sid24

Юзер
Croft тебе правильно кажется- на сухую ваще не вариант,как правило срыв обеспечен!!!!!!!!!!а еще у меня есть мнение что вдвоем пиздец как сложно перекумарится,блять можно полгода тока собиратся в легкую))))))))))))))пачка терпа в лицо должна помочь,бутерат вылечивает на время равное действию

MindGame

Тор4People
sid24 написал(а):
вдвоем пиздец как сложно перекумарится,блять можно полгода тока собиратся в легкую))))))

хахаха, улыбнуло :lol:
в принципе так и есть, один то когда перекумаривать собираешься, то пиздец как долго к этому подгатавливаешься и в итоге все равно начинаешь сей наинепреятнийший процесс только вынужденно, либо когда бабосы заканчиваются и достать уже не вариант, либо когда выходы накрываются)
так что перекумар никуда не денется, все равно настигнет нас и застанет в самый суко не подходящий момент...

KOZZZA

Покойся с миром
MindGame да и пох) ни в первый раз))) нам ни привыкать))) пусть настает)) ждем нах))))

A

Anonymous

Да, не спорю. Одному не перекумарить, трудно, тяжко, беспонтово. Вместе типа веселее. Давайте к нам. Нас уже много!!! Есть желание - пиши, звони. У нас клево. Друг другу помогаем, движенье молодежное. Прикольно. 89274367777. Ждем

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
день третий,или четвёртый не пойму,сёдня не пошла на работу,кумарит епаный в рот как,хотела занять денег у бабки 2 тыщи на терп и лирику,а она дала 5,плять ненавижу себя,опять взяли на 3 героина,на остальные купила колёса)))надо перекумариваться,надо срочно)))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
день четвёртый,на работу пошла,съела колёсо лирики,малость шатает,но не кумарит... ща дома,апатия ссуко)))

Kreker

Местный
долго не был на сайте, перекумаривал, больше двух недель прошло и уже даже не знобит, так, легкие загоны от трезвости... стал больше общаца с друзями, дефками, решил пожить так сказать "жизнью", и вроде все хорошо, даже депрессии как токовой нету, но спрашиваю у себя постоянно, нахуй это все надо? ...походу мне нахуй не нужна "нормальная жизнь" и на ошибках учица нет никакого желания, уже зарядил ребят на фен, и с завтрашнего дня поновой врубаю в свою кодеинотрамовую систему. Наркотики не мешают жить, наркотики это образ жизни. Считают что наркоманами становяца только слабые безвольные люди, но помойму только очень сильные способны вывезти всю эту тему и при этом не оставаца с хуем, а чувстовать себя счастливым.
P/S Загон амфетаминовый не судите строго))

Lill_Y

Юзер
Перекумариваюсь уже больше недели...
Нет ни одного юзера... в чате - не могу негатив нести..((( Готова головой стену разбить. Верю в себя. Верю в себя.
Забила. Забыла...
Блин, только так гадко- внутри, что рёбра разбить хочется...
а утром у двери - уже 2 торча наметились с раствором счастья.
Так хочется верить в себя... бить в стены, тушить окурки о руки... лишь бы дверь не открыть...))
ха.. Удачи мне в моей вере...((

З.Ы.; Извините, ночной бред или крик в пустоту...

Skazka

Новичок
Какая тема....Вот мне вас осенью не хватало, когда на сухую ломалась... Лили, шли их нах всех! Давай вместе держаться, у меня 4-тая неделя идет, но без лекарств 1 день.

