Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ТИСКИ
че ты как девочка себя ведешь,решил слезть,слезай и жену не позорь. :facepalm:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ТИСКИ написал(а):
Завис я на переце , по времени не менее 3 мес и дозу до 1.5 грамма, ежеднеэного-неоднократного долбежа. . А по самочухе - седня уже % на 65-70 здоров. Ну вот как то так.
3 мес это не страшно, имхо. пусть и дозняк 1/3 пятерки. не 3 года все ж))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я после трех лет на маке, кумарить не стал. А так, если б на сухую, закрыли например, болел бы с полгода. Но здорово, что в нормальной стране есть нормальные лекарства, под субутексом все хорошо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Arimofei написал(а):
А так, если б на сухую, закрыли например, болел бы с полгода.
у вас же перекумаривают метадоном на тюрьме.

Беспечный

Местный
тpамадольная душа
у вас это где?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у них-это,я так понял,в молдавии.

тpамадольная душа

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
у них-это,я так понял,в молдавии.
хоpошая nамять :up: мне вот интеpесно если я заявлюсь на ЗМТ и скажу что тpамик 16 лет жpу с 1,5 годичным nеpеpывом на nеpец они меня выслушают или сpазу на куй nошлют?смешно для некотоpых звучать будет(nеpцовых),но мне буквально с каждым месяцем всё тpуднее и тpуднее кумаpить от него становится....3 дня жpу,3 дня нет ,так те дни что нет не сnлю ни куя-туnо бессоница,аnnатия стpашная,даже на улицу не хочется выходить,pаботу не так давно nотеpял и надо новую искать,а я забиваю,хотя сам nонимаю,что дальше уже некуда.......nсихологический кумаp оч сильный....неужели так с годами всё меняется...?оpганизм не тот уже и не боpется так как pаньше... 8-O

Беспечный

Местный
тpамадольная душа
:ti_pa: ты же на перце торчишь, с перерывом на трамадол значит поставят(если правильно преподнести) :-ok-: а вообще отнюдь не самая лучшая идея с трама на мёд прыгать..имхо..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
тpамадольная душа
тpамадольная душа написал(а):
и не боpется так как pаньше
а ты хотел до старости чтоб как молодой быть?хуй то там...я тоже уже не вывожу кумары,они сука отнимают сил больше самого торча s:-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да тут то понятно, умереть не дадут, и на тюрьме мед дают. Я имел ввиду, как в раше, лет двадцать назад я кумарил там на тюряжке , после года на ацетилированном опии, в немерянных количествах,не мог спать только около месяца, а вообще недомогание, ноги покручивало еще с полгода. Тот кумар я до сих пор помню, еще и хата голяковая была, ни чаю, ни курить, нихрена вообще.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне вот интеpесно если я заявлюсь на ЗМТ и скажу что тpамик 16 лет жpу с 1,5 годичным nеpеpывом на nеpец они меня выслушают или сpазу на куй nошлют?смешно для некотоpых звучать будет(nеpцовых)
дак ты не говори им правду.скажи торчал на траме,потом на гере,а сейчас-то на траме,то на гере,то на кумаре :D работать никак,жить неохота,всё заебало.
конечно с возрастом становится вообще пиздец.одно в 17 лет кумарить,другое в 35 и совсем другое в 45.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, все правильно вы говорите, братва! С годами все тяжелее и тяжелее кумарить. Поэтому дружно скажем нет кумару! Я согласен субик получать всю жизнь, просто дозу потом уменьшу и все. Пусть всегда под рукой будет лекарство, это нормально.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
тpамадольная душа
:ti_pa: ты же на перце торчишь, с перерывом на трамадол значит поставят(если правильно преподнести) :-ok-: а вообще отнюдь не самая лучшая идея с трама на мёд прыгать..имхо..
да я сам nонимаю что с тpама на мёд nоследняя можно сказать стуnенька,nоетому и не nобежал ещё туда...но pеально мозг nлавится на кумаpах...3 суток вот не сnал...ща выpубил колёс-как новенький стал.не могу я теpnеть кумаpы-силы воли уже вообще нет 8-O мне бы машину вpемени и застpять в 90х....как день суpка....тогда на мелочь в каpмане можно было взять убиться))

тpамадольная душа

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
мне вот интеpесно если я заявлюсь на ЗМТ и скажу что тpамик 16 лет жpу с 1,5 годичным nеpеpывом на nеpец они меня выслушают или сpазу на куй nошлют?смешно для некотоpых звучать будет(nеpцовых)
дак ты не говори им правду.скажи торчал на траме,потом на гере,а сейчас-то на траме,то на гере,то на кумаре :D работать никак,жить неохота,всё заебало.
nо сути так и есть...я nочти слово в слово такую же pечь в мозгу npиготовил, ;)) если pешусь становиться.
А так меня смущает один нюанс, что nотом выехать же никуда на отдых не сможешь-у нас с собой не дают. nаpя один pассказывал как nосле него кумаpит...что кумаp от тpама npосто детский леnет.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
мне кажца, хуже меда воббще ничего быть не может. по тому, как организм подламывает он. хотя 16 лет...хз. но не знаю что, но только не мед, имхо.
и против я ЗТ в Рашке, честно говоря. нельзя у нас этого делать, нельзя.

Беспечный

Местный
А так меня смущает один нюанс, что nотом выехать же никуда на отдых не сможешь-у нас с собой не дают. nаpя один pассказывал как nосле него кумаpит...что кумаp от тpама npосто детский леnет.
Да, это так. Сейчас ты можешь завязать. А когда посистемишь на мёде в сто раз сложнее будет...так что лично тебе нах это не надо..имхо

тpамадольная душа

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
Да, это так. Сейчас ты можешь завязать. А когда посистемишь на мёде в сто раз сложнее будет...так что лично тебе нах это не надо..имхо
вот только nоетому я ещё не в npогpамме-все кенты кто на ЗМТ был или есть гpят о неpеальном кумаpе если вдpуг ты npогpаму npеpываешь,отговаpивают многие-вообщем nоживём увидим,nока ещё есть возможность буду тpам хавать-навеpное самое малое из оnиоидных бед)

Сверху Снизу