DRON4IK

Новичок
ты от этого метода вообще чего ожидаешь??я первый раз слышу про такую перекумарку,мне кажется это очень опасно так что в первую очередь должен быть наверно человек который будет следить за процессом!!подумай прежде чем этим дышать!!!

Maxterr

Новичок

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
DRON4IK написал(а):
ты от этого метода вообще чего ожидаешь??
Я от этого метода ожидаю снятия нахлобучек и животной тяги. Хотя бы и временного. Вот что я раздобыл по этой теме: "Отмечается прилив радостных эмоций, ощущения эйфории." А поскольку ксенон используется в качестве анестезии, ожидаю так же, что давление в грудине уйдет. Надеюсь, что пропадет ощущение нехватки воздуха и бессилия в верхних конечностях. Короче, все эти блядские недокумарные проявления.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
И вот еще: "Что касается применения у наркозависимых пациентов, то такие работы встречались. Тут два аспекта: как и любой другой ингаляционный анестетик, ксенон позволяет добиться вегетативной блокады, отсюда отсутствие вегетативной бури при абстиненции. Второе предположительно специфическое действие на опиатные рецепторы - правда, в настоящее время, этого никто не может подтвердить (гипотеза)."
Начал копать дальше - есть спорные утверждения. Одни говорят: нужно смесь делать (с кислородом бодяжить примерно 60х40), другие говорят - можно в чистом виде употреблять, мол он не токсичен, гипоксию не вызывает, выводится из легких естественным путем после прекращения подачи.
Хуй знает, в общем. Весь в непонятках.

Kreker

Местный
Maxterr написал(а):
всю свою систему кумарю на сухую принципиальнонаверно феномен а может мазахизм х.з.
DRON4IK написал(а):
красавчик!!!!развиваешь силу воли!!???
кумарить на сухую если все пиздец запущено, это тупо, тут сила воли не при чем, вмазаца охота всегда как бы не перекумаривал, кумар на сухую это почти всегда вреднее для организма чем при помощи некоторых препаратов, нервы не в пизду, органы разваливаються, над себя жалеть, я вот щас не употребляю пятый или десятый день, прикиньте даже посчитать лень, и несмотря на то что кумарю с тца, порой думаю что все, пиздец, с ума сошел, правда.
Вообще если прикинуть мы большую часть времени проводим на замутах и на кумаре, и лишь малую под кайфом. Замуты и кумар убивают нас, а не кайф. Конкретно для тех персонажей которые строго намерены и дальше продолжать торчать, советую подумать о первом, как сделать так чтобы это приносило меньше вреда. Хороший кстати вопрос..))

Maxterr

Новичок
Kreker написал(а):
Вообще если прикинуть мы большую часть времени проводим на замутах и на кумаре, и лишь малую под кайфом.
ну ето зависит от дозняка
помоему оптимальный вариант недельку кайфа -4дня поболеть и на ремисс на месяц -два
уже лет 5 так системлю
вот если неделю торча увеличивать потом болеть приходится слишком тяжело моя тушка уже не выносит

Niakris

Покойся с миром
...Вмазалась в 12 часов дня.К вечеру начало уже подкумаривать.Больше ничего нет.Сделали ватки, но я их вообще не почувствовала.Наелась колес и легла ждать пока они подействуют, чтоб хоть поспать какое-то время.Это было вечером.Часов 7...может 8 или полдевятого, точно не помню.Уснула.Проснулась оттого что меня всю выкручивает, да ТАК, что я ни секунды немогу лежать спокойно.На часах было около 11 вечера.Пошла курить.Сидела на кухне вся мокрая и дрожала от холода.Насморк, слезы текут и постоянно хочецца сглатывать.Пошла обратно в надежде уснуть дальше.Ми это так и не удалось нифига.Кровать стала слишком жесткой, все мешало, некоторые звуки раздражали аж до трясучки.Моя собака легла рядом и пыталась ми както поддержать.Я ей типа "Гердош, маме плохо"...Так прошла ночь, а к утру стало еще хуже.Около 5 утра начало ломать сильнее.Ми металась по кровати, пытаясь найти более удобное положение, сжимала пальцы на ногах, заламывала пальцы рук и сжималась в комочек, иногда тихонько поскуливая от боли как раненный зверек.Мой пацан говорит типа "МИ, ну потерпи немножко, я не могу на тебя смотреть"...Нужно идти на работу.Какая нах работа если я даже встаю с трудом?!Позвонила сказала что приболела немножко и не приду, старалась чтоб мой голос звучал нормально.Потом кукер уехал.Я вышла с собакой во двор-едва стояла на ногах, дрожа от холода, земля качалась под ногами и улица врывалась в мое сознание каким-то диким хороводом красок.Потом ку приехал и привез медленного.Когда вмазалась, я даже заплакала от счастья!Но это лишь ненадолго отсрочит кумары и продлит агонию, мы с ку оба это понимаем...
Меня давно так не кумарило-несколько лет точно!Даже после сезона кумары по сравнению с ЭТИМ казались легкими.Я не знаю что делать((Не хочу снова ЭТО пережить((Ми страшно(((За каждую дозу героина я цепляюсь как утопающий за последнюю соломинку.И понимаю, что это неотвратимо.Придецца перекумарицца.Я потом тут отпишу как у ми это проходило...Да, от кумаров не умирают вроде как.Но уж лучше умереть, чем чтобы снова было так больно(Да и это буит теперь не 3 дня как обычно а неделю как минимум...Я конечно готовилась к худшему, зная, как сильно подсела на этот раз, но к ТАКОМУ я точно была не готова, все оказалось гораздо хуже чем я рассчитывала(((

