ТИСКИ

Активный Юзер
Ужалицо всегда охота..

Gannibal

Покойся с миром
КТО ТЫ КАЩЕЮШКА? ТРОЛЬ ебаный? Говна кусок или нет? ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ!!!!или ты так и останешся говном которое не смог хоть КАПЛЮ поддержать ЮЗВЕРЯ НА КУМАРАХ!СПС Ганнибалу!! БРО - ты помогаешь РЕАЛЬНО а ЭТОТ(кАщий) только понты...
:facepalm:
через три пизды перевернуцца...:facepalm:
мне как-то даже не по себе, что ты меня БРО'м называешь.
я хуреро...мой сарказм что, до такой степени завуалирован?

короче...месседж моего поста: так как ты это показываешь - так не кумарят. это раз.
два: стилистика твоих кумарных воплей сразу же цынкует о том, что ты здесь раньше был.

я в ахуентосе....ты даже не способно реалистично словами изобразить, что ты на кумарах.
тренируйся дальше, покуривая форум. молча.
потом ёбни, когда почувствуешь в себе, что достиг нужного уровня мимикрии...8-O

oksid

Новичок
Предпочтения
Бухло
Че тауое мимикрия первый раз слыщу

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Очень полезное в нашем мире качество!см.гуглю-в прыжке переобуца!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Че тауое мимикрия первый раз слыщу

img4.jpg

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
отличная маскировка ! а ещё говорят у них мозгов нет.

guffi

Покойся с миром
Кумара не избежать хоть раз у кого то они были,у кого то не раз,да дело не о4 радостное,но речь идет о kaffe..если разобраться,,,нет лучше не разбираться а просто знать и понимать,что это паутина то завяжем узелок то развяжем.и хорошо что сам имеешь педаль тормоз,,а не обстоятельства вынуждают завязать на кокое то время.кайфф он то есть то нет.это жизнь и с этим надо свыкнуться.
Один раз я завязывала на сухую,даже и без сигарет...в реб центре..но у меня была вера и надежда,даже трезвая жизнь показалась прекрасной))Бывали моменты когда ужасно хотелось,,но мысли надо менять и отвлекаться..
то что кости пляшут(ломка)триган да побольше а психическую анарексию нужно только самому вывозить,переключаться))ведь это мы сами себе хозяева.Песень должна быть красивая по жизни)

guffi

Покойся с миром
И так и так))это всего набор слов имеющий смысл(*_*)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
свыкнуться с таким дерьмом, как кумары, невозможно вообще)) и чем взрослей-тем противней. хочется не платить за каеф. чтобы не было никаких кумаров и всё)) в общем, в сказку хочется

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А не будет сказки, и что хуже всего, за всё башлять приходится:
сначала за кайф, потом за кумар, шоб полегчало.Нет, филажа
не жаль,как гритса, шо пропито и проебёно,то при деле.
Здоровье не вернёшь, и это огорчает...Такая вот стрёмная будня..

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мне возможно сегодня вечером привезут 10колес лирики 300, чтоб самому не ехать.во вторник порешаю все злоебучие дела и начну перекумарку

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да чего уж. Давай в среду.:-)

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вот и мне предстоит перекумарочка. Пару недель или дольше буду сидеть без работы. Надо воспользоваться этой возможностью. Если завтра удастся замутить лирики - то завтра и начну. Хочу взять 15колес трехсотой. Буду принимать по 150мг 2-3 раза в день. Хватит на полторы недели. Из вспомогательных колес есть еще нейролептик, антидепр и сонник, это все с седативным действием, на ночь для сна. Была еще пачка диацепама так я,дурак, все 20колес за день сожрал. Как первую конвалютку вкидывал еще помню, а вторую на след день пустую в мусорке нашел. А как бы они мне пригодились. Но ничего, и на лирике норм будет.
Мне аж не сидится на месте, хочется как можно скорее перекумарку начать. Хотя на самом деле это мне на лирике заторчать хочется:-)
Зы. А лирику мне тогда так и не привезли. Придется теперь самому переться. 18€ на проезд выкидывать. Хотя попутно сделаю и одно полезное дело в городе

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Макс, чисто лирика будет слабо снимать...хорошо снмает микс лирика-фенибут

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Да, фенибут ведь усиливает. Но я даже не знаю есть ли он в тутошних аптеках. Надо в немецкой вики глянуть.
Зы. Да, есть. Так и называется phenibut. Но не лучше ли на те деньги, что он стоит просто чуть больше лирики взять и поболее дозняк чисто лирики закидывать?
В общем спрошу почём он и если цена адекватная - возьму. А то лекарства тут дорогие

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Пр ехал на вокзал. Лирики не у кого нет. Чтоб было не так уныло стоять и ждать, взял где-то четверть героина в камне. Его тут называют шора, а русские говорят шириво) Пока сходил занюхался, на субутекс конечно слабо, так расслабило и перестало быть холодно.тяги не прочухал. прихожу обратно, все еще нихуя. Я уже подумываю что придется на спайсе перекумаривать. Тут наконец подходит баба с лирикой. Направляется в кафешку. За ней я и еще человека 4. И прямо там у стены происходит продажа. Клиентам и персоналу похуй, никто даже внимания не обратил. Так я стал обладателем 15колес трехсотой. Одно уже во мне.
Я хуею сколько они денег на лирике поднимают еси на шару получают. Страждущие в миг раскупают по 2€ колесо

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я хуею сколько они денег на лирике поднимают еси на шару получают. Страждущие в миг раскупают по 2€ колесо
Так сам барыжничай!Хули ты ноешь?В РФ цена не сильно ниже если не ошибаюсь!За кайф нужно платить,а то телка бывшая не привезла...не веди себя как...
ЗЫ Еще и поторчать не успел а уже весь форум в твоих соплях

Сверху Снизу