такая же куйня,как у предыдущего оратора)денег нет,золото в ход пошло,блять,как настоебало всё,и на кумаре на работу ходить тоже,без выходных,пиздец.,и перец толком не раскумаривает.
а че Лирика тебе не помогает? я перекумарил на ней нормально одннажды + Нурофен плюс добавь к лирикеLadi Croft написал(а):такая же куйня,как у предыдущего оратора)денег нет,золото в ход пошло,блять,как настоебало всё,и на кумаре на работу ходить тоже,без выходных,пиздец.,и перец толком не раскумаривает.
У меня так же было по началу, сейчас же адаптировался, купил пачуху сегодня по 150 мг, зохавал две капсулы, хотя и раскумаренный, завтра посмотрим что будет.Ladi Croft написал(а):немогу под лирикой работать,шатает от неё меня,фиг поймёшь чё короче...
Урош Мишић написал(а):Мой нарколог прописал мне пить....
Биотридин-понятно, какая-то хрень для улучшения памяти и работы мозга, финлепсин-это та же карба и хз че ты в нем нашел, мне он не помогал напр...феварин это антидепрессант, грандаксин-транк какой-то хз я даже не пробовала такой...Урош Мишић написал(а):Феварин, Грандаксин, Биотридин, Финлепсин
Почему я стобильно с переодичностью в 4 - 6 дней задаю снова и снова себе этот вапрос))))А глаза всё равно в лес смотрят))! паходу горбатым всёж только магила.. да и та вазможно без отпевания."что я, зря, что ли, все это терпел?"
Карин, ты сама-то когда-нибудь торчала подолгу на медленных?Тут полно людей у которых стаж то не маленький!У Уроша вроде 10 лет, у меня 13...Ну и че делать?Да конечно кумары сами по себе это не самое страшное что может быть.Ломает всего неск дней пусть эти дни покажуцца адом но это пройдет.Потом когда уже буит легче буит ТАКАЯ тоска что трудно себе представить.Ну прикинь если весь мир станет серым, ничего не хочецца, полнейшая апатия ко всему.Я прошлый раз перекумаривалась (ща опять пытаюсь блин после срыва) вот я не торчала вообще 2 недели, даже чуть побольше.Не кумарило уже, даже спала без всяких колес правда не долго но это уже что-то, есть могла и не тошнило от еды.Но просто жизнь превратилась для меня в какой-то серый сумрак.Я просыпалась с мыслью "а нахуя?" вообще нахуя вставать, чето делать?Ходила как робот, делала какие-то дела просто потому что надо.Залезала в торч-просто чтобы время убить и отвлечься...И перед сном поставить галочку ну типа вот прошел еще один день ебучей трезвости.И закрадывалась мысль может ну его нах?Один раз живем же так уж лучше прожить эту жизнь ТАК, что было че вспомнить чем вот такой серый сумрак и дни безрадостные перетекающие один в другой....ilikto написал(а):человек депрессует по причине ремиссии - ему не хватает наркотиков и т.п. что в принципе не позволительно.
слышала об этом, нечасто бывает, но народ рассказывал о подобном_FIN_ написал(а):Никто не знает откуда это прилетело???