И да...(Было бы желание , и силы на весь исцеляющий движ .....Потому , что с годами становится просто похуй .
И да...(Было бы желание , и силы на весь исцеляющий движ .....Потому , что с годами становится просто похуй .
Проникнитесь верой ибо так хочет Бог, у меня пошло выздоровление как я начал идти тропинкой к вере.
Все будет, у меня башка болит да и много чего еще, тут это как костыль. Если не закроют, буду лечить все свои болячки.сдается мне, что вера как-то без катадолона должна быть ... вроде бы)
Слава богатымНу после долгого, именно долгого ремисса за пару-тройку раз не закумарит. А вот после пару месяцев-полгода, таки да - тройку раз врезался и готов-петров.
Реально ПИЗДА - ДОЗА ДРУГ - пойми....Ой не пизди...
как легче слезьть с метадона? прям сдесь и сейчас - ЕСТЬ БАБКИ НА ВМАЗКУ В СОПЛИ - НО Я НЕ ХОЧУ - Я СИЛЬНЕЙ ЭТОГО ДЕРЬМА - НЕ ВЕРИШЬ???? ИДИ НА ХУЙ ТОГДА....Ты чё мне тут зачёсываешь то, определись уже. Ты блять тут кричал, что не разгоняешься и колешься чисто шоб не болеть. Хуль ты щас тут начал заплетать про мясцо и дозу...Иди давай чешись, опытный ты наш. Помирает он...
хм...а где преда? это мне и я мудак? верно?предупреждение за то,что ты мудак.мудаков мы не любим почему то.поэтому травим себя наркотиками.
если тебя кумарит-лучше поправься или лирики уеби.а рычать не надо.