Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
такая же куйня,как у предыдущего оратора)денег нет,золото в ход пошло,блять,как настоебало всё,и на кумаре на работу ходить тоже,без выходных,пиздец.,и перец толком не раскумаривает.

MindGame

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
такая же куйня,как у предыдущего оратора)денег нет,золото в ход пошло,блять,как настоебало всё,и на кумаре на работу ходить тоже,без выходных,пиздец.,и перец толком не раскумаривает.
а че Лирика тебе не помогает? я перекумарил на ней нормально одннажды + Нурофен плюс добавь к лирике

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
немогу под лирикой работать,шатает от неё меня,фиг поймёшь чё короче...Посмотрим,что завтра будет,може я больше нагоняю кумаров сама. У нас тут между прочим,получилося лесенкой перекумарить,но пля,опять вот сорвалися.

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
немогу под лирикой работать,шатает от неё меня,фиг поймёшь чё короче...
У меня так же было по началу, сейчас же адаптировался, купил пачуху сегодня по 150 мг, зохавал две капсулы, хотя и раскумаренный, завтра посмотрим что будет.
Я опасаюсь того, что если под лирикой раскумариваться, то потом она уже снимать хуже намного будет, да еще к ней толерантность растет быстро, надо спрыгивать быстро и не упарываться, а то пропьешь пачку и....опять вмажешься, снова приходиться покупать пласт лирики и уже в дальнейшем увеличивать дозу, у меня доходило до того, что пил по три капсулы 150мг 3 раза в день.

Skazka

Новичок
А я граждане больше не могу, как закумарило меня со сраного субуксона, так и не отпускает, не на много меньше, чем от гера( Про кайф думаю 24ч, песдец.Как я еще работала, но только это и спасло наверное. Но я на таких подрывах(((

Урош Мишић

Местный
Мой нарколог прописал мне пить
Феварин, Грандаксин, Биотридин, Финлепсин от полутра месяцев до двух с половиной и с 15 марта пить Антаксон,
пью только Финлепсин и Биотридин по некоторым причинам... такие дела

multiple

Покойся с миром
Урош Мишић написал(а):
Мой нарколог прописал мне пить....

Уважаемый, расскажи как и где к наркологу обратился?
Какие минусы и плюсы в обращении к нему?

Урош Мишић

Местный
Саааняяя!!!)))

page.php

Диспансер.. я б в ЛС тебе все что да как бы рассказал, но я же мученик и мне ЛС не положено... в двух словах - знакомый, так скажем, зашивалсо от синевы... сначала планировал подшивку я продетоксоном. Но, его не оказалосъ и за 1000 рублей мне выписали терки и много всякой хуеты в уши маи мне вещщали по поводу приема лекарств и т.п. через пару дней буду кушать антаксон...такие дела...
а продетоксон стоит в районе 15 000 - 20 000 + сопутствующие терки и прочая хуета
ПС. а + - я пока обоснавать не могу.. время покажетъ. но в стационар я нехочу...я могу дома почифирить т и на ютубе посмотреть как кто-то ссыт в шканарь во сне от транков

Niakris

Покойся с миром
Урош Мишић
Урош ты лучше вот че скажи:эта хрень реально помогает?
Урош Мишић написал(а):
Феварин, Грандаксин, Биотридин, Финлепсин
Биотридин-понятно, какая-то хрень для улучшения памяти и работы мозга, финлепсин-это та же карба и хз че ты в нем нашел, мне он не помогал напр...феварин это антидепрессант, грандаксин-транк какой-то хз я даже не пробовала такой...

ilikto

Покойся с миром
ему нихуя не поможет. мозга у человека ноль. абсолютный вакуум в голове.
ебалаяврот.

Niakris

Покойся с миром
ilikto
Карин ну зачем же ты так сразу?Может человек внатуре хочет бросить не у всех же получаецца с 1-го раза и навсегда завязать.Бывает и так что срываюцца люди, вон на форуме сколько историй таких-почитай!А ты сразу "абсолютный вакуум в голове"...

ilikto

Покойся с миром
он, собсно, согласен с тем, что в голове вакуум.
ладно. все хуйня. просто настоебало его ремиссию с самого начала начинать. последние дни кумара - и вот, пожалуйста, очередная хуйня.

