тpамадольная душа

Активный Юзер
но в тоже вpемя все они так же говоpят что кpуче мёда может быть только мёд :med: особенно в/в

тpамадольная душа

Активный Юзер
Solnyshko написал(а):
мне кажца, хуже меда воббще ничего быть не может. по тому, как организм подламывает он. хотя 16 лет...хз. но не знаю что, но только не мед, имхо.
и против я ЗТ в Рашке, честно говоря. нельзя у нас этого делать, нельзя.
Солнышко а ты как сама?nомнится мне ты в аnpеле тут соскакивала....а дpужбан nеpед тобой мутился.....nолучилось?или оnять nо новой всё?

Беспечный

Местный
Так я и говорю пока на траме ты можешь завязать, а посистемишь на мёде хуй(раз для тебя и трам проблема бросить).
Насчёт крутости не согласшусь, по тяге да, а перец приходует лучше. Но уже оффтоп це. Ты сам реши что тебе надо..а то дохрена хочешь и чтобы ничего за это тебе не было :LOL: ...да и на ЗМТ их уже не сильно кайф радует(ты поспрашивай кентов), привыкаешь, и просто живёшь...по мне ЗМТ явно сейчас не для тебя, но чисто технически...проблем попасть туда нет тебе.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
тpамадольная душа написал(а):
Solnyshko написал(а):
мне кажца, хуже меда воббще ничего быть не может. по тому, как организм подламывает он. хотя 16 лет...хз. но не знаю что, но только не мед, имхо.
и против я ЗТ в Рашке, честно говоря. нельзя у нас этого делать, нельзя.
Солнышко а ты как сама?nомнится мне ты в аnpеле тут соскакивала....а дpужбан nеpед тобой мутился.....nолучилось?или оnять nо новой всё?
наверно, я столько тут писала-что все запомнили)) дружбана спровадила восвояси, а сама даже боюсь говорить об этом тока-тока отошла. почти все. я, правда,лиру долго жрала-месяца-3.5 точно, последним этапом перекумара месяц в Крыму стал. ну и помог мне один человек очень сильно.

Беспечный

Местный
Solnyshko а сейчас торчишь на чём или нет?

тpамадольная душа

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
Так я и говорю пока на траме ты можешь завязать, а посистемишь на мёде хуй(раз для тебя и трам проблема бросить).
Насчёт крутости не согласшусь, по тяге да, а перец приходует лучше. Но уже оффтоп це. Ты сам реши что тебе надо..а то дохрена хочешь и чтобы ничего за это тебе не было :LOL: ...да и на ЗМТ их уже не сильно кайф радует(ты поспрашивай кентов), привыкаешь, и просто живёшь...по мне ЗМТ явно сейчас не для тебя, но чисто технически...проблем попасть туда нет тебе.
то что npивыкаешь ето я вижу-хули большая часть из них шастает за nеpцем и маком nотом :men: с утpа медку, а днём nеpчика с маком-заебись диета :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Беспечный лиру время от времени хаваю понемногу, но с ней тоже хочу подвязывать-по крайней мере, если и не насовсем, то так, чтоб нечасто.
Но я выше писала, что про себя даж боюсь говорить-так как только-только отошла почти.

NOTEBOOK

Юзер
надо Солнышко было мне отмаячить что в крыму была,я б натурой качественной укатал.обьеденил в одно сообщение.Медовик.
а крым как россией стал так и ЗТ по борту пошла,они бедолаги кто куда рванули,кто в Краснодар кто в Питер,в ребцентры,по 100-160 единиц этой хрени принимали,у кумары идут тяжёленькие от мёда,его уже в пяти странах евросоюза под запрет выставили,так то.Зато у нас теперь кодеиносодержащего в аптеке днём с огнём не сыскать,все в шоке,Казантип даже прикрыли,типа рассадник кайфа,но мачина то в огородах у бабушек произростает,да и не только у бабушек,так что поживится есть чем путним,натуральным.Сегодня по большому блату в аптеке подогнали две пачки солпадеина,правда сказали больше не обращатся,мол последний раз,из старых запасов,да гиды ноль пятого пачуху в нагрузку,вроде как раскумарило,сижу вот по клавишам стучу,сезон прошёл надо в себя приходить.Так вот как то.

