Спасибо....Что-то гнеждется крохотная вера опять во мне..Сегодня последнюю четвертинку суба съела. Пол колеса 1 день и по четверти еще 2 дня, и люди, кто будет иметь с ним дело - не пейте дольше - я на программе месяц пила, меня потом заломало как сволочь хуже чем с герасима!!!И я неделю помыкалась с трамадолами и слетела по черной снова фактически от кумаров...И еще грипп как раз начался... Вот страшновато, что завтра будет. но зато я завтра работаю весь день, и я знаю, что на работе я как-то умею себя в руки взять, и хоть потом обливаюсь, но делаю свое дело и все, и терплю, и даже время быстрее идет. И еще есть каких-то колес к тому же. Выписала терапевт (я со слезами без очереди влетела к ней) отличную штуку - tranxene, всем рекомендую кста!Я пью по 10мг утром. И какой-то ксеф от боли, я еще не пробовала его пока. Пока субик пила, ничего другого почти, только имодиум... Выкупила сегодня свой крестик,сережки, завтра, что заработаю - опять в ломбард, разрыввает меня, что, т.к. одно сгорит, а на все не хватает, буду маме падать в ноги отдалживать. И еще послезавтра на 2 собеседования позвали, не зря слала резюме, так что может и к морю не придется, е сли не выйдет, то на дорогу к морю хоть заработаю...А еще тел в ломбарде, ну жопа, как и у всех и договор подписала на 2 года второй дура.. Еще счастье, что лекарства куплены. Я бы давала медаль всем, кто на сухую, ей-бо.Иду имован пить и баю, всем доброго времени суток, держимся...Хочу нормальную жизнь, хочу....Скоро лето, не хочу опять быть как кусок говна без машины и в долгах как в говне...