если пить просто антаксон и один препарат из седативных (а не 4, как по рецепту выписали) - норм будет? имхо, такое количество антидепрессантов к добру не приведет. говорю так потому, что сама их пила.
одно дело, когда человек депрессует по причине ремиссии - ему не хватает наркотиков и т.п. что в принципе не позволительно. и другое дело - когда блокиратор вызывает какие-то неприятные ощущения. вот с последним я еще как-то уживусь и буду "за" антидепрессанты в виде сглаживающего аспекта. а если "просто плохое настроение" - то нахуя? настроение не нужно себе искусственным путем создавать.

я вообще за то, чтобы наркотики бросали на сухую. со всеми съезжаниями крыш и т.п. чтобы, сука, ВСЁ ПРОЧУВСТВОВАТЬ и не хотеть больше возвращаться к этому аду с мыслями "что я, зря, что ли, все это терпел?"

lexazu

Тор4People
"что я, зря, что ли, все это терпел?"
Почему я стобильно с переодичностью в 4 - 6 дней задаю снова и снова себе этот вапрос))))А глаза всё равно в лес смотрят))! паходу горбатым всёж только магила.. да и та вазможно без отпевания.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
а я бросила перекумаривать,усё равно никакого толка,только себя накручиваешь,вчера браслет с ломбарда забирала,и думала на куя? Всё равно опять туда вернётся,понравилося ему там...

lexazu

Тор4People
да такта из заклодных можно не один том великого противостояния я против системы написать))))

Niakris

Покойся с миром
ilikto написал(а):
человек депрессует по причине ремиссии - ему не хватает наркотиков и т.п. что в принципе не позволительно.
Карин, ты сама-то когда-нибудь торчала подолгу на медленных?Тут полно людей у которых стаж то не маленький!У Уроша вроде 10 лет, у меня 13...Ну и че делать?Да конечно кумары сами по себе это не самое страшное что может быть.Ломает всего неск дней пусть эти дни покажуцца адом но это пройдет.Потом когда уже буит легче буит ТАКАЯ тоска что трудно себе представить.Ну прикинь если весь мир станет серым, ничего не хочецца, полнейшая апатия ко всему.Я прошлый раз перекумаривалась (ща опять пытаюсь блин после срыва) вот я не торчала вообще 2 недели, даже чуть побольше.Не кумарило уже, даже спала без всяких колес правда не долго но это уже что-то, есть могла и не тошнило от еды.Но просто жизнь превратилась для меня в какой-то серый сумрак.Я просыпалась с мыслью "а нахуя?" вообще нахуя вставать, чето делать?Ходила как робот, делала какие-то дела просто потому что надо.Залезала в торч-просто чтобы время убить и отвлечься...И перед сном поставить галочку ну типа вот прошел еще один день ебучей трезвости.И закрадывалась мысль может ну его нах?Один раз живем же так уж лучше прожить эту жизнь ТАК, что было че вспомнить чем вот такой серый сумрак и дни безрадостные перетекающие один в другой....

lexazu

Тор4People
сытый голодному не товарищ - пословица в полной мере отрожает всё что Светка запостила)

_FIN_

Новичок
Парни а была у кого-нибудь такая херня?
Перекумарил с говна на метадоне, причем мет был какчественный и обошлось 2 или 3 иньекциями (с 1 не кумарило аж 3 дня), так вот собственно к сути - прошел месяц с последнего употребления говнища, и вдруг в одно прекрасное утро меня накрывает жесткий кумар! Твою мать! И полноценно ебет не вынимая 4 дня!!! Сейчас 5-й день, чувствую себя почти человеком. Никто не знает откуда это прилетело???

lina

Тор4People
ДС Камрад
_FIN_ написал(а):
Никто не знает откуда это прилетело???
слышала об этом, нечасто бывает, но народ рассказывал о подобном
прост молекула говна надолго встраивается в систему обмена веществ - это известный факт
дополнить меня и вникнуть в подробности процесса биосинтеза перекумарившего уже тор4ка
предлагаю юзеру филипп трауму - вам слово, молодой человек

lexazu

Тор4People
да такая же хуйня.. в любой самой чахлой нарколожке тебе скажут первая волна на 12 день.. вторая на 38..а патом на 7-8 месяц после перекумарки... правда до паследних сроков реммиса я ся не доводил ниразу))..я и до втарых недоводил если уж до конца быть откравенным))

Сверху Снизу