shaytanz

Активный Юзер
Niakris ,при таких делах куда-нибудь подальше надо свалить и там перекумаривать,чтобы там негде достать было,иначе нихрена не получиться.я ,чтобы бросить,в колхозе на стройке полгода торчал,там взять негде было,хоть и очень хотелось,а без денег никуда и не съебёшься.бухло помогало.перекумаривать лучше на сухую,колёсами органы посадишь.через неделю гораздо легче станет.удачи тебе.

Niakris

Покойся с миром
shaytanz
Съебнуть ми некуда.Постараюсь дома перекумарить.Бухать я не хочу-я уже какое-то время вообще не пью ни капли и ми это вполне устраивает.Органы и так ни к черту(А колеса-чтоб хоть както уснуть (хотя на таких жестких кумарах они врятли помогут).Терпинкод какой-нибудь я есть не буду, раньше он помогал на кумарах, ща не поможет-доза слишком большая, ми пачег 10 надо его, а не 1-2.А за поддержку спасибо!Проси Дьявола за меня, чтоб ми было полегче-Он поможет...
А вообще ми в жизни так кумарило только в 12 лет и в 17...Так получилось...

lexaхим

Тор4People
Niakris держись ... Я сам когдато прошел такие кумары , правда в квартире я был один без еды сигарет денег , всё что было в моем распоряжении это горячая ванна , вот я и принимал её каждые 2 часа .. Если очень горячая то после распарки можно даже минут 30 поспать . Ну а
ваще я героина боюсь , от него жесть а не кумары .. Даст дьявол :-) ... перекумаришь не трогай эту Балду , луче уже семки..
Искренне желаю Тебе собраться в кучу и всё таки терпеть несмотря ни на что .. Крепись..

Kvadrat

Юзер
Niakris, такая же хуйня и у меня, один в один. Просто закрылась точка де брали, барышу приебали, и всё больше негде что-то нарыть. Нур+ или коделак, ебашу 3 пачки, вообще нио чём, через 40 минут кумарит как и раньше (если не сильнее) только ещё и почки начинают болеть сильнее. Сегодня вот у меня 6ой день перекумарки! Хуёво ещё пиздец как, но уже полеге чем первые 3 дня. Не перекумаривал года 2 точно, уже забыл когда кумарил, всегда или ширка или трамал в хорошем дозняке. И где-то месяц азад мне пришлось провести 30 часов на сухую, кайф вёз барыга с другого города, и мне надо было дождаться 10 утра. Бляяя как было хуёво, вот это я первый раз спустя пару лет спомнил что такое кумар. Ну я помнил, что да хуёво, но терпимо, как ангину переболеть. В этот же раз это было невыносимо!!! Отвечаю, я калённый жизнью, прошедший и огонь и воду в армии и тюрьме, я ночью плакал от кумара! Это неописуемо было. Да с годами и с дозой (когда нагонишь дозняк системный) кумар в тысячи раз сильнее. Ну еле дожил до утра, еле живой в 9 утра вызвал такси и поехал барыгу встречать прям на вокзал. Встретил, поправился, взял сразу 4 пачки трамала (200мг.) и семки 3 пакета. И жизнь пошла своим чередом, всё заебись, как нормальный живой человек, и делами занимаюсь и по дому что-то делаю и радуюсь, короче всё как до кумара пошло. И тут моего единственного барыгу, и в наших краях единственного не только для меня, закрывают. Всё, варианта что-то взять нет! Сразу страх перед кумаром, вспоминая как это было в последний раз... Да хуёво было сильно (но ожидал даже большего). Вот сегодня 6ой день ремисса, уже полегче. Фартануло мне, что примерно за 2 дня до того как хлопнули барыгу (у меня ещё всё хорошо, лекарство есть), урвал пол стакана убойной шалы (взял за 2500р пять пакетов. Дряшка отменная, с 1 мокрого ложит и не прикуриваешься). Так вот с этим мне повезло... Перекумаривал с лирикой, чуть-чуть нурофена+ (максимум 1 ачка в сутки, вот уже 2 дня вообще без коды) и что самое заебись помогало (по крайней мере психологически) так это шалуха! Пусть не опиум. Но прёт приятно. Как начинает прям хуёвее становиться, пошёл мокрого гарного поднял в ванне и уже получше. И вот так вот я 6 дней хаваю лирику и курю шмаль раз по 5 в день. Вот правда сегодня и шмаль закончилась, сегодня чисто с лирикой.

