с миром
У меня нет поддержки
Жениха арестовали меньше чем за месяц до свадьбы - 8 августа запланировано было
Отца убили позавчера
А больше у меня никого не осталось, друзей я проебала, поменяла на хмурый, тупая я тварь.

Сверху Снизу