Niakris, такая же хуйня и у меня, один в один. Просто закрылась точка де брали, барышу приебали, и всё больше негде что-то нарыть. Нур+ или коделак, ебашу 3 пачки, вообще нио чём, через 40 минут кумарит как и раньше (если не сильнее) только ещё и почки начинают болеть сильнее. Сегодня вот у меня 6ой день перекумарки! Хуёво ещё пиздец как, но уже полеге чем первые 3 дня. Не перекумаривал года 2 точно, уже забыл когда кумарил, всегда или ширка или трамал в хорошем дозняке. И где-то месяц азад мне пришлось провести 30 часов на сухую, кайф вёз барыга с другого города, и мне надо было дождаться 10 утра. Бляяя как было хуёво, вот это я первый раз спустя пару лет спомнил что такое кумар. Ну я помнил, что да хуёво, но терпимо, как ангину переболеть. В этот же раз это было невыносимо!!! Отвечаю, я калённый жизнью, прошедший и огонь и воду в армии и тюрьме, я ночью плакал от кумара! Это неописуемо было. Да с годами и с дозой (когда нагонишь дозняк системный) кумар в тысячи раз сильнее. Ну еле дожил до утра, еле живой в 9 утра вызвал такси и поехал барыгу встречать прям на вокзал. Встретил, поправился, взял сразу 4 пачки трамала (200мг.) и семки 3 пакета. И жизнь пошла своим чередом, всё заебись, как нормальный живой человек, и делами занимаюсь и по дому что-то делаю и радуюсь, короче всё как до кумара пошло. И тут моего единственного барыгу, и в наших краях единственного не только для меня, закрывают. Всё, варианта что-то взять нет! Сразу страх перед кумаром, вспоминая как это было в последний раз... Да хуёво было сильно (но ожидал даже большего). Вот сегодня 6ой день ремисса, уже полегче. Фартануло мне, что примерно за 2 дня до того как хлопнули барыгу (у меня ещё всё хорошо, лекарство есть), урвал пол стакана убойной шалы (взял за 2500р пять пакетов. Дряшка отменная, с 1 мокрого ложит и не прикуриваешься). Так вот с этим мне повезло... Перекумаривал с лирикой, чуть-чуть нурофена+ (максимум 1 ачка в сутки, вот уже 2 дня вообще без коды) и что самое заебись помогало (по крайней мере психологически) так это шалуха! Пусть не опиум. Но прёт приятно. Как начинает прям хуёвее становиться, пошёл мокрого гарного поднял в ванне и уже получше. И вот так вот я 6 дней хаваю лирику и курю шмаль раз по 5 в день. Вот правда сегодня и шмаль закончилась, сегодня чисто с лирикой.