lexazu

Тор4People
Тема трудная и много раз повтаряющаяся и если бы не многоуважаемый мной Аркан (который холодильник патерял а не замутил)... яб даже сказал что тема БАЯН.. патаму как считаю что нет кумаров которые нельзя пережить.. уж никто из вас несможет мне сказать что был в жопе глубже той куда я забирался...конечно имхо... но при всём при этом ... Я знаю одно что мы .. ебаные торчки ... пуская сопли и воя .... что нас неибаца как кумарит... (хотя опять же - не дас соврать Бика.. и комрады которые меня знают(я так не делаю)...)... приувеличиваем это состояние КАК МИНИМУМ на 30% просто желея себя... далее по сабжу.. нахуя плакать как мне плохо .. что жизнь.. гавно.. что всё в чернобелом свете... если ты сам себя загнал в это болото.. Каждый вас знает что выхода.. НЕТ... непридумали ещё.. паэтому чем плакать.. и пускать слюни.. я понимаю так - либо торчи...
Либо умирай потихому.. Ведь перекумарица.. это такая хуйня.. то что каждого из нас ждёт после перекумарки... в стопитсот раз сложнее... Вывод: а стоит ли?Если ты себя сейчас так жалеешь(хотя вроде бы и неза что и сам виноват), то что будет патом?

KOZZZA

Покойся с миром
lexazu Я такого же мнения)))

lexazu

Тор4People
А я в тебе и некаплечки не сомневалсо)))))

Katy-Mary

Тор4People
Niakris держись, это надо надо для тебя, для твоей жизни!
Читаю твое сообщение и вспоминаю себя один в один, аж почти до физической боли.. когда всю ночь весь мокрый, откидываешь футболку за футболкой, а твой родной человек в соседней комнате в таком же состоянии, и еще пытается тебя приободрить те ми же словами "Ну потерпи чуть-чуть скоро утро, все решим", а потом после дозы слезы в глазах, и не от кайфа, а от того, что боль прошла. И с работой такая ж фигня... постоянно ссылалась на слабое здоровье.
Летом ездили переламываться в Горный, там вообще ни че нет, и ребетенка еще с собой взяли, чтобы не сорваться, ой как хуево было, 3 дня из номера не выходили, ребенка с такими же детьми познакомили, а сами подушки в номере грызли, 3-е суток кроме междометий и стонов и слов "Ты как?" ничего друг другу не говорили, потом чуть легче стало, но мало там пробыли.. Через 7 дней когда домой ехали, нас уже ждали с волшебным зельем... И опять все по новой... Потом осенью новые кумары, только уже дома и с работы не отпускали, но как-то пережили..... Сейчас в городе нет ни хуя, а если есть, то шляпа, да и заморочек на целый день... так что даже не стоит... поувлекались еще с 2-3 месяца, но и так это уже потом не кумары были, так одно название... слабость только дикая, да депресняк......