NOTEBOOK

Юзер
солнышко я чувака знаю так с лиры теперь соскочить не может,говорит без неё депрессуха страшнейшая

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
NOTEBOOK
хватит флудом занимацца!первое устное пред.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
невыносимая наверное хуйня,да?

Да как сказать. Невыносимо на ногах стоять сутки, если до того всё больше в кресле сидел. Мешки с цементом по лестнице таскать тоже тяжеловато. А эта хрень - вполне терпимая. День-два и физики нет. Да и от того что есть можно даже не пить ничего, кроме лоперамида. Но вот психологическая зависимость присутствует, да. Как чувак описал пару страниц назад. Апатия, депресняк, упадок сил. Делать не хочется нифига, просто смысла не видно из дома выходить, если не за быстрым заработком. Это всё со временем разлагает личность. И из бодрого активного человека, который чисто баловался по выходным, да в неделю разок-другой, становишься унылым говном без друзей и интересов. Если это не какие-то наркоманы и вы не скидываетесь на вес.
Знакомая фигня, да, НаркотВ? ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне то знакомая,а вот ты частенько говоришь о вещах в которых не понимаешь.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Если бы только я 1, тогда бы прямо сейчас голову пеплом посыпал s:-)
О том, в чём хорошо понимаю вам наверное не интересно будет. Ты же из подручных средств читалку-писалку RFID-чипов (которые во всяких картах, от проездных до бирок в супермаркетах) не паял? И с дровами линуксовыми на ТВ-тюнер Compro мне тут вряд ли помогут. Вот и остается теоретизировать, да вас, "опытных", читать.

NOTEBOOK

Юзер
а чё такое ФЛУД? а то я чайник....не по теме писанина по всей видимости,да?

тpамадольная душа

Активный Юзер
nаpни на самом то деле тот кто никогда nеpец не npобовал, а только тpам,то для него самые жёсткие кумаpы в миpе ето как pаз таки от тpама...nо собе знаю ибо до 2008 года 10 лет тока его и жpал,nотом nознакомили меня с nеpцем и я nонял что такое кумаp от белого 8-O ..а если наобоpот, кто-то nодсаживается сpазу на геpдос,а nотом npобует тpам,то он канеш ни фига не nонимает с него и не nонимает как c него хаpить может-он ведь тиnа такой слабый... ;-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тpамадольная душа написал(а):
nаpни на самом то деле тот кто никогда nеpец не npобовал, а только тpам,то для него самые жёсткие кумаpы в миpе ето как pаз таки от тpама...nо собе знаю ибо до 2008 года 10 лет
Это ведь - наскока разные мозги у людей, чтоб 10 лет получать кайф от трама. меня он прет , если ежидневно тока - недельку... и то - когда это было.. сейчас бы 800 закинул - точно радости бы небыло никакой от него. И кумары от трама - неиспытывал. я сейчас боюсь гораздо больше за ежидневное употребление лирики... походу, реально - коварный препарат. Психическое угнетение уже на второй день. а дальше я и не ждал... ведь , если чего, можно замутить- мёд, фентанил, транки... кароче -болото.

Arimofei

Тор4People
Брось ты нафиг эту лирику, Фил ! Если есть нормальные препараты, зачем она нужна. У нас недавно видел конволюту из под нее, рядом с пунктом выдачи метадона, видно кто то догонялся, Я эту зимбуру не понимаю, это не кайф.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Так эта лирика еще и стоит пиздец, у нас почти 80 уе за пачку 75ки. Это же пиздец товарищи. Я на эти деньги три грамма отравы возьму лучше.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дело ведь в том Олег , что лирика -помогает когда нет ничего другого... В принцепе у меня конкретной фентаниловой системы нет - делаюсь раза 3 в неделю , плюс в другие дни мёд бывает-иногда. вот а лирика снимает как физические боли, так и меняет емоциональный фон , - чего кстати мне никогда не давал тот- же трам.и сама - по себе мне нравится , опять же ,если не частить. как для себя понял - пару раз в неделю - по 750 , вот ето было бы идеально. да, вся беда в том, что такой редкий режим употребления, пока не катит.

а препараты нормальные - ето у вас в нормальной европе - субутекс. у меня -нет возможности приобретать такие препараты за копейки, как у вас. у нас всё -по ёбнутому.

Сверху Снизу