Niakris

Покойся с миром
Lill_Y написал(а):
Нет ни одного юзера...
А вот и неправда!Я на связи почти всегда, можешь мне отписывать, я все пойму!А с чего перекумариваешься-то?У меня не так давно было так же.Кумары прошли но депрессняк просто жуткий был и башню рвало ппц как((Я старалась както этого не показывать, по крайней мере здесь, на торче, но один фиг от этого легче не становилось.И мысли только в одном направлении-найти денег, пойти взять и гори оно все синим пламенем, а остальное-неважно.Но как-то отвлекалась...точней сказать-пыталась отвлекацца...Потом стало как-то легче уже.А потом я сорвалась...Позавчера вечером...
Ну а тебе хочу сказать-держись, моя деффачка, раз уж сама так решила!Только вот окурки об руки не надо тушить((

kurds

Активный Юзер
Skazka написал(а):
Давай вместе держаться, у меня 4-тая неделя идет, но без лекарств 1 день.
С чего перекумариваешь так долго?

Skazka

Новичок
kurds написал(а):
С чего перекумариваешь так долго?
С геры. Я лесенкой кумарилась на субуксоне, вот уже без колес день...Очень боялась, что от субуксона начнет кумарить уже, но пока вот нормально как бы вроде.

Kreker

Местный
Седня столкнулся с такой делемой, в общих чертах опишу ща. Вот перекумарил недавно, дней 20 примерно прошло. Казалось бы все нормально. Заболел правда, ну пох, дальше добровольный выбор употреблять или не употреблять, такой выбор есть всегда у всех кто перекумарил. Но сложились обстоятельства при которых сейчас у меня нет этого выбора, если я хочу чтобы все было хорошо я должен выбрать второе прямо сейчас раз и навсегда и даже нет возможности пойти в последний раз замутить коды, все, время торча вышло..... Это пиздец страшно, сегодня меня не кумарит но мне намного страшнее чем было когдато в предвкушении ломки. Ломка не сравниться с этим. Вы поняли что я имею ввиду, но не каждому предстоит это пережить, и я еще не сказал что я это пережил... большинство из нас так и умирают наркоманами. И что еще страшнее, сейчас я найду силу, перейду эту черту, начну жить так как я хочу... и потом через полгода через год, через два, эта черта снова всплывет передо мной, она мифическая, и даже преодолей ее сейчас это может ничего не изменить... Отсюда наверн и пошло выражение "перец умеет ждать". Вообщем всем удачи, побольше сил и главное веры. Пипец, вот когда такие мысли в голову лезут как тут не втрескаться а?

Lill_Y

Юзер
Niakris,
Да последнее время - качели постоянно((( Держусь. Вот даж в другой город ухала.. Но хочу эту хрень, что с организмом твориться после винта убрать((( Я медленным ставилась вот до рмисса - так через полчаса такие паники начинали, злоба и ощущение, что если винтом не вмажусь - сдохну... С герой - не так - совсем..?? Фиг знает почему...
а так думаю кумарит психологически от винта и геры..(((
А про окурки - *улыбнуло* - всё норм, солнце)))

Detokter

Юзер
Ladi Croft написал(а):
день четвёртый,на работу пошла,съела колёсо лирики,малость шатает,но не кумарит... ща дома,апатия ссуко)))

Шатает и апатия. Можно паксил попробывать курсом в неделю. Если у тебя то, что я думаю

lexazu

Тор4People

Kreker

Местный
вини-пух написал(а):
шляпа все колеса и т д на сухую от этого не умирают
нихуя. во первых обостряюца все твои хронические болячки, во вторых болевая шкала зашкаливает, иммунитет в минусе, и вполне возможна пизда всему организму. У меня например кумары всегда дают осложнения на сердце, как не кумары так гипертонический криз. Несмотря на все это, я лично сторонник перекумара на сухую, насколько это возможно, так быстрее , так эффективнее.. но если не вмоготу то хуле тут делать, в помощь идут подручные средства

Lill_Y

Юзер
Skazka, согласна..))) Я те радужнные настртрои - когда совсем фигово))))
Молодец=))) Хоть не одна такая)))

MindGame

Тор4People
настал все таки первый день перекумарки... все бабосы проебал на перец и даже аптекой не закупился, теперь нет вариантов замутить что нибудь из аптеки да еще и в понедельник на работу надо идти, как это будет происходить я даже не могу представить...

Сверху Снизу