deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Жесть, ремиссия 2 года была от геры, похавал пару неделек нурофенчик(чтоб его), кумарит 3 день, до тошноты, вот вам и ремиссия в 2 года!!!
Сомнительно что-то, может самонакрутка. Если с геры после двух недель максимум бессонница..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
с геры после двух недель максимум бессонница..

Это если до этого не было хорошей системы !!!! Если было , то и двух-трёх раз хватит чтоб опять сорваться и в болото , по самое ......

БАРМАЛЕЙ777

Новичок
Сомнительно что-то, может самонакрутка. Если с геры после двух недель максимум бессонница..
какая само накрутка, я раньше в больничке лежал когда тадж.. закрыли, так хаило что ничего не помогало там что бы я успокоился, на вязки клали!!!
Понятно что сейчас не так, тем более с нурофена, но сука, физика явно давит, по утрам по легче, а вот ночь, для мне что в ад попадаешь, может еще из за здоровья, так то ушатано за времена (сп,грибы,лсд,винт,героин,метик)ну и тропик падлаo_O.
-Утро 4:53. Вроде поспал 2 часа кошмары, проснулся крутин левую кисть, и суставы ног,руки сильнее чем ноги. Мозги вроде получше соображаю, но опять это утро что будет вечером ХЗ!!!

БАРМАЛЕЙ777

Новичок
4-s.jpg

Главное ночь пережить

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Музычку попробуй послушать, в наушниках естесссна. Реально помогает. Я тут на стену уже полез и чёт думаю, а дай ка послушаю чего нибудь. Ну и заебись вощем, не заметил как ночь пролетела.

БАРМАЛЕЙ777

Новичок
Музычку попробуй послушать, в наушниках естесссна. Реально помогает. Я тут на стену уже полез и чёт думаю, а дай ка послушаю чего нибудь. Ну и заебись вощем, не заметил как ночь пролетела.
добро

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, все верно говорит геноссе Бессмертный. Музычка помогает на кумаре, особенно низкие частоты. Наушники - это хорошо, но еще лучше сабвуфер, если имееца, поближе к себе и реверберация реально отвлечёт от дискомфорта… и пох на соседей… ночь-день даписды… кумар, канеш, не снимет, но отвлечёт 100пудово!
Тьху! Бармалей! Фнатуре зря мучался!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
остальные уже перекумарились

lena83

Юзер
Всем привет. Опять 4мес срыв был. На Крите перекумариваю. Взяла два колеса субоксон буду пытаться по новому

sskott

Покойся с миром
Все себе таблов нбирают и субика и тилидина и еще чегото,а у нас в Рашке нехуя нету кроме лиры и нурофена на перекумар,трамадол не в счет мне от него только хуже становится. Я вобще на сухую 5 день,сил нету вообще,еле написал эту мессагу. Главное желание,у меня пока еще есть...вроде...)

Ultram

Юзер
Когда после долгой ремиссы пару раз вмажешься, то может закумарить. Как мне нарколог говорил, это мышечная память и еще чего в мозгу, ничего удивительного, у самого такое было, три раза бахнулся и все по новой.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну после долгого, именно долгого ремисса за пару-тройку раз не закумарит. А вот после пару месяцев-полгода, таки да - тройку раз врезался и готов-петров.

lena83

Юзер
Блин,думала на стену полезу... Вроде как огурец. Жизнь прекрасна. Поторчу на крите до понедельника и к себе на остров. Мысли горы воротить.. думаю завяжу навсегда ...ну а в субботу днюха моя... Алкоголь в горло не лезет.. мля все хорошо.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Блин,думала на стену полезу... Вроде как огурец. Жизнь прекрасна.
это конечно прекрасно, что так выгорело у тебя с субиком. но с ним считай , ты и не кумарила совсем. дискомфорт к нулю свела конечно, ето не маловажно ,и, молодец держись дальше.

П

Придурок какой-то

Блин,думала на стену полезу... Вроде как огурец. Жизнь прекрасна. Поторчу на крите до понедельника и к себе на остров. Мысли горы воротить.. думаю завяжу навсегда ...ну а в субботу днюха моя... Алкоголь в горло не лезет.. мля все хорошо.
с днем рождения Лена!
желаю тебе чтобы твое желание бросить навсегда сбылось..
конечно Фил прав, на субике ты можно сказать не кумарила... практически просто дальше торчиш.... а кумара проявятся без него в любом случае....
запасись субом и делай маленькие дорожки, меньше и меньше...........
очень важен психологический настрой и мотивация... найди нечто такое что будет тебя воодушевлять.... я вот нашел и мне это очень помогает... мечты и планы придадут силы...
удачи тебе!

Ultram

Юзер
7 месяца частоты, равняйтесь на мну перекумарщики, правда я на вивитроле.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Было бы желание , и силы на весь исцеляющий движ .....Потому , что с годами становится просто похуй .

Сверху Снизу