Седня столкнулся с такой делемой, в общих чертах опишу ща. Вот перекумарил недавно, дней 20 примерно прошло. Казалось бы все нормально. Заболел правда, ну пох, дальше добровольный выбор употреблять или не употреблять, такой выбор есть всегда у всех кто перекумарил. Но сложились обстоятельства при которых сейчас у меня нет этого выбора, если я хочу чтобы все было хорошо я должен выбрать второе прямо сейчас раз и навсегда и даже нет возможности пойти в последний раз замутить коды, все, время торча вышло..... Это пиздец страшно, сегодня меня не кумарит но мне намного страшнее чем было когдато в предвкушении ломки. Ломка не сравниться с этим. Вы поняли что я имею ввиду, но не каждому предстоит это пережить, и я еще не сказал что я это пережил... большинство из нас так и умирают наркоманами. И что еще страшнее, сейчас я найду силу, перейду эту черту, начну жить так как я хочу... и потом через полгода через год, через два, эта черта снова всплывет передо мной, она мифическая, и даже преодолей ее сейчас это может ничего не изменить... Отсюда наверн и пошло выражение "перец умеет ждать". Вообщем всем удачи, побольше сил и главное веры. Пипец, вот когда такие мысли в голову лезут как тут не втрескаться а?