Крэк

Новичок
Кумарю дома 4 день. Предки дверь на замок закрывают.

FatalError

Активный Юзер
а я с 26 июня ни грамульки ни фитюльки )
пью пиво - радуюсь жизни )

з.ы.
и сюда то я непойму как меня зарулило ) так, случайно, искал яндекс .. - открыло тор4 )))

Kreker

Местный
сегодня был последний раз, ухожу в ремисс, кумар на сухую не представляется возможным, опробую то что давно хотел проверить в деле, с третьего дня отмены по девятый это как раз 6 дней пропью нур+ 4таб утром и 4таб вечером, паралельно поднимая анафранил до 150мг, думаю должно значительно помочь, далее отменить нур должно быть не сложно, а анафранил пропью еще месяцок, такой вот план. ..

lexazu

Тор4People
Kreker вот ты моск себе изьёбываешь бро..пахлеще меня...давай уж либо торчи либо нет))

Пантера

Юзер
10 дней после кумара и опять вмазалась....будет опять поновой долбить?

sliff

Тор4People
чтоб не долбило - надо снова вмазаться. будешь все время вмазываться - долбить не будет.

Kreker

Местный
sliff написал(а):
чтоб не долбило - надо снова вмазаться. будешь все время вмазываться - долбить не будет.
истину твердишь отец.... вот я так и делаю тока с кодеином, ваще не могу начать :'( мне уже ваще не в кайф меня не прет а начать один хуй не могу, сейчас я вообще не нахожу объяснения своему поведению,нет бля хотя б дня до 3его подождать и вкинуть чтоб хоть приятней было, я ваще его чуть ли не каждый день ем, в лучшем случае через день, эта какой то пиздец(((

Wunderbar-Ray

Новичок
Пантера написал(а):
10 дней после кумара и опять вмазалась....будет опять поновой долбить?

Чисто теоретически- ты чиста, за 10 дней организм уже перестроен на жизнь без веществ, долбить не должно, имхо.

FatalError

Активный Юзер
если один раз долбанула то недолжно ... если долбила как обычно ето бывает сутки утром днем и вечером то может подкумарить но не так как в первый раз а гораздо и гораздо слабее )

наркотеге - зло завязывайте народ )

Wunderbar-Ray

Новичок
Завтра же якобы Анти-нарковый день. Давайте перерывчик 24 часа себе устроим, а? А с понедельника на кумарищах по вылазим на мутки (:

thenewcomer

Новичок
Привет , уменя возник вопрос - ситуация такова :второй день неплотного марафона , на руках стали появляться иголки вылезаюшие изподкожи - что это ? п.с эту хреь вижу не я один .. состояние у меня -овошь . но выравниваться нехочу , хотя еще 0,9 есть ... предпочитаю план пиво . непринужденю беседу и здоровый сон в финале

thenewcomer

Новичок
неа , они такие типо как волоски , но сцуко неприятно , получаешься ка плюшевый медвежонок с которого клоками вылезает наполнитель . эта хрень еще потом чешется и коегде остаються маленькие прышики , я вот думаю это или какойто секрте выделяеться по неправельному пути и кристализируеться нка воздехе , либо какието паразиты поймали абстинентный синдром и полезли за кайфом наружу :D

FatalError

Активный Юзер
ыыыы вот вас кроет то )))
марафон то на чем ?? скоростюги наверное ??

MindGame

Тор4People
Блиа, я вот тоже опять умудрился незаметно для себя засистемить. За сутки по 2 грамма + по парочке бутыльков ебучих капель. Сука, опять ведь контролируемое п. незаметно перетекло в систему. Сижу ща на работе и ахуеваю, денег не осталось, стаффа нет и кумарить уже начинает, хотя вчера в 3 ночи последний раз ставился. В общем принимайте в свои ряды перекумарщиков пополнение. Буду пытаться подвязать с отравой.

KOZZZA

Покойся с миром
тьфу, блин, опять я тут( ну евонахуй(

FatalError

Активный Юзер
KOZZZA написал(а):
тьфу, блин, опять я тут( ну евонахуй(

Алла бросай ты это гиблое дело =) да и место нездоровое =))) :hot_zloy:)

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError ага)) вот с завтрашнего дня и начну))) ссссукаа, как же не хочется этого дискомфорта)))

Сверху Снизу