Niakris

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
а потом после дозы слезы в глазах, и не от кайфа, а от того, что боль прошла.
было такое...а мой говорит типа нуче ты ревешь, должно быть полегче ведь!
Katy-Mary написал(а):
, и еще пытается тебя приободрить
ми тоже пытаецца приободрить...моя собака, она не отходит когда ми плохо, ей и слов не нужно, мы без слов друг друга понимаем прекрасно!
Да ща легче уже...времени прошло...кумарит, но это фигня-так, легкое недомогание, отсутствие сна и депрессняк.И настроение скачет ппц-то смеюсь то реву...+еще чуть не сорвалась-была маза замутить на днях...я охуела чуток-кумары вернулись как в 1-й день, трясло всю и сердце колотилось...я одной рукой держала Герду за лапкой а другой в чате отписывала просила чтоб ми как-нибудь отвлекли ато ебу далась вообще бы.А ща както забила и все...В конце концов медленный никуда не денецца, захочу-замучу...а пока просто стараюсь о нем не думать

KOZZZA

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Katy-Mary написал(а):
а потом после дозы слезы в глазах, и не от кайфа, а от того, что боль прошла.
Katy-Mary написал(а):
, и еще пытается тебя приободрить
ми тоже пытаецца приободрить...моя собака, она не отходит когда ми плохо, ей и слов не нужно, мы без слов друг друга понимаем прекрасно!
Да ща легче уже...времени прошло...кумарит, но это фигня-так, легкое недомогание, отсутствие сна и депрессняк.И настроение скачет ппц-то смеюсь то реву...+еще чуть не сорвалась-была маза замутить на днях...я охуела чуток-кумары вернулись как в 1-й день, трясло всю и сердце колотилось...я одной рукой держала Герду за лапкой а другой в чате отписывала просила чтоб ми как-нибудь отвлекли ато ебу далась вообще бы.А ща както забила и все...В конце концов медленный никуда не денецца, захочу-замучу...а пока просто стараюсь о нем не думать
Солнце, держись! У меня тож такой депрессняк седня, не сплю нихуя 3-и сутки, так на полчаса вырубит и все нах! Блинн, у меня аще и инет тупит, а поговорить хочется, ну хоть по форуму гуляю, как никак отвлекаюсь))) 7-й день, блинн... че дальше.... Так хочется чтобы героин зависел от тебя, а не ты от него))) Давай докажем, что мы сильней, заебла эта система нах!!!)))

Katy-Mary

Тор4People
Niakris написал(а):

А самое страшное, что именно в этот момент, ты понимаешь всю безысходность ситуации... Что сил еще на дальнейшую перекумарку у тебя просто нет, и жить так дальше уже не можешь и проклинаешь себя за то, что не сдержался и не протерпел еще несколько дней!
Вчера ниче не поняла, вроде 9 день, а состояние было как на 1, только не сильных, а легких кумаров, но капец, как хреново было, то ли на погоду, то ли фиг знает что такое, раньше ничего подобного не было...

lexa1981

Тор4People
вмазанный невмазанн0г0 не п0ймет . Лехазу раскумарен п0-х0ду ... мне сайт эт0т п0м0гает . палев0 правда к0мп эт0т старый я 0тцу п0дарил , а ща 0н через плеч0 заглядывает . сука еще и авы такие ... п0убивал бы бля - за б0яны т0 .
не знаю к0гда у мня д0за пакет сем0к в рыл0 была мну хуже г0разд0 был0 . 0с0бенн0 если вечер0м не к0л0ться . жесть пр0снешься н0чью и пипец ... а ща сн0тв0рные хл0рмепр0пексен , карамбазепин ( как эта хня пишеться не п0йму , бля ну названия пиздец ) . пр0сыпаешься на м0кр0й кр0вати правдва . да и д0за п0л-чека х0р0шег0 .
не забуду бля первый 0тьезд 0т кайфа эт0г0 у барыги ( чт0 на 1000 не сделал грит 1500 ищите ) а п0т0м Лехе т0-не мн0г0 будет . мудак сделай на 1000 и н0рмуль . ну я крякнул у нег0 на лав0чке . 0н ск0рую вызывал . с 0к0шка палил - а кудаа грит ты х0дил ? другану св0ему сказал не 0ткачивай меня б0льше ( рассказывал убитый в хуйню сестру 0тталкивает - я грит те пизды ща дам , если сд0хну я . Ну я т0-не п0мню эт0г0 . пиздит наверн0).
ит0г0 - с сем0к на 1000 кумары т0-п0хуже буде

Сверху Снизу